抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

拔云技能改了呀,高兴啊!!!

查看数: 3472 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-26 13:16

正文摘要:

之前命中了才降低,现在攻击就降低,太好了!!!

相信望远镜来自:山东 发表于 2020-11-26 19:36:45
^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 17:28
不管怎么说艺人石头如果取人物的物理命中,对应不了物躲避数值的

石头物理命中=厚土颂技能描述+1/2×异人面板物理命中  这个你可以算一下……
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-11-26 17:28:12
相信望远镜 发表于 2020-11-26 17:16
我记得狗虽然有miss但是好像异人这边不显示狗的miss……命中低于对方躲避也只命中低而不是完全打不中吧  ...

不管怎么说艺人石头如果取人物的物理命中,对应不了物躲避数值的
相信望远镜来自:山东 发表于 2020-11-26 17:16:00
^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 16:37
那石头的物理命中才1000多点,可以命中高出500+的物理躲避,这又怎么解释?
...

我记得狗虽然有miss但是好像异人这边不显示狗的miss……命中低于对方躲避也只命中低而不是完全打不中吧
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-11-26 16:37:30
相信望远镜 发表于 2020-11-26 16:27
这个很好测试……法术命中的附体附体时只增加了石灵的法术命中……

那石头的物理命中才1000多点,可以命中高出500+的物理躲避,这又怎么解释?
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-11-26 16:29:58
路人abc 发表于 2020-11-26 16:24
这这……描述和以前一模一样啊,你是从那看出来改动过了。

问了个MG,他回复说是攻击时降低,之前有人说命中了才降低。
理解成只要攻击对方就例入”攻击时“状态,就能享受降低物理法躲避!

原来是文字游戏,描述得太含糊了!

相信望远镜来自:山东 发表于 2020-11-26 16:27:34
^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 16:15
我不认为艺人石头继承人物的物理命中,感觉就像法攻一样,取法攻击转到石头上时已经变物理攻击了。
...

这个很好测试……法术命中的附体附体时只增加了石灵的法术命中……
路人abc来自:上海 发表于 2020-11-26 16:24:06
这这……描述和以前一模一样啊,你是从那看出来改动过了。
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-11-26 16:15:36
相信望远镜 发表于 2020-11-26 16:12
鉴于石头只继承物理命中,增加的法术命中只能是为了失明和石化,伤害方面提升不会很大 ...

我不认为艺人石头继承人物的物理命中,感觉就像法攻一样,取法攻击转到石头上时已经变物理攻击了。
相信望远镜来自:山东 发表于 2020-11-26 16:12:22
^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 15:56
物理躲避没暗加呀,你这要求有点过分!

鉴于石头只继承物理命中,增加的法术命中只能是为了失明和石化,伤害方面提升不会很大
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-11-26 15:56:11
相信望远镜 发表于 2020-11-26 15:53
原来全都是降低法躲的,我只想要降低对方物躲的,并且能让鬼灵攻击时受益的 ...

物理躲避没暗加呀,你这要求有点过分!
相信望远镜来自:山东 发表于 2020-11-26 15:53:58
原来全都是降低法躲的,我只想要降低对方物躲的,并且能让鬼灵攻击时受益的
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-11-26 15:13:05
剑啸@酒客 发表于 2020-11-26 14:11
好像一直都是这么描述的吧

就算是这样,也要搬出来说一下。

游戏中的技能描述得不清不楚,

感觉当时出这个,是在敷衍广**系职业玩家!

有时间找个物理法躲避号来测试一下,真像到低是什么?
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-11-26 15:06:57
枫叶好吃 发表于 2020-11-26 14:55
以前就是这样描述,我还问过gm到底是直接减法躲还是命中减法躲,gm并不知道。 ...

这样吗?记得别人说是:打中才生效,并且只有打中这次才算。

可现在的文字理解,玩家攻击就减物理法躲避。

难道不命中就不算是攻击了?文字描述太含糊了。

打中才生效,并且只有打中这次才算。如果按照这说法,打上这个技能有什么用?

枫叶好吃来自:湖北 发表于 2020-11-26 14:55:06
以前就是这样描述,我还问过gm到底是直接减法躲还是命中减法躲,gm并不知道。