抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: CC77-橙董

[活动] 【故事贴】没错!橙子我就是橙子!

他私聊我问我愿不愿意,……我很坚决的回了一句:人家害羞的啦~我靠,说完我自己恶心一阵~我靠我怎么能这么没节操……哔哩哔哩然后大神公然在帮会频道说了一句女神娘子,,遥遥疯了似的m我,你同意了,终于不用带我了,终于怎么怎么滴~我还是依然回一句,哦。

大神不住的喊我娘子,帮会里跟他不错的人也在起哄,我该怎么办啊,怎么办怎么办,过了一会,我终于鼓起勇气,在帮会频道里发了一句,,,,讨厌!

楼主正在练车,练车的空隙写,敬请原谅。

辛拉面 发表于 2017-2-8 08:54
    啧啧,讨厌~

我也是跟别人学的。。确实有点那个啥哈哈

差一点是个帅哥 发表于 2017-2-8 09:04
    有故事听,我也不挖宝了

你可以一边听一边挖哦,说不定一只补天,一本绝技哦

孤臣 发表于 2017-2-8 09:07
    我太阳啊!,,,我被恶心到啦

哈哈哈,我自己也有点恶心哈哈哈

我赶紧从网上百度女神怎么说话,尽量使自己女神点,,,,网上说,做女神就不要做逗比,避开逗比的几个要素:1,以宝宝自称2,不住的问为什么为什么,3,个人崇拜,,,,soso。同时还要学女神怎么讲话(女神要自己培养,是学不来的)哇塞,真是明白了女神也不好当啊,怎么培养呢,诗词歌赋还好自己懂一些,那就来这个吧。

孤臣 发表于 2017-2-8 09:14
    虽然我也是人妖号,偶尔也装个女神,蛋是!也没有辣么阿西吧!!! ...

共勉啊,或许你也可以学习下

差一点是个帅哥 发表于 2017-2-8 09:14
    绝技已经与我无缘了。。。我挖了差不多3亿银两了,啥也不给我

你换个小号挖啊,你这个号的号品可能有问题

埃克斯赞泡,大神问我多大了,玩了几年倩女了,我便如是说,正值豆蔻,入坑少时。大神一脸懵逼,我也是觉得自己装过头了,我怕大神再让我证明真身我只好乖一点了,不能太过于不食人间烟火,我又不知道怎么回答他,我只好说,你不知道问女孩子年龄是不礼貌的吗讨厌!

cc_倾城 发表于 2017-2-8 09:18
    共勉啊,或许你也可以学习下

给你传受一点经验让你去恶心别人

差一点是个帅哥 发表于 2017-2-8 09:22
    我这个号要银票点附体和修炼。。

你有三亿银两怎么不点修呢啊喂

谢谢谢谢么么哒我过上了每天跟大神酱油的日子,大神说有扣扣吗,加个扣扣吧,说自己扣扣*。。。。多少多少,我在想啊怎么办,这个扣扣以后肯定少不了要用,我注册一个新的吧,专门撩汉子嘛,我边打字边申请,有的,等下,我不怎么用我要找下可能密码忘记了。。。。。。。起个什么名字呢,名字还要诗意一点,肯定不能起什么寂寞空虚什么的,不然就英文吧,不然就混搭,TIN一七令,英文加上词牌名应该比较女神范吧,对了,空间要放上几张照片,还要留言,不行,会露馅的,只放照片吧,空间访客对自己可见,日志,说说什么的仅对自己可见,照片一定要让他看见不然会怀疑的,,,,sosososo终于完美之后,我加上这个大神,备注别恶心自己。。

我过上了每天跟大神酱油的日子,大神说有扣扣吗,加个扣扣吧,说自己扣扣*。。。。多少多少,我在想啊怎么办,这个扣扣以后肯定少不了要用,我注册一个新的吧,专门撩汉子嘛,我边打字边申请,有的,等下,我不怎么用我要找下可能密码忘记了。。。。。。。起个什么名字呢,名字还要诗意一点,肯定不能起什么寂寞空虚什么的,不然就英文吧,不然就混搭,TIN一七令,英文加上词牌名应该比较女神范吧,对了,空间要放上几张照片,还要留言,不行,会露馅的,只放照片吧,空间访客对自己可见,日志,说说什么的仅对自己可见,照片一定要让他看见不然会怀疑的,,,,sosososo终于完美之后,我加上这个大神,备注别恶心自己。。

我自己的帖子怎么需要审核呢啊喂