抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[安全] 护腕

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    护腕选择格挡还是大幅

清蒸自己 发表于 2022-4-7 17:08
    不用两套,照我的搞

你这抗物理致命是怎么堆的,这牛逼啊

不用两套,照我的搞

你这个问题,弄两套就可以了
    回复 支持 1 反对 0

当然是要全都选

yy03960 发表于 2022-4-6 13:53
    还有没70技能的媚就不能算媚,切装2600命中能控谁啊。 讨论的都不一路的人 ...

2600多没有状态要,我们帮会也没有状元加成,要是有的话吃点状态要2800基本也没有控不住的,我是没有吃药28W裸状态2688命中300强控开了8级秘术控90w法躲偃师也能控住怎么了?

yy03960 发表于 2022-4-6 13:53
    还有没70技能的媚就不能算媚,切装2600命中能控谁啊。 讨论的都不一路的人 ...

你也知道魅者要求高啊,起步起码70级控制,那你们论坛前段时间喷的时候怎么说的20多W彩虹魅如何如何忘记了吗,还有照你这么说所有职业没有70级技能就不能叫职业吗?我20多w切装2600到2800就不能控人了吗,秘术和强控不是加命中吗?一看你就不懂,反正我基本不会失手

木头怪 发表于 2022-4-6 17:26
    这个年代还有你说的那种平民号么

有啊,我129等级一般都在二三十W场次,这个层次基本没什么特别大的号,偶额一两次进个大神厂也无所谓了

如轩っ 发表于 2022-4-6 15:53
    你确定不是因为你绣停针比较牛逼的功劳???

魅者打画魂需要水抗吗?

神笔马良@ 发表于 2022-4-6 17:08
    你别看那个看排行榜忽视排行 ,忽视电我们区最高的也就237,三级套全七级神兵的不考虑,这样的号你就是堆 ...

这个年代还有你说的那种平民号么

yy03960 发表于 2022-4-6 13:49
    你看下cbg转1 29画魂3级武器加7级神兵cbg 195的忽视 然后附体37 然后临时抗性15点 这样就将近240了 然后1 ...

你别看那个看排行榜忽视排行 ,忽视电我们区最高的也就237,三级套全七级神兵的不考虑,这样的号你就是堆400也没用,我就考虑防防平民200以下忽视足够了,不要说什么300以上忽视那你也防不住该死还得死

神笔马良@ 发表于 2022-4-6 12:43
    你懂个屁,玩了这么久游戏还这么傻吧垃圾的,多100总比你没有强,那你说300抗性和400抗性那个好一点,没 ...

你确定不是因为你绣停针比较牛逼的功劳???

我2000块钱的辣鸡小号,不带附体都有150多忽视水,你正装150水抗有啥用。 更别提稍微细节点的号了。

当然,你开心就行,毕竟你的档次确实有点儿低,理解也比较高端,是我们这种普通人无法比拟的。 哦,对了,我也就才94万装评。

神笔马良@ 发表于 2022-4-6 12:30
    平民魅者面对物理法躲失手太严重了,我8级秘术加60多级控制切装2600命中失手也是家常便饭 ...

还有没70技能的媚就不能算媚,切装2600命中能控谁啊。 讨论的都不一路的人

神笔马良@ 发表于 2022-4-6 12:50
    你来老区看看129的忽视,就广陵散这种大区129忽视排行榜第一的才237.忽视棒前五237以下,剩下的都是200以 ...

你看下cbg转1 29画魂3级武器加7级神兵cbg 195的忽视 然后附体37 然后临时抗性15点 这样就将近240了 然后10级神兵260不是正常吗 我都还没算传家宝的 。 所以我说260不是正常吗

yy03960 发表于 2022-4-6 10:52
    你说的是129,129正常也有260上下,忽视难堆元素抗就考护碗也不够

你来老区看看129的忽视,就广陵散这种大区129忽视排行榜第一的才237.忽视棒前五237以下,剩下的都是200以下,没你说的正常的260那么多

如轩っ 发表于 2022-4-6 08:22
    这是什么高科技思维 玩了这么多年第一次听说,100元素抗也有用的??? ...

你懂个屁,玩了这么久游戏还这么傻吧垃圾的,多100总比你没有强,那你说300抗性和400抗性那个好一点,没有玩过魅者不懂装什么,150抗性是不够,但是防小号配合秀挺针够用了,谁规定一定要防200、300忽视的大号,我一个小魅者能防住吗???照你这种想法你一个20W的画魂还想着怎么防100W的魅者了,可笑