抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】18期: JN读条/新十世镜玩法/梦岛灵兽信息

【建议类型】:其他问题
    【我的建议】市井怪谈之古墓魅影,通过传送石进入水下通道,在由传送门传送到三室(分别为 人室/鬼室/修罗室) ,进入正室之后,没有完成,就传送出去了,貌似之前将三个碎片置于乾坤袋合成获得的 〖符石(好像是进去正室的道具)〗不知道什么被销毁了,后来再次通过传送石进入到三室(分别为 人室/鬼室/修罗室) 之后,人室/修罗室都可以正常获得碎片,单单只有鬼室却无法获得碎片,麻烦修复一下,谢谢!

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:建议京城妖奇谈下部的副本『楼兰古城』可以像上部京城妖奇谈副本『月满楼』一样可以带好友一起进去,这么唯美意境的场景一个进去太孤独了。

萌萌鸡 发表于 2017-2-21 15:55
    【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:异人虽然理论可以招10个宝宝,但招宝宝很麻烦,招2个宝宝就得至少等 ...

有一次我看到异人杀死自己的鬼灵,然后用杀死的鬼灵尸体召唤出骨灵

【建议类型】:表情动作
    【我的建议】:建议优化男方士在使用洞箫时候的手型动作不对的问题,建议优化男方士面部纹饰(男方形象迭代之后使用面部纹饰总感觉怪怪的),建议优化男方士套装特效,建议改成迭代前的套装光效。

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:希望游戏里面下雨的时候不要晴空万里可好,能仿真一些可好

临风丶 发表于 2017-3-2 22:38
    【建议类型】:职业形象
    【我的建议】:希望可以把方士的各种动作形象美化一下,比如拥抱,女方的手都在方 ...

你指的是受方的表情动作不到位吧