抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 东之伊寻

[三界记事] 许是注孤生?

帮会越来越不平静了,敌对帮走的走散的散。曾经夺她魂好几次的人,与他感情很好的奶妈也离婚走了。

燃点、 发表于 2017-3-6 14:00
    看到伤心处

这个区老了,正走向必经道路。没有新鲜活力的帮会,大神们都很寂寞。
    回复 支持 1 反对 0

没有外敌,内部矛盾越加突出。原先战帮的老成员走的只剩她一人。怪兽希望她能留下来,愿意当她房客,孤生却不太愿意。好不容易找到个相处的来的,就这样让人家走,不是很好。而怪兽却觉得她拒绝是因为自己孤生看不起自己,没有好装备。这当然不是,不过说出来,也不会被信。另一边,小白尽力把她拉走。孤生料想到会这样,但最终做决定很难。斟酌许久,终于决定离开。小白帮里有部分是战的老人,去那里静静也好。于是第二天,就申请退帮,一天后终于有人把她踢了。站在帮会门口,看着帮会的名字,孤生希望它能继续坚持一周年,甚至更久。虽然,心底早已有一种预感。

要是合服了 找你玩

燃点、 发表于 2017-3-6 14:29
    要是合服了 找你玩

已经合服了啊,欢迎来六个核桃!

东之伊寻 发表于 2017-3-6 14:32
    已经合服了啊,欢迎来六个核桃!

合哪去了 没看到啊

燃点、 发表于 2017-3-6 14:33
    合哪去了 没看到啊

,,合区公告啊,还是六个核桃那个我还在想,能不能找到一年前那个跨服刷经验遇到那个逗逼帅偃!

东之伊寻 发表于 2017-3-6 14:35
    ,,合区公告啊,还是六个核桃那个我还在想,能不能找到一年前那个跨服刷经验遇到那个逗逼帅偃! ...

我就是帅偃 可是不是你说的那个

燃点、 发表于 2017-3-6 14:41
    我就是帅偃 可是不是你说的那个

,,不知道耶,,太久了,久的记不起名字来。你以前也去那里刷经验??

东之伊寻 发表于 2017-3-6 16:24
    ,,不知道耶,,太久了,久的记不起名字来。你以前也去那里刷经验?? ...

去过啊 但是已经久的记不得是几年前了

燃点、 发表于 2017-3-6 16:31
    去过啊 但是已经久的记不得是几年前了

好吧

孤生:我好像真的忘记了很多事情,可能忽视了或淡忘了或辜负了某些人,也得不到我的回应。翻翻日历,又发现了很多被时光遗忘了的东西。唯愿记忆永远美好!青葱岁月,永远绽放!

新帮会并不是很好融入的,虽然醉梦已有部分人认识,但孤生毕竟还是一个新人。新生的帮会,需要各种人才,而她于这个逐步吸引大神前来的成长型帮会来说,最适合的,莫过于搬矿。电脑很卡,装备没有几级套,尽力做好她能做的就好。虽然,小白期望她能成为他的绑定奶。不过两人都差不多,艺人最适合暴尸,做好本分即可。两人也如往常一样。许是醉梦野心渐大,要和豪情争夺破军,所以之后帮战不断,多以醉梦失败告终。没有固定指挥的醉梦也开始松动,有部分人离去。之后联赛,青菜便把孤生调回了打架队,然而大势已去,再怎样调和,终回不去从前。为了能打赢,醉梦便打算和凌云合并。而此事,孤生和小白第二天登号发现帮会少了大部分人才发现的。

八卦永不断,离开醉梦前,也发生了不少大事。孤生对于很有归属感的再战,关注颇高。不过,终是没想到,再战的他们会因为帮会资金的事而闹翻。再战在孤生走后,更名马蜂窝,到处宣帮战,醉梦也被截过几次商侩,后来也是不了了之。孤生对此也只能保持沉默。都是昔日的好友,不想针锋相对。只是没想到结果会是如此。字母说怪兽卷了帮会资金带着小姨子跑了,孤生一开始当是笑话,没想到残雪他们还真都离帮去了后起。虽然之后说明小姨子是子虚乌有的,但是怪兽用帮会资金打造个人装备的事却传的越来越真。孤生没有去向原是怪兽好基友的字母证实,还是不清楚的好。不过心底里却埋下了一颗怀疑的种子。游戏里所拥有的情感到底是真实的吗?金钱和面子是否真的能够超越情感?