抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

来,啊官人,喷我之前你能把你那翔一样的号整整么?

krebs623 发表于 2017-3-29 11:21
    我知道的,他的号,自己也花了一些钱来打造的。三级肾的石头是自己上的。不过他的号吧,除了武器,感觉其 ...

不不不,显然是因为纹饰会增加装评,装评高了那分组你懂的

小新丶 发表于 2017-3-29 11:23
    我觉得刀客的衣服没毛病啊?  为啥一直说他辣鸡衣服。。。。看来我果然是个屌丝 ...

他按照他自己脑子想法有问题就有问题么,猪也觉得人类很丑陋,这个没办法解释的是吧。

ana1212 发表于 2017-3-29 11:30
    连我看着都累了,你俩该吃饭了

快了,等会12点午饭去了

krebs623 发表于 2017-3-29 11:21
    我知道的,他的号,自己也花了一些钱来打造的。三级肾的石头是自己上的。不过他的号吧,除了武器,感觉其 ...

你这分析的就到位了

射手路线和近战路线是不同的

我身上的装备如果按80W的打造肯定每件都是不合格的,现在主流抗性加致命或者抗性加躲避

但是回到实际,有几个70W以下的射手装备是这样的路线?大部分还是致命和单纯的躲避

我现在首饰能保证我攻速肾有200致命我觉得是足够了,还有个东西叫活久见,看到合适的3致命手镯价格合理我会毫不犹豫的换掉

就像别人说的,你换个3致命的戒指强化加重新打神兵买800多块你舍得,你却舍不得多开个纹饰?每个人见解不同多说无益

我现在躲避传家宝是红色的我根本不介意,我卖过3个双物躲的传家宝,1个2级1个4级1个5级,因为我没能力洗出逆天,所以我选择等成品

技能传家宝更是无所谓,我先用着蝎尾满引就足够,然而我现在还有个固定蝎尾加满引的传家宝,这些都是无所谓的

再回到纹饰上,我在元素抗上花的心思比控制抗多的多,切装尽量选择逆天极品水抗的,后来淘汰掉一批单一水抗改冰水兼顾

蓝色逆天衣服我本来不打算换的,因为堆躲避导致防御下降太厉害,无奈花了1200找一个老乡抽冰商人定做的

期间还买了个固定不修和物躲的,最终选择了固定五钻的

射手只有用心玩过的人才知道,射手该怎么玩,射爷和射手是两个路线

々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:31
    他按照他自己脑子想法有问题就有问题么,猪也觉得人类很丑陋,这个没办法解释的是吧。 ...

你楼上的那个分析才是正确的射手的路线,你不过也是按你的套路来套我而已

俄罗斯方块 发表于 2017-3-29 11:31
    不不不,显然是因为纹饰会增加装评,装评高了那分组你懂的

我传家宝祈福是3W分,我们帮会的射手经常会拿他们7W8W的祈福来炫耀

如果我多出4W分就是40W多了,打上纹饰42W,进的可就是大神场

就算你打了纹饰加了传家宝,你面对的玩家群就更凶了,这点提升其实是害自己

啊官人 发表于 2017-3-29 11:35
    你楼上的那个分析才是正确的射手的路线,你不过也是按你的套路来套我而已
    ...

就你这身垃圾有啥好套的?噢,你说你致命跟蝎尾是路线,我也不跟你争,你一个度人舟还有什么路线?转2是4级神兵吧,你身上的4级神兵呢?你物躲路线吧,红色固定一条传家宝就算物躲了?噢,你不是嘲讽我是本心么,你穿个校服比是本心牛逼?粉色双致命首饰?别人当白板卖的吧?号垃圾也就算了,还有脸说别人我就不懂了。你要是比我牛逼,噢,你牛逼有钱。拿个垃圾号说别人没细节,也是没谁了

乌夜啼 发表于 2017-3-29 00:53
    这。。。高下立现啊。。。

3级套都开始都喷5级的了?  这CC主播自带BUFF啊

々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:39
    就你这身垃圾有啥好套的?噢,你说你致命跟蝎尾是路线,我也不跟你争,你一个度人舟还有什么路线?转2是4 ...

那你垃圾7觉衣服是什么路线?哈哈,对对对洗一条抗性走抗性路线

还是那句话,我白板首饰也比你致命高,哈哈,你那垃圾致命就别在这秀了

啊官人 发表于 2017-3-29 11:34
    你这分析的就到位了

射手路线和近战路线是不同的

没有啥子用的,被人盯,而且是个不怎么样的号盯着射手,就是死路一条。
    我现在玩起来就是比射手爽。死得多?我的断刀几乎不怎么死,就是进了大神场,被人打死得多,同档次的人,想打死我,相当难的。
    ,我也是攻速肾。206致命。项链还用的红色的,关宁+6的项链。

哎哇靠,居然来晚了

啊官人 发表于 2017-3-29 11:44
    那你垃圾7觉衣服是什么路线?哈哈,对对对洗一条抗性走抗性路线

还是那句话,我白板首饰也比你致命高 ...

来啊,把你这周的关宁周报发出来啊!本人就是个垃圾断刀。

啊啊啊白a 发表于 2017-3-29 11:43
    3级套都开始都喷5级的了?  这CC主播自带BUFF啊

这人不是cc主播,别错怪了

一盆萝兰 发表于 2017-3-29 11:44
    哎哇靠,居然来晚了

不好意思,你来迟了

啊官人 发表于 2017-3-29 11:44

还是那句话,我白板首饰也比你致命高 ...

我觉得,你还是继续秀你5级传家宝更靠谱,你那点垃圾装备真没啥可以说的了。你唯一能看的,也就是等级比我高了哈。,垃圾号大家看不出来?