抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] 许是注孤生?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    从认识到相知并未多久,孤生却花了双倍的时间来遗忘。再见,不如不见。是这段注孤生的始终。

曾繁盛一时的易市如今人烟渐少,藏宝阁官网几个大字却仍旧醒目。这是第几次站在这里发呆了,孤生记不太清楚了,自送某人上CBG之后便开始了吧,时光如流水,也许自己,不久后也要上去了吧。人来人往,徒留的只剩回忆。真是应了30送的这个名字,孤生——注孤生。虽然很讨厌重名,连刚买走钥匙的那个新来大神射都是这名,但就不改了吧,如此也好。
    闲来无事便抓鬼,孤生于是拖着凤凰的两个号准备开打。猛然想起今天忘带冰块23,惹他不高兴了,于是戳他来混。不愧是花心大萝卜,“有装可装”,还没抓几次鬼便勾搭上了一个未婚妻混小青去了。每到此,孤生便有些失落,暗叹自己能有这种魅力就好了,也许能留下想要的。不过死拖着不喜欢人或事,也不是自己的性子。既然已远离了自己的生活圈,便就此放手吧。

金陵擂台还是老样子,空无一人。孤生不免吐槽,这游戏粥多僧少,女神多,而自己只是个女神经罢了。时不时的脑抽,要是自己能够把握住第三个相公就好了。第一个直接pass掉,那个连名字都记不起来的艺人,原先是个魅,交待还是小白的孤生,好好弄家园,便消失了好几个月,最后是竹篮打水一场空。孤生很后悔没有听取帮里老人别嫁的话,白白浪费了心血和时间。骗子,滚吧!自此,孤生对于某些人退避三尺,信奉等价交换。这可让她钻够了牛角尖,果不其然掉进了第二个相公的深坑。
    认识他时,孤生还是个彩虹装的小医生,以为129级就很厉害了。当时封印未开,因原帮会没几个熟人了,想出来走走,便去当房客,和区里某前几的老刀订了婚,进了大神帮。帮里的古城探秘有规定,不能单独开宝箱。孤生没玩几次,也许是嫌弃菜鸟,还没反应过来就被队里老刀的兄弟踢出了队,后来明白自己只是没金钥匙。惨的是刚离队,就被帮主发现,当出头鸟打了,说的话实在不好听。搞清楚了怎么回事,但不敢得罪那几个大神,几句道歉便了事。这还好,关键是从头到尾,那个未婚夫都没问过这事。想了半天,孤生退了帮,还去红娘那里了结了这段缘。游戏比现实更重金钱,谁脸皮厚,谁会吹牛,谁装备好,谁有钱,谁就是大神。情谊什么的,如纸一样薄,一弹就破。再见,再也不见吧!

火钳刘明

红尘无可恋。那就尝试出家吧!于是跑去了德清那儿,开始准备看攻略。抬头却发现右下角的好友信息闪来闪去。

慕子滢 发表于 2017-2-20 16:56
    火钳刘明

thanks

水货:
    孤生:笑毛线!
    水货:笑毛线,,,年轻人,那么早就出家?
    孤生:拿称号不行啊
    水货:行啊,,网易叫我来挽留一下你。
    孤生:

红尘无可恋。那就尝试出家吧!于是跑去了德清那儿,开始准备看攻略。抬头却发现右下角的好友信息闪来闪去。
    水货  :
    孤生:笑毛线!
    水货:笑毛线,,,年轻人,那么早就出家?
    孤生:拿称号不行啊
    水货:行啊,,网易叫我来挽留一下你。
    孤生:
    水货:真的,,叫你不要出家,,,
    孤生:,你又不是网易的人。
    水货:
    水货:【群发】八级简陋家园,认识的不认识的都好,有没有要蹭家园的
    孤生:你哭啥?
    水货:我要是网易的tuo该多好
    孤生:,可惜你不是。
    水货:你也不是

孤生:你不是出号么。呃,找人蹭家园,怎么蹭?
    水货:就结婚啊
    孤生:、、、、、、、
    水货:你是男的女的
    孤生:你说呢?
    水货:男的,,,,,,来蹭吧,男的也没关系啦
    孤生:、、我真的是女生你有传家宝么,那种加气血根骨的
    水货:哥哥,你玩这游戏多久了?、、、、我可没听说过加根骨智力的啊!
    孤生:几个月吧,我现在有个六级的小家园,弄了一堆盆栽。
    水货:好吧,不过玩了几个月还不知道!那个是家园等级自带的,分好几种,自己看。(倩女精灵分享:传家宝)
    孤生:哦哦。。
    ······
    于是,孤生便被忽悠着断了出家的欲望,下定决心偷菜奔小康,不再是棵浮萍,还能学到不少。事实也相差无几,水货教了她很多。小到游戏装备,大到生活琐事,一根筋的书呆子总算学了个大概。而孤生也终于在相处中知道水货也是大四生,即将工作。
    时间分割线-----------
    回复 支持 1 反对 0

手游请右拐

九尾ヾ情殇 发表于 2017-2-20 18:08
    手游请右拐

端游请左拐

东之伊寻 发表于 2017-2-20 18:15
    端游请左拐

楼猪这么聪明啊

九尾ヾ情殇 发表于 2017-2-20 18:16
    楼猪这么聪明啊

不是聪明,而是习惯反应

东之伊寻 发表于 2017-2-20 18:18
    不是聪明,而是习惯反应

那就是蠢了

九尾ヾ情殇 发表于 2017-2-20 19:00
    那就是蠢了

习惯而已这只是个简单的段子对。

九尾ヾ情殇 发表于 2017-2-20 19:00
    那就是蠢了

出门记得看清左拐还是右拐哦,别不小心撞墙了