抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

来,啊官人,喷我之前你能把你那翔一样的号整整么?

轮回眼 发表于 2017-3-29 09:36
    啊官人,说白了就是个屌丝,买个3级号,价格接近宝石价格的。然后多开做任务支持平时花销,要半年一年再出 ...

搞明白事实了?射手是我一手玩起来的,买的号我拿来说了?

是啊,在你们眼里的垃圾号照样成绩卓越你们的脸在哪里?肿了吗?

你不就抽冰的屌丝?靠运气赚点小钱?还以为你自己打造了几个5级套呢?

啊官人 发表于 2017-3-29 09:56
    又开始装比了?人家都说了是跟着60W的号才有6400W,少给自己脸上贴金了,啥时候把你那垃圾衣服洗洗上 ...

麻烦你先洗洗你那身垃圾,我懒得跟你比,别往你脸上贴金。跟你比,我掉价。至于镖车多少血,群众说了你不信,周日自然有截图。在这之前,bb细节麻烦你先给力一点。你那身垃圾跟我说细节?

轮回眼 发表于 2017-3-29 09:38
    点开他的帖子,装逼的居多,我在游戏里是个商人,但是我天天上论坛,他的帖子的一些言语,一直散发出一股浓 ...

你是商人就别在这装B装大神,好像你不是屌丝了?

我们屌丝我们承认

哪像你个靠运气赚钱的屌丝还要散发大神气息

々风临渊々 发表于 2017-3-29 10:00
    麻烦你先洗洗你那身垃圾,我懒得跟你比,别往你脸上贴金。跟你比,我掉价。至于镖车多少血,群众说了你不 ...

拿数据说话而已

你那垃圾截图贴属性除了气血还有啥?细节号?

没称号躲避就是普通水平,抗性一般不然怎么喷魅者喷的这么起劲?

哦,3致命首饰?结果面板才140的致命,这脸还要?

我就是给你不算前世,其他属性作为九州月这种也算半老区了,你号除了气血还有啥细节可看?

防御?躲避?抗性?命中?不好意思,作为一个路人号的话,你号真没亮点

啊官人 发表于 2017-3-29 10:00
    你是商人就别在这装B装大神,好像你不是屌丝了?

我们屌丝我们承认

我承认我是屌丝,甚至不用承认这个词,我一直以屌丝自居。

新区开了一个又一个,还当自己是新区来麻醉自己吧?

轮回眼 发表于 2017-3-29 10:04
    我承认我是屌丝,甚至不用承认这个词,我一直以屌丝自居。

我也从来没说过我大神

我也一直以屌丝自称

坐看互捅,两位老板需要润滑玫瑰油吗?

坐看互捅,两位老板需要润滑玫瑰油吗?

啊官人 发表于 2017-3-29 10:03
    拿数据说话而已

大家梦岛看的懂,你怎么样bb都解释不了你号比起来就是垃圾的事实。用嘴是bb不出来啥玩意的。你可以把黑的说成白的,你可以自己掩耳盗铃,不过你遮掩不了别人的眼睛,垃圾就是垃圾,怎么样解释还是垃圾

我打酱油的,来看看,不说话

我甲也有180致命~然而有没有卵用可能就打怪有点用~

々风临渊々 发表于 2017-3-29 10:11
    大家梦岛看的懂,你怎么样bb都解释不了你号比起来就是垃圾的事实。用嘴是bb不出来啥玩意的。你可以把 ...

从来没人说我有细节从我玩论坛就开始这样

我也不需要告诉你们我细节好

反正我联赛人头王在帮里出了名

你所谓的没细节号,烽烟四起照样混的很好

那没细节又有什么关系?

从玩论坛,怼我没细节的多了,你不是第一个,也不是最后一个,然而呢?你那细节号还是个垃圾衣服,致命连150都不到,和枫二的号简直没法比,看看别人的细节号再来装逼吧

啊官人 发表于 2017-3-29 10:03
    拿数据说话而已

拿你玩的垃圾号说别人号没细节不行,你真是屌。迷之自信。能先把观自在上了么?你不是物躲么?能把传家宝搞搞么?粉色双致命首饰不就是当白板卖的,你拿去就用了?