抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 青云赛动了谁的蛋糕?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    最近青云赛被喷的很凶啊,大多数以3级套往下的细节号居多。
    之前的关宁分组是有利于这些卡装评号的,30万的装评,50万的实际水平,天天打一些食盒都不吃的号,自然如鱼得水。
    可是谁想过我们这些所谓的大神每天关宁混的多惨?
    辛辛苦苦上了五级套,一场关宁两边全是五级套,还有各种超级鉴定五级套,吃满状态死去活来,最后300分都混不到。
    这合理吗?
    你们天天喊着被大神刷鱼了,不爽。
    我们天天被顶级大神当鱼刷,我们也不爽啊!
    活该五级套天天当鱼,你们倒想着刷鱼,现在让你们回到该在的位置上就罢工啦?
    你们之前的酷爽,是建立在几乎所有的大神都被分到顶分场互相伤害的痛苦上的。
    关宁这种pvp本来就应该装备越好,越酷爽,哪有装备越好,被打的越惨的道理。

现在关宁反而比以前好打了,虽然场场有五级套但是场场达不到三级武器了生死的占了一半以上,团战砸群,避开大神,找能打得过的大多数人打,0级套照样风生水起,只不过不能左右输赢而已。现在的关宁,大多数人能在对面找到和你实力相当的人,所以还是公平的。

我妹在家 发表于 2018-7-19 19:08
    花的钱一样?

老区5级套有新区5级套一半钱能卖吗

哦,这么多年都不花钱的吗?

老区5级套,也得看细节,细节好的,还是很值钱的,同理新区的5级套大多数都是包含细节的。

甜甜水蜜桃 发表于 2018-7-20 10:28
    其实我觉得还好,现在关宁更热闹了,基本没gua机的,有时候实力相当打的难分难舍,而且大家越来越有抱团精 ...

同感。。。

其实我觉得还好,现在关宁更热闹了,基本没gua机的,有时候实力相当打的难分难舍,而且大家越来越有抱团精神了,单走很容易被杀,抱团还能抗一下。我觉得挺好的啊

所以不知 发表于 2018-7-19 18:09
    讲道理,同级别,装备好刷装备差的鱼,没毛病。你装备不如人家,主动掉段去刷下面的鱼啊。 ...

分组不会把我们分下去的,之前就是五级套反而玩得没有30万的爽

反正最高400分。。。最低没分。。

畅心轩儿 发表于 2018-7-19 11:43
    关宁就应该,新区老区在一起,69-150全部在一起,大家一起打大乱斗才合适。

毕竟都是花钱的,我老区花 ...

花的钱一样?

老区5级套有新区5级套一半钱能卖吗

讲道理,同级别,装备好刷装备差的鱼,没毛病。你装备不如人家,主动掉段去刷下面的鱼啊。

很多人都是只管自己玩的爽不爽,不会管别人的

看了下回复,可以推断出论坛大多人的游戏装评在30万左右甚至不到,都是些没吃过猪肉在这评论猪肉味道的,楼主不觉得拉低自己智商吗?

和和fly 发表于 2018-7-19 11:54
    同样五级差距很大的好吗?
    就拿我们侠侣行来说,笑堂教父那种带鉴定全身细节抽好的,普通五级套跟他没法 ...

别跟他争了,不是一个层次,他不懂

和和fly 发表于 2018-7-19 12:10
    那种顶尖的五级套可以称作六级套了,人家刷五级套我没意见,钱到位了。
    凭啥我不能去刷三级套的鱼? ...

你这个逻辑就很厉害,5级3级,只能看出石头一个多一个少,谁知道人家3级弄了多少细节,或者玩了多少鉴定。没有石头多就要刷石头少的道理,另外现在分组都是**轮流转,你口中的那些6级套,在顺风局很强,逆风局遇到大部队,也不过3.5秒该死还是要死

为什么我都是进这种场。

2018_7_19 14_16_41.png (558.79 KB, 下载次数: 0)

2018_7_19 14_16_41.png

2018_7_19 14_16_50.png (559.48 KB, 下载次数: 0)

2018_7_19 14_16_50.png

2018_7_19 14_17_3.png (541.94 KB, 下载次数: 0)

2018_7_19 14_17_3.png

畅心轩儿 发表于 2018-7-19 11:43
    关宁就应该,新区老区在一起,69-150全部在一起,大家一起打大乱斗才合适。

毕竟都是花钱的,我老区花 ...

大神,老区和新区不能这样比呀,老区是花钱比新区多,可我们新区也想花钱弄神兵,弄烽烟,弄前世,这不是开花组还不给机会嘛