抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 法系堆致命很难么,命中怎么说?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    5级套物理系就算全致命,不带帮会称号吃小药1700-1900

法系呢,给个实例,堆致命进游戏不吃药不带帮会称号能有3700命中么,传家宝带致命的话3500嘛?

给你350致命,吃完药3700命中不到,打的中谁啊

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=1390074&server_id=33

别说我数落敌对的号,他也有敏捷装,我就问下那些喊法系不堆命中的怎么说,以后都要带2套装备出门还是咋地

3924410403 发表于 2021-3-28 08:32
    我寻思着你都吃啥药多少级保健就4000了,能送我点么

又没规定职业。。万一是个老方呢。。技能加个200+   关宁小药大保健天机算难道还吃不出个300来点法术命中?

『天问』 发表于 2021-3-27 17:39
    我寻思着。。站街3500  没称号没药       随便吃点关宁药  大保健 上个状态  不就4000了么。。。万一 ...

我寻思着你都吃啥药多少级保健就4000了,能送我点么

゛队长っ 发表于 2021-3-25 21:21
    致命好高啊,蝴蝶频率高画魂命中不大重要。但是这号躲避太低了。装备上这多物躲数值还这么低! ...

命中不够,一切都是空谈,泗水扔完一个投笔失手,一个团团失手,一个冰冻失手,还谈什么打人。

莫尘飞 发表于 2021-3-25 20:05
    这有啥,物理系觉得4000命中很容易啊,容易程度和物理系了生死一样。你这命中确实在论坛不合格 ...

我寻思着。。站街3500  没称号没药       随便吃点关宁药  大保健 上个状态  不就4000了么。。。万一别人 20-30万分段的。

物理系就那样的,恨不得自己秒天秒地
    你舍弃致命,堆了命中,物理系说物理法躲没用了!
    简直是奇葩理论
    堆了命中,能打中人,物理系说法系伤害离谱!
    我去尼玛的,合着法系就应该被物理系锤一样,凭啥啊?!
    强烈要求物理,法系敏捷同等化
    最近搞了一个纯五法躲射手,打同档次法系简直不要太爽,才2700法躲
    我就静静看他们物理自黑
    各种不爽,换法系嘛
    或者搞两个号,心情舒服爱玩什么玩什么

莫尘飞 发表于 2021-3-25 20:05
    这有啥,物理系觉得4000命中很容易啊,容易程度和物理系了生死一样。你这命中确实在论坛不合格 ...

哈哈哈,确实,论坛有点恐怖,还是贴吧真实

致命好高啊,蝴蝶频率高画魂命中不大重要。但是这号躲避太低了。装备上这多物躲数值还这么低!

我还是见不 发表于 2021-3-24 13:34
    站街不吃药无称号3500命中都要被鄙视了嘛....论坛太可怕了,之前还看到说单手法术攻击4.5都要被人鄙视的帖 ...

这有啥,物理系觉得4000命中很容易啊,容易程度和物理系了生死一样。你这命中确实在论坛不合格

现在法系大号不是都搞几套切啊…一年前玩的画魂就是正装全抗比,一套切致命打辅助,一套切纯敏打法躲

希望出个物理堆法术致命,法系堆物理致命的职业,这个感觉应该可以有,毕竟老刀都堆法术命中

不知道开发组为什么要把物理和法术职业敏捷加成弄的不一样,现在弄成这样烂摊子,搞得暗加成

站街不吃药无称号3500命中都要被鄙视了嘛....论坛太可怕了,之前还看到说单手法术攻击4.5都要被人鄙视的帖子,果然是人均年入千万的地方

楼主的建议不错,3700命中以内的法系,建议伤害为0.

维护发不了图