《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 口误刀,输了不给钱是吗?你人品就值500W? [打印本页]

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 00:07
标题: 口误刀,输了不给钱是吗?你人品就值500W?
不给钱,你再点PK干嘛?
老子以为你我交易,点了第二场,技能没恢复呢。

上你的死样图

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 00:49
???你的切磋不是从来都是三局两胜?你哪里跟我说一局定胜负的?请截图

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 00:52
MD一个10点半的切磋,你非给老子弄到12点多?

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 00:54
第二场赢了我都懒得截图了,菜鸡一只我这么一个手残菜鸡刀你这么细节带附体都打不赢,还玩Mima论坛呢?

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 00:56
第二场输了怪状态没好哈哈哈哈,666的一批
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 00:57
跟你一起的150级42W艺人丢脸吗?今天点我切磋又输了!

你扯什么都没用,输就给钱,贴子说清楚,你哪只眼睛看到我要跟你比三场?

https://xqn.netease.com/thread-1347261-1-1.html

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 00:57
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 00:54
第二场赢了我都懒得截图了,菜鸡一只我这么一个手残菜鸡刀你这么细节带附体都打不赢,还玩Mima论坛呢?
...

忘了给水抗图了,不然菜鸡又觉得我切了水抗
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 00:58
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 00:57

我要1局定胜负的截图,你之前挑战每次都是两三场才算的啊
另外被迫害妄想症又犯了,这艺人我不认识啊……
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 00:59
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 00:57

看错了,这艺人我认识,关键特么输了咋了?你跟他约定啥了?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 01:00
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 00:57
忘了给水抗图了,不然菜鸡又觉得我切了水抗

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 01:05
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 00:56
第二场输了怪状态没好哈哈哈哈,666的一批

认赌服输,哥之前输了从来不赖账。反到是你约你周未切磋又不正面回答,一直址废话,时间到了点我切毛呀?你应战了吗?
后面喇叭你应了,切输了叫你给钱就一直点我切磋不停!真无耻!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 01:07
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 01:05
认赌服输,哥之前输了从来不赖账。反到是你约你周未切磋又不正面回答,一直址废话,时间到了点我切毛呀? ...

???你告诉我哪儿说的一局定胜负?你从来都是吃食盒,这个我不说了,从来都是吃状态药,我也不说了,从来都是打2-3局咋这场没了???
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 01:08
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 01:05
认赌服输,哥之前输了从来不赖账。反到是你约你周未切磋又不正面回答,一直址废话,时间到了点我切毛呀? ...

难道你切磋就是第一场赢了就是一局定胜负,第一场输了就三局两胜?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 01:11
我跟你说个锤子
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 01:14
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 01:07
???你告诉我哪儿说的一局定胜负?你从来都是吃食盒,这个我不说了,从来都是吃状态药,我也不说了,从 ...

约战贴子为准,以前我说过的。贴子不写的东西都是无效,输了就给钱,文字理解不了是骂?请问你是不是开局输了?我问你要钱你不给。还点我干嘛?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 01:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 01:22
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 01:14
约战贴子为准,以前我说过的。贴子不写的东西都是无效,输了就给钱,文字理解不了是骂?请问你是不是开局 ...

写到帖子的你遵守了?特马10点半让老子等你到12点??你马的你觉得你自己是个人物了??你自己违约的几个?说好33万一分不差呢?说好10点半呢?我衵你马我跟你说个锤子?就你这撒比还敢说把我打出论坛了?我跟你说个锤子!
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 01:28
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 01:18
**** 该帖被屏蔽 ****

你去问一下整个论坛玩老刀的,150级有点装备打129级画魂会有输场吗?
然后再问一下,150级不比129级存在等级压制?

贴子玩的是文字游戏,你自己无脑理解,输了不承认,我们无需再扯吧!还论坛一个清静。
是非大家都清楚!你还是像以前应了129级30w偃师一样,扯皮到底的!
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 01:29
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 01:22
写到帖子的你遵守了?特马10点半让老子等你到12点??你马的你觉得你自己是个人物了??你自己违约的几个 ...

