抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[攻略] 关于异人物理命中对石灵命中的影响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    今天比较无聊看了网红画的攻略贴,我也做了个小实验,具体如下。
    实验双方分别是我打宝异和跟随侠。打宝异石灵物理命中487,跟随侠物躲1166(背包带物躲法宝)
    实验方法如下:
    1.第一场切磋,用一只石灵打侠客,每10秒记录下有效攻击次数,5分记录了10次左右。平均每10秒命中6次
    2.第二场切磋,打宝异吃了加160物理命中的大药,石灵命中提升了80,为567,记录10次,平均每10秒命中6.8次。
    我的结论是异人物理命中影响石灵命中。
    当然,我就做了10分钟实验,也不一定很准确,数据不够多。
    有时间的异人朋友可以通过换物理命中法宝,吃物理命中的药进行测试验证(在法术命中不变的情况)。

.执念 发表于 2019-11-17 19:03
    你这个不严谨,你要想到概率,多试,拿法术命中药也试

我知道,时间短可能测不准,等有时间我弄套物理命中法宝再试试

明月天涯刀 发表于 2019-11-17 18:38
    我实验表明物躲对石灵攻击是起作用了,因为有些10秒内石灵命中2次,有些10秒石灵命中9次;
    你那个1.752数 ...

你这个不严谨,你要想到概率,多试,拿法术命中药也试

脆皮射 发表于 2019-11-17 16:33
    你也可以吃法术命中的药,我估计是继承异人法术命中的,就好比法功一样

我觉得是继承法术命中,我命中没试过,致命是取法术命中的

6次提升到6.8数据不太令人信服,提升太少,有可能还在误差范围内

又口误是吗 发表于 2019-11-17 17:37
    10秒中6次与10秒中6.8次那还叫躲避?

人物的物躲避数值与物理命中相差500点+才出现严重失手现像!这里是没 ...

我实验表明物躲对石灵攻击是起作用了,因为有些10秒内石灵命中2次,有些10秒石灵命中9次;
    你那个1.752数据我是看不懂你在说什么;
    石灵同时也受格挡影响;
    当然我这个实验主要是抛砖引玉,我测试时间短,不一定测的准。
    至于异人法术命中会不会也影响石灵命中,没测试过,不知道。

10秒中6次与10秒中6.8次那还叫躲避?

人物的物躲避数值与物理命中相差500点+才出现严重失手现像!这里是没有暗加数值关系的!

而物理法躲避与法命中的比值是1.752,这里是存在暗加比值的,只要物躲避X1.752这个数值就是对应的命中同系法躲避!

比如说:2000物法躲避,他对应的法系命中是X1.752≈3504点法命中!(我也说明是3000命中的画魂去掉100点拨云后对应的是3330命中,这个与法系躲避作用,是没什么失手效果非常吻合)

石灵的命中只继承主人的50%,直接拿物躲避对应石灵物理命中时,算法就不能按500点来算,因为这里存在暗加数值!没人弄清楚石灵的物理命中与躲避比值时,跟本无法测试!
    因为按照人物躲避与命中关系,10秒中6次或6.8次本就不合理!也不能出现严重失手效果!所以500差值已经无效!

为什么能拿石灵的法命中来测?

首先  石灵的法命中与人物的躲避相差500点,人物的物理法躲避与法系命中的相差500点,命中与躲避相互转换比值 1.752是非常相近的数值。

你也可以吃法术命中的药,我估计是继承异人法术命中的,就好比法功一样