抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[问题咨询] 求指点六开的基础配置

10昆吾石

电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-6500 @ 3.20GHz 四核
主板 华硕 B150M-A/M.2 ( 英特尔 Skylake-S - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A148 )
内存 8 GB ( 金士顿 DDR4 2400MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 210 ( 512 MB / 七彩虹 )
显示器 长城 GRW1932 M1932 ( 18.9 英寸  )
光驱 华硕 DRW-24B3ST DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
这渣配置可以六开么  显卡我可以拔掉 用i5的内置核显   配置有哪些不够的请指点一下
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

兄弟  内存最少12gb  显卡最少要2g 要不玩起来卡死你  你这个配置可以考虑2  3开

显卡有点小 你可以试试估计很卡

4开没问题