你应战了没有?自己去看看吧,贴子还在!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 01:31
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 01:28
你去问一下整个论坛玩老刀的,150级有点装备打129级画魂会有输场吗?
然后再问一下,150级不比129级存在 ...

我跟你说个锤子,觉得自己必输输了应该你还挑战个锤子我跟你说个锤子!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 01:32
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 01:29
你应战了没有?自己去看看吧,贴子还在!

???我回你才算应战???那我之前说的周六没时间是跟哪撒比说的?我跟你说个锤子!
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 01:40
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 01:32
???我回你才算应战???那我之前说的周六没时间是跟哪撒比说的?我跟你说个锤子! ...

你既然不应战,我也跟你说清楚了,周三再打,可你一直挑衅我,莫愁区的都知道我后面发喇叭叫你过来比试了,你开局就输了,我问你要钱什么的话都不说一直点我切磋!
都不知道你在扯什么?有什么脸面?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 01:42
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 01:40
你既然不应战,我也跟你说清楚了,周三再打,可你一直挑衅我,莫愁区的都知道我后面发喇叭叫你过来比试了 ...

我跟你马说个锤子,自己说话当放屁,hei-tui!
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 01:42
你又犯口误了,你马马是个逼误。老子懒得回复你,就这样吧。
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 01:44
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 01:42
我跟你马说个锤子,自己说话当放屁,hei-tui!

喇叭你回我了没有?既然主动点我切就是默认了对吧!输不起你跟我赌什么?真是搞笑!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 01:49
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 01:44
喇叭你回我了没有?既然主动点我切就是默认了对吧!输不起你跟我赌什么?真是搞笑! ...

自己说的话自己又不算了,MD沙雕玩意我跟你说个锤子

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 01:54
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 01:44
喇叭你回我了没有?既然主动点我切就是默认了对吧!输不起你跟我赌什么?真是搞笑! ...

你说你马呢?菜鸡一个,FW

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 01:55
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 01:49
自己说的话自己又不算了,MD沙雕玩意我跟你说个锤子

你们帮的狗都不是好东西!上次那个红光甲也是一个鸟样,输了山号。我在论坛里发过贴子吧!大家都记得吧!你输不起就别赌呀!扯皮有意思吗?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 01:58
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 01:55
你们帮的狗都不是好东西!上次那个红光甲也是一个鸟样,输了山号。我在论坛里发过贴子吧!大家都记得吧! ...

沙雕玩意,碰上你,谁都不是什么好玩意了,除了你的那几只舔狗
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 02:00
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 01:55
你们帮的狗都不是好东西!上次那个红光甲也是一个鸟样,输了山号。我在论坛里发过贴子吧!大家都记得吧! ...

沙雕玩意,我跟你说个锤子

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 02:24
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 02:00
沙雕玩意,我跟你说个锤子

你是口误,老刀的脸都让你给丢尽了!哈哈哈!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 03:06
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 02:24
你是口误,老刀的脸都让你给丢尽了!哈哈哈!

