抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

记得曾经有人说时间属性很难搞,进价升高级了很难吗?

查看数: 4936 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-25 22:27

正文摘要:

时间属性吹得这么值钱,自己慢慢体会不是更好?

^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-11-26 22:37:05
魅者有吗 发表于 2020-11-26 21:43
哪怕是花30万玩3万的号也无所谓啊。自己开心这才是最重要的,对不对?在意别人的看法,自己又不会多一块肉 ...

不是在意,而是鸣不平。

论坛嘛,不讨论点事情,很寂寞的。
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-11-26 22:34:19
一球 发表于 2020-11-26 21:41
让我发号的也是你,说我没胆量的也是你,发了说我装逼的也是你

我说的是时间属性有心就能堆到,装备属性也是一样。
可你绕开的话题是什么?

你想表达什么,然后想显摆什么,自己心里应该清楚。

魅者有吗来自:江苏 发表于 2020-11-26 21:43:56
哪怕是花30万玩3万的号也无所谓啊。自己开心这才是最重要的,对不对?在意别人的看法,自己又不会多一块肉。
一球来自:江苏 发表于 2020-11-26 21:41:44
让我发号的也是你,说我没胆量的也是你,发了说我装逼的也是你
孤秋来自:广东 发表于 2020-11-26 21:39:01
^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 10:59
游戏就这样,什么都弄好了玩什么?

如果自己体验过了,可以忽略。就像是现在要我重复玩一次前世,也会吐 ...

你这个高阶等级现在是点一级要100块 问题是要刷一年的分
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-11-26 12:03:42
弥赛亚 发表于 2020-11-26 11:18
千千手段你还不懂吗。自卖自买。偷偷玩了一年终于把进阶点到高级了又出来嘚瑟了,结果关宁还是死成狗 ...

张牙签,你就不用我介绍了!哈哈!
弥赛亚来自:江西 发表于 2020-11-26 11:18:09
MS小乖 发表于 2020-11-26 11:05
哎呦,大兄弟,你不是拆号卖了嘛?怎么又回来了?你就是那个啥来着?0-15???去年论坛红人~对,就是你。 ...

千千手段你还不懂吗。自卖自买。偷偷玩了一年终于把进阶点到高级了又出来嘚瑟了,结果关宁还是死成狗
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-11-26 11:18:07
弥赛亚 发表于 2020-11-26 10:54
所以多来秀秀你死成狗的战绩图  让我们来取悦一下

取悦?你自己不正常吧,明眼看就是酸得要死!
而且非要用"我们"来强调人多,个人气场这么差怎么混论坛呀?

是你让我更加强化了一个事实,带全家玩论坛的都有这个本事:能编、会扯蛋!

MS小乖来自:江苏 发表于 2020-11-26 11:05:36
哎呦,大兄弟,你不是拆号卖了嘛?怎么又回来了?你就是那个啥来着?0-15???去年论坛红人~对,就是你。
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-11-26 10:59:10
孤秋 发表于 2020-11-26 10:50
你这命中咋回事 不应该啊 你高阶才6级 点满得一年时间吧

游戏就这样,什么都弄好了玩什么?

如果自己体验过了,可以忽略。就像是现在要我重复玩一次前世,也会吐曹难于接受!

可进阶没完全没有亲自体会呀,我自己觉得可以去慢慢尝试。
弥赛亚来自:江西 发表于 2020-11-26 10:54:38
^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 10:53
要是场场不死,我还没兴趣玩呢!
游戏我就爱这样玩,你管我呀?

所以多来秀秀你死成狗的战绩图  让我们来取悦一下
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-11-26 10:53:30
弥赛亚 发表于 2020-11-26 10:50
谁跟你扯了。  我跟你说的是1800物躲在20多万的场被一群20多万的物理输出打的起不来。 自己要往看到身上 ...

要是场场不死,我还没兴趣玩呢!
游戏我就爱这样玩,你管我呀?
孤秋来自:广东 发表于 2020-11-26 10:51:00
孤秋 发表于 2020-11-26 10:50

一年的时间 慢慢体会  哎 我是受不了
孤秋来自:广东 发表于 2020-11-26 10:50:39