抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

为什么老是有人说射手伤害底呢?

查看数: 8140 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-22 11:56

正文摘要:

都是没有雄心,一张打金甲,一张打医生,这伤害如果有雄心那多可怕???图里的金甲评分不底,医生就不知道?

゛队长っ来自:浙江 发表于 2021-5-3 23:34:40
说射手伤害低的可能只看蝎尾那几下的伤害,如果算上毒和箭塔的伤害,射手还是第一输出,不然为什么比武不带老方却少不了射手
゛队长っ来自:浙江 发表于 2021-5-3 23:33:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匪兵甲来自:内蒙古 发表于 2021-5-3 17:21:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
游戏热爱者730156来自:河南 发表于 2021-4-29 15:26:31
AAAUUUU 发表于 2021-4-22 16:11
感觉GM后台有系数控制,你这三火都没上去居然有小10w伤害,我那个号三火上去,6w7攻击,329致命,十一大克 ...

这个伤害很明显打的不是甲士,因为是满血,应该是击杀上一个人的致死伤害,毒伤都没出来,致死伤害本来就不准,
cot90\u00B0来自:四川 发表于 2021-4-25 10:06:09
我老早之前就说过射手伤害高了,可惜当时一堆人喷我的哈哈哈哈
cot90\u00B0来自:四川 发表于 2021-4-25 10:03:14
这明摆着是有雄心的,不过射手也确实就是伤害高,射手不过是缺少把伤害安稳打出来的时间,现在的突进太凶了,扛不住,被蹭蹭可能就死了
心太凉来自:江苏 发表于 2021-4-25 08:03:02
我55万偃师关宁杀了很多次70多万的射手,你还觉得射手厉害吗?再去看看cc直播武帝战甲转的射手,秒躺
大头肥来自:广东 发表于 2021-4-24 17:05:13
9541 发表于 2021-4-24 11:44
眼瞎么。。。有雄心吧,又是大射手

除了射手,谁能打出这伤害??????????
大头肥来自:广东 发表于 2021-4-24 17:03:57
思斯诗 发表于 2021-4-23 13:57
请问这是你的号吗?掏出你自己号发一下呗

对不起,我不玩射手,也不哭弱,你什么号,发出来再说话,,,
大头肥来自:广东 发表于 2021-4-24 17:02:51
锦衣夜行666 发表于 2021-4-23 08:41
楼主瞎你也跟着瞎?

我发个两张图,结果只出来一张,一张没有雄心的,ok,雄心图标谁不认识????
大头肥来自:广东 发表于 2021-4-24 17:01:28
亡灵镇魂曲 发表于 2021-4-22 18:50
最后一击杀死的瞬间爆的伤害都是假的。

三火都不用上,一剑嘣飞就是假的????都不用最后一击,是直接一击。
9541来自:广东 发表于 2021-4-24 11:44:17
眼瞎么。。。有雄心吧,又是大射手
宸璇う来自:广东 发表于 2021-4-23 17:46:06
楼主瞎你也跟着瞎?

你可以回去重修下阅读理解
宸璇う来自:广东 发表于 2021-4-23 17:43:43
楼主瞎你也跟着瞎?

我是说狼狗,就根本不用侠客。就比雄心射手伤害高
ˇ提莫.来自:北京 发表于 2021-4-23 16:15:41
那是人弱鸡不是职业伤害低,射手克制一切花里胡哨,每次两箭欠射手三万血,好好当~