抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【倩女愉记第128期】速成:永久头饰的获得方式 揭秘你为什么爆不了鬼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

一个让人忍俊不禁的护腕,生不逢时,可能就是一个恰到好处的形容吧
图片来源论坛润琪

笑不能停!好一个偃师的项链和刀客传家宝,然而这一切面对“楼主是个画魂”这个事实的时候,是那么的苍白无力噗哧,笑了出来

关于头饰,各位妹子们肯定有不少苦楚想来道明吧???这个小伙子不简单啊,给自己屯了一车有时效的头饰,怎么说也能用上一年了吧?哈哈哈哈哈哈哈,剑走偏锋

永久没有,手工来凑心灵手巧的妹子,自己亲自动手给自己做了个实体版的头饰,不慌不慌,用双手给自己创造美丽

图片来源微博@程无用i

自古以来,劝和不劝分,但是看好戏的吃瓜群众你怎么能拦得住呢?一个不正经,个个不正经!

大家整天问:鬼在哪?我怎么还不爆鬼啊婉安?我告诉你们,可能是社会资源分配不均害苦了大家吧比如下面两个血淋淋的案例,就是告诉我们:旱的旱死,涝的涝死……

图片来源论坛情佐

帅翻啦,我的大金刚甲这个姿势和造型,只让本安马上想到了下面这个表情……毫无违和感!

FLAG已经立起来了,这次,系统不给你点好处,大家都过不去了……坐等……提前给你拜个早年,本安我先溜了溜了

来自群组: 史上最美的版主团队

有适合“倩女愉记”的相关内容可以@婉安或者私信提供线索,收录后可获得5+5+5奖励,线人也有加分

哇,原来你就是婉安女神我要膜拜你,求爆鬼
回复 支持 1 反对 0

乍见 发表于 2017-4-12 04:06
哇,原来你就是婉安女神我要膜拜你,求爆鬼

我也膜拜了,可能姿势不对。黑了半个月,粉都难见。你最好先去请教一下正确的膜拜姿势再拜,别步我后尘---雷锋。

婉安,我是爱你的,但是你呢

我也是爱你的,但是你呢!