抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 药暖暖

[截图] 818我自己~~~

我是9月份要开学,所以我们是坚持到我开学那天离的婚,期间他一天换一个称号,从一世到六世,每天我觉得我们不能说话,因为一说话就会吵架,后来他每次喊我任务,我都不去,他说因为我不做任务所以他每天没事做只能麻将消遣
    呵呵,我最不喜欢做任务时那种低气压,我想说话想聊天,可是我们是待离婚状态,我有什么资格再去聊天,人家离婚后还能做朋友,我们连朋友都做不成,仇人?不对,最熟悉的陌生人
    回复 支持 1 反对 0

之前手机拿去维修,昨晚翻开相册,差点哭(之前不懂拿手机拍的)

回忆最伤人,美好的回忆更伤人,喝忘情水的时候我是一杯干,他…竟然隔了好长时间,额尴尬离婚之后我秒退队,他秒删我,小号呢早就删了我,删了也好,删了我就不会有任何复合的欲望

我觉得吧或许真的是我太贱,我要是能做到离婚了就不联系,离婚了就不再说话,或许就不会有那么多事了,还浪费我喇叭钱心疼
    明明是他说的要等我先结婚他才结婚,呵呵~我们正在决裂是再16年的光棍节吧貌似,江湖不见,惟愿卿安,在我心里,我觉得他跟我的朋友们一样重要啊,既然不能接受我有朋友,那我跟金丝鸟有何差

最后的谈判失败告终,前一秒还谈爱,后一秒就顶着某某某夫君的称号,不瞒你说,我呢结婚是一时冲动,因为我看到他顶着某某某夫君的称号,然后我就和我的第三段(现在的侠侣)说~有什么办法能几小时就能顶着某某某娘子的称号啊,然后他愣了一会,申请了队长,去了蒲家村扑蝴蝶,正好也有别人在,所以我俩加了人家队伍

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

结婚那天,我们两人还带着一人,我简称为蝴蝶吧,这女的吧戏份挺多,我一开始以为他只是回忆的朋友,可是后来……我要打人了别以为是妹子我就不敢打,破坏别人家庭的管你是什么物种,我没把她送上818算好的了!!!

什么叫屏蔽?我没发不良信息啊?

毕竟我和我相公是没有任何感情基础就在一起了,很多时候我都觉得我是房客而不是侠侣,他对外说对我采取放养的方式~蝴蝶天天都来问,你相公呢?你俩咋不一起任务?呵呵,跟你有关系。一般整天问别人相公干嘛干嘛的,别跟我说这是朋友间的友谊,何况他和你不熟我曾经也整天问过别人家媳妇你相公呢?

我本来以为蝴蝶是那种很单纯很没有心机的那种女孩,她玩的奶~可是我和我相公刚组队她就来了,正好有次我相公喝多了,微信密我,媳妇我想亲你我还想泡你我说你上线啊我给你机会他说我喝多了估计上游戏连键盘都分不清~我说分不清是吧,那我去约小哥哥喽

不一会儿,提示我你的相公七生回忆进入游戏,我密他咋回来的呢,他说还不是看你要出去浪,我俩还没怎么聊,蝴蝶又来了,她说能不能借下你相公我问啥事啊,她说有事。然后我果断说了句给你吧,嫌弃嘴酒的人
    蝴蝶愣了会,说你俩现实在一起了??我说对啊我还发了个害羞的表情给她~

此贴暂时不更了

倪家雪喵喵 发表于 2017-3-20 00:59
    那个……我想说 难道是我穿越了?现在是18年?16年6月到现在 不应该是九个月时间么 ...

我错了~不要再纠结我的时间了

ai406508777 发表于 2017-3-20 09:05
    游戏而已,别太当真

嗯~认真就输了,所以我输的一败涂地

倪家雪喵喵 发表于 2017-3-20 09:30
    摸摸头 强迫症的孩子伤不起 楼主表介意

上面楼上好多个强迫症我错了