抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[问题咨询] 真的是该管的不管,或者就是乱管

10昆吾石
脱坑半年, 回坑。   也就双开,   新区开区几天了,  就没怎么照过妖,  地宫24小时就没说能进去的,

今早维护过后,  第一时间进游戏, 说找队把妖照了。   进游戏,  地宫就满了。  没办法, 只有去一条。 问题就来了,   一条做完, 刷了个布袋就去兔子, 刚进去几分钟,  系统提示, 长时间连续任务导致疲劳。   要叫我交1W2元宝,   今天维护后, 刚冲了1W2  那么巧。 就要叫我交1W2。   没卖过菜, 双开,   没牟利,  还反而充值有消费。  

去提交问题,  从1点, 等到5点,  依旧排队中,  再提交一次,  回答我,我提交的问题正在查实中。 耐心等待,  我就懵逼了,    如果我真做了什么违规的, 你让我改过自新, 无所谓, 我认,  我没做过,  叫你给个理由, 你说正在查实。  

地宫24小时进不去,  满街的改过自新,   新区认识一个朋友, 30级就进地狱, 你告诉我, 30级的号 怎么牟利。   这些该管的不管,   管不过来, 就乱管?  

继续脱坑,   玩LOL, 努力上白银去。

WY游戏正在启动自毁程序。这样造作下去,再tm喜欢你家的游戏都不来遭这个罪。耍个游戏耍得那么没尊严。我手机上的阴阳师我觉得我也可以一起删了,最tm气不过的是才充了100抽,还没抽!!!!艹!

控制69血书难度,就会少很多新区卖血的,就会给地宫空间

我一个去地宫不超过十次的也有这状态,我连任务都做不完