我跟你说你马个锤子,自己赢了第一场就要说一局胜负,输了就要比第二场,输了又要怪职业怪等级怪技能CD?当众发喇叭又尼玛不认。

作者: 苌枫    时间: 2019-12-9 06:42

作者: hgfdd    时间: 2019-12-9 07:06
楼主就算你有理,你让整个论坛人见识到了什么叫喋喋不休!
作者: 默丶雨凌风    时间: 2019-12-9 07:55
切磋该吃药的都没有资格现在单挑场上。
作者: 默丶雨凌风    时间: 2019-12-9 07:56
切磋还吃药的都没有资格出现在单挑场上。
作者: 顾你安稳.    时间: 2019-12-9 08:39
切磋还吃药的都没有资格出现在单挑场上
作者: hualyuan10    时间: 2019-12-9 08:53
如果只说输了就给钱  没约定不能吃药没约定不能加状态 没约定打几场   那输了就该认输     倩女也没规定一定要三局两胜    只能怪自己信心太足  没有把条件设置好
作者: 类布朗2号    时间: 2019-12-9 08:56
千千啊,又开小号到处喷啊!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 08:57
hualyuan10 发表于 2019-12-9 08:53
如果只说输了就给钱  没约定不能吃药没约定不能加状态 没约定打几场   那输了就该认输     倩女也没规定一 ...

第一:十点半不来,第二说好33万整评分,第三,千千和我的切磋啥时候不是三局两胜?他以前和我偃师切磋也是一样,第一场输了,跟我说不算,第二场才给钱
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 09:22
hgfdd 发表于 2019-12-9 07:06
楼主就算你有理,你让整个论坛人见识到了什么叫喋喋不休!

我一直有理啊,不然早像某轩一样没权废话了。可有些人天生就是口误,不知廉耻扯来扯去,不承认错或输那才叫喋喋不休呢。
现在大家都知道了,除非有人又想搬弄事非,不然我以后不再提此话题。

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 09:25
默丶雨凌风 发表于 2019-12-9 07:55
切磋该吃药的都没有资格现在单挑场上。

回蓝不是药水吗?

如果不吃药也就魅,艺人能单挑吧

说好的全药制,你既然应战主动点我切,输了不承认耍赖有意思吗?

作者: 类布朗2号    时间: 2019-12-9 09:28
元宝伤很丢人?再怎么比你有钱,沙比
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 11:38
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 09:25
回蓝不是药水吗?

一边说的我接了是默认,你接了第二场就不是默认了,6666双标狗一只
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 11:40
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 09:22
我一直有理啊,不然早像某轩一样没权废话了。可有些人天生就是口误,不知廉耻扯来扯去,不承认错或输那才 ...

不提此话题?菜鸡一只还是菜鸡一只按你说的我从刚开始就提醒了,33万一分不差,差了就是违约,10点半你自己规定,自己打自己脸,而我们一直的三局两胜突然间没了?
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 12:02
hualyuan10 发表于 2019-12-9 08:53
如果只说输了就给钱  没约定不能吃药没约定不能加状态 没约定打几场   那输了就该认输     倩女也没规定一 ...

对,愿赌服输,赖皮扯蛋真没意思。
一个帮的人都是一个德性,口误这人我叫看穿了,挑战他多次本就是为了证明,我说到做到,他输了或错了就赖皮的。

还有这个红光战甲也是一样,之前手贱点我切磋,被我打死了就称是再输他就山号,后面点我输了称我没有击杀他不算哦。

这个42W的艺人也是一个鸟样,上次输不服,昨晚点我又输。

这口误刀,上回我的贴子明明写有,全药制输了就给钱的。其它条件都没有提。还跟我扯什么10点半不比之类的废话,我那贴子最后是说了一句:周末晚上10点半,不比拉倒!可他后面的回复并没有回应跟我比,到了昨天晚上,才跑过来点我切,我昨晚也截图发表了本周三再比,可他还是BB没完了没了。后面只好发喇叭了,既然自己昨晚回应我的喇叭,主动点我切磋,那就是说明你已经默认了。输了就扯皮有什么意思?

作者: 默丶雨凌风    时间: 2019-12-9 12:09
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 09:25
回蓝不是药水吗?

