抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[问题咨询] 【倩女新手】未完成安全验证无法升级怎么办?(69级不能升级至70)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【新倩女幽魂新手问题】未完成安全验证无法升级怎么办?(69级不能升级至70)

【请注意!请确定你游戏登陆的帐号和页面登录填写信息的帐号是同一个!!!很多玩家都说已经认证但是仍旧不能升级,都是因为你网页登陆的帐号和游戏登陆的帐号是不同的!请退出网页帐号重新登录正确的帐号再次填写!!!】

1、打开信息完善页面:https://reg.163.com/chg/ShowBaomiInfo.jsp
    2、按照下图填完所有项目(特别注意,一定要填写防沉迷!

3、确认填写完成后,游戏重新登录即可,或者去安全大使(金陵,138,191)处选择“刷新通行证信息”,即可正常升级。

实名认证以后,如下图,就表示已经成功了!

非网易163,126的帐号可以登录吗?

当然可以!网易帐号可以用任何邮箱进行注册!直接输入您完整的邮箱号即可登录!登录链接:http://reg.163.com/

如果以上你都再三确定没有任何问题,绝壁填完了,那么还是不能升级,99%的概率就是,你填写的帐号和你游戏登陆帐号不一样!真的!
    再检查下!特别是针对什么qq邮箱,手机邮箱。126是不是写成了163,qq邮箱是不是登录了手机?要一模一样!一个字母也别错!

国外的身份证怎么办?
    目前还没有办法,我们已经在优化这个问题了!建议用国内的亲戚朋友的信息进行认证!

楼主为什么我按照步骤做了还是不行

沫mo。 发表于 2016-8-30 18:31
    楼主为什么我按照步骤做了还是不行

你确定全部都填完了吗?有个防沉迷哦~游戏内去刷新下或者重新登录~
    实在不行你把帐号发我看看~

现在不是没有防沉迷了吗

猫尾巴 发表于 2016-8-30 19:26
    你确定全部都填完了吗?有个防沉迷哦~游戏内去刷新下或者重新登录~
    实在不行你把帐号发我看看~
    ...

截图

截图

截图

我的账号是用qq邮箱注册的请问该怎样完善资料

猫咪爱尔 发表于 2016-8-30 22:31
    我的账号是用qq邮箱注册的请问该怎样完善资料

同样的~网易帐号任何邮箱注册都可以登录!你直接输出完整的帐号就行了~

http://reg.163.com/ 这里登录

为什么我都实名验证快手10天了!怎么一直都是您的实名验证尚在处理

沐筱妖 发表于 2016-8-31 13:52
    为什么我都实名验证快手10天了!怎么一直都是您的实名验证尚在处理

这个没有关系哦~上面已经写了不会纳入防沉迷即可!

我的都填了还是不行

安安话 发表于 2016-8-31 14:47
    我的都填了还是不行

所有的都打了勾

应该已经正常了~去金陵安全大使(金陵,209,301)刷新过通行证信息吗?
    或者重新登录下游戏~

猫尾巴 发表于 2016-8-31 15:59
    应该已经正常了~去金陵安全大使(金陵,209,301)刷新过通行证信息吗?
    或者重新登录下游戏~
    ...

刷新过好多次了,也重新登录了,还是不行

沐筱妖 发表于 2016-8-31 13:52

可我还是升不了级刷新也不好使!

猫尾巴 发表于 2016-8-31 15:59
    或者重新登录下游戏~
    ...

楼主。。我弄好了,因为我的游戏帐号和我填信息的不是同一个邮箱。。不好意思