抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 红影佳人南城忆潇湘的书剑恩仇录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    请各位倩女的兄弟姐妹们评评理~

我竟然有个号在南城帮会耶嘿嘿  可是好久没玩了

形同陌路前在说明一件事。藏宝阁的事情,第一我从没欠过长空一毛钱。买异人号和前3菜,是为带她和茉莉。后面两单菜是为了给茉莉买装备。我是微信转钱给长空的。每一次充钱微信我都得亏损。因为我得先用新币买美金,再用美金换人民币。前三单菜是为了把司徒小号的修为点到80,就为了带她们两个丫头刷河伯和卷轴。我不认识她们前从不刷这些东西。要图易市买。为了让我小号能带任务,我把他的银傀点满级,被动的三个技能也点满。这是什么概念?我有必要那么做吗?扪心自问吧。你可以继续说,继续算。我投入带她们的钱弄好我自己的魅者不行吗?那你为什么不带你自己的夫人呢?从此陌路,恩怨不计。

好了,这事就这样吧…以后形同陌路!

你在说你话的时候 明白固定双断刀 传家宝的概念吗?还有我那时为什么非要带你?流年好像是我和维恋的师门吧。又为啥要带你?可以带别人的啊?你家宝贝星星怎么不带你呀?我129号都能带自己的小号。他为啥不能带你呀?呵呵~ 他会跑迷宫又为什么找我带?129带你89一条会耽误很多时间吗?

别逼逼 把你自己退回到89级 你们给我200万 跑巧燕 从3级到5级 我还你们 你们帮会给我掉回3级 你敢吗?丢了护腕 传家宝也丢啊 你的护符也丢啊 做了才和我逼逼 而且宣战是我说的吗?这锅摔得不错啊

人心隔肚皮 LZ太年轻

五六七八 发表于 2017-5-27 15:53
    我是刚进入南城帮会才一个月的小萌新,我来评论一下吧。之前你们的恩怨我不清楚就不说了,说说上2个星期的 ...

电视剧看多了吧你!脑洞那么大,瞎bb啥!??真溜

哦 对了 为防你贪利的本性 如果你选择销毁 请拍视频上传为证。怕你偷偷的叫长空抽成冰了拿去用。谢谢啊!

还有请婵箜这次不要在PK的时候,跟一个招宝宝的职业说别招宝宝。别用绝技。有本事下次联赛我们遇上,你也别招宝宝招绝技。我从不相信装软弱,装可怜。与其说我们夺你是为了联赛,还不如说是你从头到尾没搞清楚,动不动就囧言搞散别人帮会,蹲商人。你这样的德行就算了吧。还有你家守护兽怎么死的我不知道。别老扯我们。外加,没人跟着你。凑巧遇到居然说我盯你。你又不是什么帅哥或大英雄。我盯着你干什么。无聊。信息收不到,不要别人回就别找人瞎逼逼。呵呵。

不需要假惺惺地在镇郊荒野丢我送她的护腕在地上 有本事 你这帮关了重新买个新的 你有本事把我们送你们或帮过你们的东西撇干净。婵箜那号低等级都时候,我带的。也撇了吧。这样你才有权利和我硬气说话。不然,我还真瞧不起你大猩猩。婵箜很爱比较对吧。那她就拿你买的偃师练起来。到时候,两个女生自己PK。能动手,何必动口。况且大哥,注意素质。

哦 对了 你那1000万 我也没坑你 直接还你了对吧

巧燕哪个帮都能跑,非要帮你?带哪个小号不是带,非要带你长空?香香跟流年都说你大猩猩做得没道理,你还有什么好说的?

睁大你的狗眼看清楚了!别tm什么事情都怪我,我惹你了?能不能不要乱咬人?要不是长箜说不要杀你,12点的时候我真tm应该在125剧情门口剁了你!一起玩游戏指挥大家玩一下还要给指挥费用?你确实没资格在我的帮会!帮费的权限又不是没给过你,你想要自己拿便是,我更是笑了,我们帮会什么时候出了个指挥。还学你老公了呢,你们不是放话说直接把我们秒推了?你可以不要脸,你好歹给你老公留点面子啊。毕竟你老公人还不错,就是可惜找错了对象。都是我的错,不应该半夜还把他收进帮会。对了,你可以把你这些话分享到你的朋友圈的,让他们评评理的,好让他们看清你的人,我做事问心无愧!只怪自己眼瞎交错了朋友认错了人!你还有什么借口?你继续说,我倒要看看你可以不要脸到什么程度!