除了蓝药,其他的一律不能吃
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 12:18
默丶雨凌风 发表于 2019-12-9 12:09
除了蓝药,其他的一律不能吃

切磋条件都是由人定的,平时你们切磋是为了省钱,不吃别的药品而且,哪来的规定除蓝药外不能用?
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 12:57
类布朗2号 发表于 2019-12-9 09:28
元宝伤很丢人?再怎么比你有钱,沙比

这论坛是用来比谁更有钱吗?真是有病!
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 13:09
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 11:38
一边说的我接了是默认,你接了第二场就不是默认了,6666双标狗一只

请问第一场你输了给钱了吗?你懂不懂打赌规矩?既然不给钱,说明你耍懒在先!
你有脸管我后面怎么样对你吗?要是像你一样扯,打赌有什么意思?输了就反复扯个没完没了!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 13:12
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 13:09
请问第一场你输了给钱了吗?你懂不懂打赌规矩?既然不给钱,说明你耍懒在先!
你有脸管我后面怎么样对你 ...

10点半你来了吗?没开就是你耍赖在先。33万整一分不差的画魂你有吗?没有就是你耍赖在先。
后面借用你的话吧:
你有脸管我后面怎么样对你吗?要是像你一样扯,打赌有什么意思?输了就反复扯个没完没了!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 13:17
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 13:09
你有脸管我后面怎么样对你 ...

作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-9 13:24
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 01:28
然后再问一下,150级不比129级存在 ...

那我129  33万来跟你切磋吧。周末,3局2胜。堵住5张周卡
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 14:25
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 13:12
10点半你来了吗?没开就是你耍赖在先。33万整一分不差的画魂你有吗?没有就是你耍赖在先。
后面借用你的 ...

http://xqn.netease.com/thread-1347637-4-1.html

去看一下这贴子,我15楼问你周未晚上10点半,不比拉倒,你后面有回应我吗?

你脑子真是有坑,扯来扯去,你都是亏理在先,谈何我耍赖在先?

输了或错了,你一直口误扯到底,我说你逼误生有错吗?哈哈!

作者: 默丶雨凌风    时间: 2019-12-9 15:23
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 12:18
切磋条件都是由人定的,平时你们切磋是为了省钱,不吃别的药品而且,哪来的规定除蓝药外不能用? ...

倩风日下啊
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 15:59
默丶雨凌风 发表于 2019-12-9 15:23
倩风日下啊

跟仇人切就是全药,输了就别狗叫,输不起就别点我切!

才管你什么倩风倩雨的。

作者: ぃ随风    时间: 2019-12-9 16:21
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 00:54
...

一个  150  细节还挺好的老刀    10场输1场    我都感觉输了    会弄小细节的  不要说自己手残  很打脸     吃瓜群众说句公道话    500万老区  30块而已     规定都是人定的   进场前没有说好几场  就是1场      淘宝双11买的 确实便宜的   您现在去买 您看下  他还会卖你吗   都是双方约定     现在买了 没有11价钱便宜  就是你认同这个规则了     虽然千千我也不这么样   

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 16:25
ぃ随风 发表于 2019-12-9 16:21
一个  150  细节还挺好的老刀    10场输1场    我都感觉输了    会弄小细节的  不要说自己手残  很打脸   ...

又一个小号冒出来,我请问你知道前面的切磋帖子吗?
作者: ぃ随风    时间: 2019-12-9 16:27
一个  150  细节还挺好的老刀    10场输1场    我都感觉输了    会弄小细节的  不要说自己手残  很打脸   ...

哥画魂当年野外   和鼎盛时期的偃师单挑    开红打的   偃师碰到就是5连击   装评我高出5万    打10局    1400万一局(100R)输一场  直接给1400万      不墨迹    给了继续打    当然   输了  7场就靠高级进阶赢了3场     但是敌对重来不会刷我喇叭   说明我的人品还是可以的  

作者: ぃ随风    时间: 2019-12-9 16:29
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 16:25
又一个小号冒出来,我请问你知道前面的切磋帖子吗?

小号你大爷    来侠侣行   朱雀桥找我    虽然现在只有小艺人在随意玩玩了   

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 16:32
ぃ随风 发表于 2019-12-9 16:29
小号你大爷    来侠侣行   朱雀桥找我    虽然现在只有小艺人在随意玩玩了   
...

