热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 王镯子

[长篇] 二货的随笔

浅灬+流觞 发表于 2017-8-1 02:08
    镯子,你们俩还在都江堰玩啊。思铭那货还在不在

在呀,司铭跟我一个帮呢,有空回来看看呗,最近我人在外面,没空玩,要月底才会回去。

恍恍惚惚、 发表于 2017-7-31 19:02
    自言自语,自编自导

你俩又开始抽疯,,,

二货说回去又要卖唱讨钱啦!!!三十你真够狠,时不时的逼着我和二货卖唱糊口

时间的快慢是由心态所决定的。镯子在外浪了一个月回来了。一切没变又有所变。二货仍在眼巴巴的等着我。醉帅躺在了藏宝阁,冰淇淋又改名了,安静不见了人,笨夏也见不到影。帮会活人越来越少,活动也没人参加开不起来,维护资金都不够用了。念念,我不知道还能撑多久,能不能撑到你回来。
    今晚和花花俩个混了下联赛,刷了下大二,跑个商侩就下了。二货有饭局又喝醉了,一直念念叨叨的说头晕,傻不傻,把你卖了都不知道

走在一起是缘分,一起在走是幸福。七夕到了,祝愿认识我的人和我认识的人都能美美满满。此帖不再更新,倩女还在继续,88各位

我知道肯定会有些八卦出现,不过我想说我们没有任何八卦可看,游戏到最后,分开也是迟早的问题。谢谢二货一直以来包容着我的各种缺点,以后不管是谁陪在你身边我仍然祝福你。二货,我们永不再见!

别在找我了,,,,二货,我仍然最想依赖你,仍然只想要做你的酱猪,就算刪了所有联系方式,我仍然记得你的号码,就算我离开了,我仍然放不下。,,,我们没有任何八卦可看,也没有跟其它人有关,如果我不肯谁也抢不走我的二货,,,是我自己愿意放手,愿意让二货去飞,,,别在找我了,就让我躲起来安静的疗伤

安静跟我说,二贷,来笑一个
    闪闪跟我说,不管发生了啥都先冷静
    花花跟我说,玉镯若你不想玩这个了,我们一起去玩魔兽
    念念跟我说,明天就要住院了回不来处理帮会事情,我真的太任性了这个时候让她烦心。
    老五跟我说,买零食吃,然后睡觉,该放手就放手,
    最抱歉的是连累到醉帅,害他跟徒弟吵了一架上了藏宝阁,
    我原来真的是个麻烦精,让身边的人都在为我操心。

二货,我不怪你

我不知道是该怎么说30把删除角色弄得那么麻烦那么复杂,我删不了号,也不会再上线,游戏卸载了。二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货,最后一次叫你,以后你再也不是我的二货了

论坛我也卸载了,,,五年啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