抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[安全] 话不多说,关于道法

发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:四川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    你们看看现在每一个大区里,道法这个职业还有人玩吗?非要把职业剔除才算成功吗?
    就连异人这个职业的基数都比道法人多,异人打架再不行,至少可以打宝,副本可以轻松!你道法能干嘛?副本不行,打架更不行!
    几个法系就道法最垃圾,要控制没控制,要输出没输出!你把双风合到一起也行啊!真是靠北了
    我自己是纯5天狼,我都替道法难过,好歹是曾经的太子方啊!现如今排行榜都快看不见身影了!
    建议:
    1:双风合二为一,增加“碎甲”状态,在这个状态下,减少目标防御和法躲。
    2:逍遥游后增加“霸体”状态,此状态下不被推拉,不被击飞
    3:天雷地火下增加“易伤”状态,此状态下减少目标元素抗百分比。

得让玩家有转职的动力啊,这样才有打造号的利润啊!看看吧

发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:广东
    看看新职业有几个人,知足吧,不行换职业

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:四川
    小二666 发表于 2024-7-5 13:13 广东
    看看新职业有几个人,知足吧,不行换职业

新职业定位不同,不能和道法相比!
    我是天天吊打道法,我于心不忍,没人替他们发声,所以我来哭一哭!我职业天狼,可无损转司星

发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:江苏
    接下去我提2点,腹语改成无敌,时间60s,或使用10次技能后无敌消失,
                            四灵护体改为改状态下受到攻击对方有几率进入虚无状态,无法使用技能同时自身移动速度降低99%

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:四川
    柒旋 发表于 2024-7-5 16:33 江苏
    接下去我提2点,腹语改成无敌,时间60s,或使用10次技能后无敌消失,
                            四灵护体改 ...

这个提议好,必须得采纳

发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:广东
    这年头新职业都无人问津还考虑老职业干啥

发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:陕西
    你咋不上天呢

发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:陕西
    自己号不行怪谁,你看看人家窦寻46万打80W

楼主| 发表于 前天 14:16 | 只看该作者 来自:四川
    艺人宝贝 发表于 2024-7-5 22:47 陕西
    自己号不行怪谁,你看看人家窦寻46万打80W

我一个天狼都在喊加强道法,你搁这儿扯号不行???现在道法稀少都是因为别人号不行???毫无逻辑可言

发表于 昨天 08:13 | 只看该作者 来自:陕西
    冷時光ミ 发表于 2024-7-7 14:16 四川
    我一个天狼都在喊加强道法,你搁这儿扯号不行???现在道法稀少都是因为别人号不行???毫无逻辑可言 ...

你一个天狼喊道法弱,你操的心不少,人家道法都没喊你操哪门子心,吃的饭不多管的屁事挺多