1级突然蹦出来了,装啥呢装,菜鸡枫跟我切磋一直都是打三局,结果就这次第一局赢了说一局定胜负,我也是醉了。他第一次找我30万零2000切磋不也是切磋第二次才给钱?你知道吗?你一个1级号你告诉我你看了帖子?
作者: ぃ随风    时间: 2019-12-9 16:35
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 16:32
1级突然蹦出来了,装啥呢装,菜鸡枫跟我切磋一直都是打三局,结果就这次第一局赢了说一局定胜负,我也是 ...

要不是新职业   劳资来个鬼论坛       第一场是不是输了    就问你     脸呢  不想说脏话     不服    侠侣行  朱雀桥   随意来找我   
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 16:39
ぃ随风 发表于 2019-12-9 16:35
要不是新职业   劳资来个鬼论坛       第一场是不是输了    就问你     脸呢  不想说脏话     不服    侠 ...

你咋那么懂呢?第一场输了啊,是输了啊,然后呢?千千切磋赢了一场以后才一局定胜负?后面刷喇叭都说加最后一把全区看着的,结果怎样?结果不是还是装聋作哑?你懂个篮子!千千以前输给我至少论坛说承认自己躲避没血防垃圾的,到现在都没说垃圾东西,除了矢口否认,他还能干啥?说我扯以前?他一个切磋之后一直说我坏话的人跟我说不要扯以前?什么SB逻辑

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 16:40
ぃ随风 发表于 2019-12-9 16:35
要不是新职业   劳资来个鬼论坛       第一场是不是输了    就问你     脸呢  不想说脏话     不服    侠 ...

不服你来转三找我,莫愁烟雨,装啥呢装
作者: ぃ随风    时间: 2019-12-9 16:41
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 16:32
1级突然蹦出来了,装啥呢装,菜鸡枫跟我切磋一直都是打三局,结果就这次第一局赢了说一局定胜负,我也是 ...

哥看不起的是你  一个150老刀  还输  129画魂   谢谢    替你感到脸红     找到修身修持   修炼的差距吗  ?

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 16:43
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 16:39
你咋那么懂呢?第一场输了啊,是输了啊,然后呢?千千切磋赢了一场以后才一局定胜负?后面刷喇叭都说加最 ...

最后一个喇叭因为我在点他切磋原因,他跟我说我不敢了?除了装逼还能干啥?另外你一个刚来的号,千千说一局定胜负就是了??偏帮要不要偏这么多?他说屎是香的你都要信?

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 16:43
ぃ随风 发表于 2019-12-9 16:41
哥看不起的是你  一个150老刀  还输  129画魂   谢谢    替你感到脸红     找到修身修持   修炼的差距吗  ...

真的,你这个逻辑跟千千一模一样,装啥呢装
作者: 绿柠离音浅°    时间: 2019-12-9 16:44
一个垃圾画魂到处找存在感?逛个论坛你优越的很?单挑赢几次很值得你吹牛逼?周末跨服擂台等你切磋,1000R一局敢来不?
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-9 16:46
千敏画被吊打
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 16:46
绿柠离音浅° 发表于 2019-12-9 16:44
一个垃圾画魂到处找存在感?逛个论坛你优越的很?单挑赢几次很值得你吹牛逼?周末跨服擂台等你切磋,1000R ...

关键三局两胜他输了就只说第一场赢了,我就该给钱,但找我的切磋从来都是三局两胜。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 16:51
哥看不起的是你  一个150老刀  还输  129画魂   谢谢    替你感到脸红     找到修身修持   修炼的差距吗  ...

