抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 热烈庆祝口误刀回归论坛!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    输了打电话:

输了你口误:

输了你逼误:

千千看下你上面的贴子,你会发现唯一帅哥真恶心!

15场你吃了双红食盒,老刀没吃红药,你只赢5局,作为一个手残刀,不吃红药赢你10多局,看给你骄傲的?经历,精华。
    回复 支持 1 反对 0

http://xqn.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=25
    来来来看看,不吃红药打你各种药,也是15局赢你10局,看给你嘚瑟的?

归隐梦不还° 发表于 2019-12-3 19:22
    http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1345320&app_share=1&app_gameid=25
    来来来看看, ...

150级的老刀手残了还有脸吹?

看看本服的阿建那个号,别说我打死他,我从来没打赢过他。没击杀也是不存在的 !

人家也是跟你一样低评装,一个150级老刀吊打我号那是操作上的事。

你自己手残也就算了,吹来吹去不脸红吗?

拼音扯皮 发表于 2019-12-4 12:00

看看本服的阿建那个号,别说我打死他,我从来没打赢过他。没击杀也是不存 ...

我手残啊,我这老刀又不追求特别好的操作的,有啥问题?所以你打我一个手残辣鸡老刀你能吃着红蓝双食盒输多赢少你很光荣了?你试试你吃红蓝双食盒各种状态大药跟阿健切磋呀

拼音扯皮 发表于 2019-12-4 12:00

看看本服的阿建那个号,别说我打死他,我从来没打赢过他。没击杀也是不存 ...

另外,还是那个问题,你还要切磋吗?敢承诺切磋之后不说职业优势等级压制这种话吗?

归隐梦不还° 发表于 2019-12-4 14:34
    另外,还是那个问题,你还要切磋吗?敢承诺切磋之后不说职业优势等级压制这种话吗? ...

废话真多,你若不想让我说等级压制,那找个129级的来切不就行了。

我还是那句话,谁输谁给钱!

爱比不比,说得好像我去求你比较一样!

归隐梦不还° 发表于 2019-12-4 14:29
    我手残啊,我这老刀又不追求特别好的操作的,有啥问题?所以你打我一个手残辣鸡老刀你能吃着红蓝双食盒输 ...

你手残输了非要说打电话干嘛呢?
    后面不打电话了,输了又怪我吃药品了?以前也比过几回了,都是全药制,你当时赢了怎么不提自己吃药品?点我切磋那有这么便宜的事,没点成本就由你浪呀!我限制你不能吃了?

你换这低评分的老刀,不就是想体验跨评分杀人的心理吗?

手残也罢了,号也不咋的。还称我什么线路不行,自己什么德性也不撒泡尿照照看!真是搞笑!

拼音扯皮 发表于 2019-12-4 15:31
    你手残输了非要说打电话干嘛呢?
    后面不打电话了,输了又怪我吃药品了?以前也比过几回了,都是全药制 ...

哦?15场你赢了几场?5场?更早的时候你1场不赢我说你啥了没?
    所以你现在比不比?你输了还要不要说职业优势等级压制?

归隐梦不还° 发表于 2019-12-4 18:02
    哦?15场你赢了几场?5场?更早的时候你1场不赢我说你啥了没?
    所以你现在比不比?你输了还要不要说职 ...

本周六吧,老子合了前世把老刀附体升到9级,我要是输给钱呀,你也一样,说什么都是废话不是么?

拼音扯皮 发表于 2019-12-4 18:05
    本周六吧,老子合了前世把老刀附体升到9级,我要是输给钱呀,你也一样,说什么都是废话不是么?
    ...

别回头又BB等级压制,职业压制,你如果要说这个,那就啥都算了吧。另外时间改一下,我周六有事情要出去,周日晚上可能才会回来,周五吧。

拼音扯皮 发表于 2019-12-4 15:22
    废话真多,你若不想让我说等级压制,那找个129级的来切不就行了。

我还是那句话,谁输谁给钱!

哦?那请你换个150的,等级压制任何人都不会压制你,你咋不换?

归隐梦不还° 发表于 2019-12-4 18:31
    别回头又BB等级压制,职业压制,你如果要说这个,那就啥都算了吧。另外时间改一下,我周六有事情要出去, ...

周末晚上10点半,不比拉倒!