抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[建议] 青云赛确实比普通关宁好打多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    之前青云赛结束的时候,我就说过,青云赛期间很少逆袭,上次青云期间胜率近6层,回到普通关宁,虽然场次里总体评分更低了,但是依旧天天被打成狗.
    今天青云赛重开,基本都40万~70万,基本全活人,3场满分,3场总共死一次,平时渔场都很可能被打逆袭

爽不爽,不知道 ,为什么分这样子的.其它的号围欧能打得死那些号吗

2018_12_18 14_6_24.png (584.78 KB, 下载次数: 1)

2018_12_18 14_6_24.png

好打不好打不敢说,比普通的有意思点是真的,大部分时间在打团

每场都是倒数装评,30万每次面对50-70万体验感极差,但真把蹭了助攻就逃命的本事快练出来了。去年没玩,青云赛怎么个意思?是只把活人分配在一起的安排?

打毛,队友逆风都在呱唧

Aris.暖 发表于 2018-12-18 09:13
    所以,,我没啥特殊的感觉,根据上一次的经验,就是到了后面,抱不到大输出的腿了。卡在下面上不去了、、 ...

有阵地战,辅助就有分,跑圈就没分

我一个16万的奶3场都误入40万的场,被摸到就是死,体验极差。

别跟关宁毒瘤偃师分一边就行了,从不大团,捏着团招到处飞。一挨打就溜。

旪子 发表于 2018-12-18 09:01
    129这评分应该也是转一的,你这评分平时应该差不多也是这种场吧,不过会有几率到低分场,129关宁上了30万评 ...

所以,,我没啥特殊的感觉,根据上一次的经验,就是到了后面,抱不到大输出的腿了。卡在下面上不去了、、O(∩_∩)O哈哈~

Aris.暖 发表于 2018-12-18 08:53
    129的 50到80万的腾云起。。要么大输出直接在前面一个MOVE锤死了落单的,我助攻都没来得及。要么自己被大 ...

129这评分应该也是转一的,你这评分平时应该差不多也是这种场吧,不过会有几率到低分场,129关宁上了30万评分的场次,基本都挂ji不多了.150除了顶尖大神场外,其余的都一堆死鱼,基本开场冲对面家里没几个死号就知道要被围殴了.普通关宁经常被比自己低不少评分的围殴到逆袭,昨天40~70万场,场均只死一次,还有一次,我没队伍,旁边一个奶妈还给我加血,感动的都要哭了

旪子 发表于 2018-12-18 08:49
    不知道你是那个组别的,昨天确实大部分场次差距都大,但是死号确实很少了,基本都是活人,而且同一场次,评分 ...

129的 50到80万的腾云起。。要么大输出直接在前面一个MOVE锤死了落单的,我助攻都没来得及。要么自己被大输出一个MOVE追上减速、定身也许再来个甲士媚侠客照顾一下。。然后自己十大悬乎进阶放一遍GG,侥幸进阶跑掉可能又被另一波敌人灭了= =

Aris.暖 发表于 2018-12-18 08:43
    奶妈表示太难了,要么对方大比分自己被打到逆袭找不到G机的和旗子;要么已方大比分,追不上输出混不到助攻 ...

不知道你是那个组别的,昨天确实大部分场次差距都大,但是死号确实很少了,基本都是活人,而且同一场次,评分跨度比上一次青云赛有了优化,跨度小了很多.以前一天3场都不一定有一波阵地战,昨天几乎场场都有阵地战,而且打出了一次6千+的分,我至少有3年没见过这种分了,最后一场还是开场700比1500落后的情况下反超胜的

奶妈表示太难了,要么对方大比分自己被打到逆袭找不到G机的和旗子;要么已方大比分,追不上输出混不到助攻。。。哈哈哈

学霸伤千年 发表于 2018-12-17 21:38
    以前前面有5个人给太子方挡刀

现在有2队半给太子方做盾牌

不不,承受比普通关宁高多了,但是这个有悬壶可以蹭,偶尔还有良心奶给你加加血,1000多万承受就死个1次,普通关宁有时7,8百万的承受就已经逆袭了.

有钱真好,想干啥就干啥,不过我喜欢,哈哈,昨天半夜还能领,不知道现在还可以吗,快去试试老铁们!