另外也有点儿醉,修持129和150有区别?修炼当然会有区别,但你觉得我应该把修炼降下来吗?我100出头修炼,129也能到。另外和老刀说修身差别??你是瓜皮吗?还有,我也没从修身上占他便宜。另外已经限制我不能用水抗,我打不死就算输已经给他倾斜条件了,现在跟我谈等级压制职业优势?现在千千自己不说理由了找别人说?
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 16:52
弥赛亚 发表于 2019-12-9 13:24
那我129  33万来跟你切磋吧。周末,3局2胜。堵住5张周卡

我都说了,你要是拿129级的射手,断刀,战甲,偃师,与我同装评下怎么切都可以。

你既然打赢打酱油的口水老刀,说明你操作可以,这点我是承认的,但不要处处逼人。

整个论坛都知道,老刀单挑是无敌的存在。你找我单挑第一次已经跟你说明清楚,多次要求自己还要点脸不?

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 16:53
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 16:52
我都说了,你要是拿129级的射手,断刀,战甲,偃师,与我同装评下怎么切都可以。

你既然打赢打酱油的口 ...

哦,找别人说了自己再说职业优势显得不那么突兀
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-9 16:54
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 16:39
你咋那么懂呢?第一场输了啊,是输了啊,然后呢?千千切磋赢了一场以后才一局定胜负?后面刷喇叭都说加最 ...

认输吧,哪怕一百场千敏赢一场他就截图,和千敏比,不零封他就是输了,和他谈不清,咱们千敏真是咱莫愁的骄傲!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 16:56
猪八戒小五 发表于 2019-12-9 16:54
认输吧,哪怕一百场千敏赢一场他就截图,和千敏比,不零封他就是输了,和他谈不清,咱们千敏真是咱莫愁的 ...

千敏了不起……说啥都是理……不管对不对……反正你不对……
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-9 16:58
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 16:56

人家同一张赢的图能发上万次,可怕的千敏。
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-9 16:59
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 16:56

这不,把赢你的图发我那,说打我脸,哈哈。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 17:07
猪八戒小五 发表于 2019-12-9 16:59
这不,把赢你的图发我那,说打我脸,哈哈。

我们切磋都是三局两胜……或者像上次……直接打了15场……从来没有单局输赢的……
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 18:06

这是上周的贴子  http://xqn.netease.com/thread-1347261-1-1.html

本周本贴其中一个http://xqn.netease.com/thread-1347633-1-1.html

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 18:17
绿柠离音浅° 发表于 2019-12-9 16:44
一个垃圾画魂到处找存在感?逛个论坛你优越的很?单挑赢几次很值得你吹牛逼?周末跨服擂台等你切磋,1000R ...

你去发个贴子称是1000R一局,看看有没有人应战?

我之前也发个贴子了,转三的129级33W的物理职业:偃师、战甲、断刀、战甲,觉得强的可以找我挑战。

如果你是符合以上条件的可以找我单挑啊,1000W银两一把就行了,吹多了像如轩一样比了没钱付也没用是吧

老子今晚把号拆成33W的,你不要像口误一样没应战,到了时间就点我切哦

条件是:本服莫愁烟雨区129级33W的物理职业:偃师、战甲、断刀、战甲,全药制都可以来切,输了给钱!

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 18:20
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 16:46
关键三局两胜他输了就只说第一场赢了,我就该给钱,但找我的切磋从来都是三局两胜。 ...

三局二胜那是以前的贴子,你哪只眼睛看到上周的贴子有写明三局二胜?输了就给钱,你眼睛瞎了没看到?

自己输了不给钱,找借口有意思吗?

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 18:22
猪八戒小五 发表于 2019-12-9 16:58
人家同一张赢的图能发上万次,可怕的千敏。

说你是猪还真没错,你脑子哪能分清是不是同一张图呢?哈哈,猪脑袋!
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 18:27

我号修身修持修炼没他号完善,他输了一直都是认为真正的手残党!不会玩就算了,还爱装逼!
作者: 高冷的心    时间: 2019-12-9 19:58
默丶雨凌风 发表于 2019-12-9 07:56
切磋还吃药的都没有资格出现在单挑场上。

切磋不吃药,控制系的优势很大的,
因为被控了就一直被打掉血,
比如同档次的魅,切磋不吃药,杀谁都可以杀死,
吃药,杀谁都杀不死,当然除非就一波黄鹤有可能
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-9 23:20
高冷的心 发表于 2019-12-9 19:58
切磋不吃药,控制系的优势很大的,
因为被控了就一直被打掉血,
比如同档次的魅,切磋不吃药,杀谁都 ...

只吃回蓝对输出职业很不公平的。

作者: hgfdd    时间: 2019-12-10 07:15

就凭你回复最后都带那个偷笑表情,就可以差不多断定就是千千本人了吧
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-10 11:13
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 18:20
三局二胜那是以前的贴子,你哪只眼睛看到上周的贴子有写明三局二胜?输了就给钱,你眼睛瞎了没看到?

...

那你上周的帖子哪里说12点输了给钱要么遵循以前,要么就是12点输了给钱的帖子,请发出来
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-10 11:18
拼音扯皮 发表于 2019-12-9 18:27
我号修身修持修炼没他号完善,他输了一直都是认为真正的手残党!不会玩就算了,还爱装逼! ...

哦?装你马呢?我装啥逼了?我到处发赢你的截图了?你整天论坛装逼,被那么多人怼,成了我装逼,666呢
作者: 许诺~o    时间: 2019-12-10 11:23
有人要跟我单挑嘛
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-10 11:31
归隐梦不还° 发表于 2019-12-10 11:18
哦?装你马呢?我装啥逼了?我到处发赢你的截图了?你整天论坛装逼,被那么多人怼,成了我装逼,666呢 ...

http://xqn.netease.com/thread-1347699-1-1.html

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-10 11:32
许诺~o 发表于 2019-12-10 11:23
有人要跟我单挑嘛

喜欢跟一些装B了,输了被打脸了,又不愿意付钱的人单挑是吗

作者: 许诺~o    时间: 2019-12-10 11:36
拼音扯皮 发表于 2019-12-10 11:32

不付钱的还是别了  又想起狗轩欠我的100万rmb
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-10 11:41
许诺~o 发表于 2019-12-10 11:36
不付钱的还是别了  又想起狗轩欠我的100万rmb

如轩虽然不付钱,但他也认输,论坛不活跃了。但那个口误真是有病!输了还到处跳,简直是真的疯了

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-10 11:48
拼音扯皮 发表于 2019-12-10 11:32

装你马呢?12点切磋我需要给你钱的截图,发出来,别哔哔。要么就是10点半你都不来,你哔哔你马呢?另外12点3场我赢了2场,结果应该说是你给我钱吧装你马呢?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-10 11:49
拼音扯皮 发表于 2019-12-10 11:41
如轩虽然不付钱,但他也认输,论坛不活跃了。但那个口误真是有病!输了还到处跳,简直是真的疯了
...

切磋40-50场,你赢6场,你就赢了?周日晚上3场你输2场,你跟我说是我输了……666呢
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-10 11:49
归隐梦不还° 发表于 2019-12-10 11:48
装你马呢?12点切磋我需要给你钱的截图,发出来,别哔哔。要么就是10点半你都不来,你哔哔你马呢?另外12 ...

http://xqn.netease.com/thread-1347699-1-1.html

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-10 11:50
归隐梦不还° 发表于 2019-12-10 11:49
切磋40-50场,你赢6场,你就赢了?周日晚上3场你输2场,你跟我说是我输了……666呢 ...

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-10 11:54
拼音扯皮 发表于 2019-12-10 11:49

发你马呢?你舔呗,继续舔

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-10 11:55
拼音扯皮 发表于 2019-12-10 11:49

赢一场跟挣了一百万一样
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-10 11:57
归隐梦不还° 发表于 2019-12-10 11:55
赢一场跟挣了一百万一样

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2