热帖
同人
视频
活动
楼主: 花草随风香

[长篇] 倩女回忆录~从此山水不相逢

piupiupiu 发表于 2017-4-21 00:29
请问楼主是断刀还是藏刃啊

69的断恨刀一个!

催更!

催更!

坐等更新

花草随风香 发表于 2017-4-21 07:30
69的断恨刀一个!

我是藏的

有一种执着叫:洗装备

每天和清师父一起,天天酱油!天天跟着她!她带我去了很多我没去过的地方!到现在我仍然都不知道的地方!
我是酱油,我只负责捡钱,所以只要我能捡钱,去哪都无所谓!
因为知道我要卡69,就带着我去打剧情,说给我出个鬼!
鬼?我对鬼没有概念!因为不知道是什么!我一身的装备,都是瞎配的,包括我的武器,反正不是刀!更不懂什么是属性,当然现在也不懂!可是知道了,鬼装很厉害,好的鬼装更厉害。
第一次和师父捡钱,知道了洛阳铲!
第一次去好多桃子的地方,还有鲁班什么的,不知道什么任务
第一次参加帮会活动!到现在不知道活动什么名字,反正就是挂积分!师父让我在一个角落里!不准我动,静静地看着,聊天就好!
第一次去幽冥界,跟着师父去招魂!知道了,原来被别人杀了,就会来到这里。
这个时候我的白师父私聊我:徒弟,你怎么在幽冥界?
我:我也不知道啊!清嫂子带我来的!
白师父:哦哦!我信了!
我:师父,你好厉害啊!你怎么知道我在幽冥界啊?
白师父:……好友信息里有!
第一次知道了,通过我好友信息能看到对方在哪里!
白师父:徒弟,我和你说个事!
我:怎么了师父
白师父:哪个,你清嫂子是个男的!
我:??不会吧!她没和我说啊!
第一次吓了一跳!我一直以为对方是个很好的妹子,居然告诉我是个汉子!不过我从来没问过师父!反正在我心中,不论她是男女,她都是我师父!

第一次去京师,我也在师父的队伍!
师父会对我说:来胖子快捡钱!
而这时的我,在跑来的路上死了!
到了很着急的说:师父,钱在哪里在哪里?
师父会很无奈!你就跟着跑也能死!
但凡是帮会任务,师父都会喊:胖子快来活动,随后立刻组我!
可是我记性不好,每次帮会活动我都记不住在哪里进!活动时间是什么!
所以我总问!
师父会说我:是不是蠢!一天能记住什么!
我一般的回复:恩,是蠢

师父也会让我多和师姐学习学习,没事多跑跑商!联赛多搬搬矿!
所以大概一个星期,我进入了跑商模式!天天跑商,什么也不做!就是跑商!只跑内线!每次能有好多钱,一个星期最多跑了50多票!得了300多万!兴奋的我和师父说!师父会说好厉害!成了小富婆!
我说:师父,你用钱,和我说,我有好多钱!
师父说:我用不上,我的零头都比你多,你好好留着弄装备!
第一次觉得,原来几百万并不多!本来挺开心,一下子没了当时的兴奋!
于是我去找鬼,去商店,69的鬼盾牌好多钱!听说可以用伏魂牌换!所以去易市找了最便宜的牌子21000一个,我花了400多万,卖了200个牌子,换了我的第一个鬼!鬼盾牌!
从此开始了我的执着!而我的执着,变成了师父的无奈!
我:师父师父,你看我,有了鬼了!
师父:嗯嗯好厉害,哪来的?
我:花钱买牌子,换的!
师父:你钱多啊?
我:不是啊,卖的都太贵啊!只有这样最便宜
师父:蠢啊!不会讲价啊?
我:不知道啊……
师父:你这个属性不好,要洗的!
我:哦哦!怎么洗
之后师父和我说了怎么洗装备!
从会用之后,我天天就做2件事,跑商挣钱,花钱洗装备?
我:师父,我这个盾牌怎么样?
师父:不好
我:哦哦!哪这个呢
师父:再洗
我:师父这个呢?
师父:你哪来那么多瓶子
我:商城买的啊
师父:你是不是钱多
我:不是啊!就是想洗个好的
师父:这个可以了
我:哦哦!
可是我觉得师父就是不想让我洗!我不听,我偏要洗个好的!
我:师父,你看我的鬼行吗
师父:你怎么又洗,挺好的6绝叫你洗没了!
我:可是你没说啊
师父:我都告诉你不要洗了!
我:我以为,不好呢
师父:你是猪吗?
我:……我保证不洗了,再洗,我就不是你徒弟!
结果跑完商,又有钱,我又去洗!
又给师父看!师父开始说我:蠢啊……好多和蠢相关的词全用了
我第一次觉得委屈!明明你没说很好,明明是这个可以更好的!还说我蠢!
我真的爆发了!把我惹急了!
我就和师父顶了起来:明明你没说,还总说我蠢!我不是不明白吗,你告诉我不就好了!总说我干什么!你要是说不用再洗了,我就不去洗了!
师父:我都告诉你好多次了!你可以洗别的!
我:可是,我不是没有别的吗?
当时我穿得是69的绿色套装
师父:不管你了,好了我下了
结果师父下线了!
不知道师父为什么走!反正走了那一刻,觉得是被我气走了!
之后就深深的自责!第一次觉得应该道个歉,可是没有联系方式!
就找了师兄要,可是师兄也没有!
等着第二天师父上线!
师父来了我就一直道歉,不应该生气,知道你为我好!可是我不长记性!
我和师父说,我最后洗一次!
30或许是听到了!我居然洗出了个双什么皆的,就是所有抗性加11的!
师父说:你别在洗了!这个可以用到你不玩了!
从此,我便真的没在动这个盾牌,也不在洗装备!赚钱,等着买鬼装!之后再洗!

有一种执着叫:洗装备

每天和清师父一起,天天酱油!天天跟着她!她带我去了很多我没去过的地方!到现在我仍然都不知道的地方!
我是酱油,我只负责捡钱,所以只要我能捡钱,去哪都无所谓!
因为知道我要卡69,就带着我去打剧情,说给我出个鬼!
鬼?我对鬼没有概念!因为不知道是什么!我一身的装备,都是瞎配的,包括我的武器,反正不是刀!更不懂什么是属性,当然现在也不懂!可是知道了,鬼装很厉害,好的鬼装更厉害。
第一次和师父捡钱,知道了洛阳铲!
第一次去好多桃子的地方,还有鲁班什么的,不知道什么任务
第一次参加帮会活动!到现在不知道活动什么名字,反正就是挂积分!师父让我在一个角落里!不准我动,静静地看着,聊天就好!
第一次去幽冥界,跟着师父去招魂!知道了,原来被别人杀了,就会来到这里。
这个时候我的白师父私聊我:徒弟,你怎么在幽冥界?
我:我也不知道啊!清嫂子带我来的!
白师父:哦哦!我信了!
我:师父,你好厉害啊!你怎么知道我在幽冥界啊?
白师父:……好友信息里有!
第一次知道了,通过我好友信息能看到对方在哪里!
白师父:徒弟,我和你说个事!
我:怎么了师父
白师父:哪个,你清嫂子是个男的!
我:??不会吧!她没和我说啊!
第一次吓了一跳!我一直以为对方是个很好的妹子,居然告诉我是个汉子!不过我从来没问过师父!反正在我心中,不论她是男女,她都是我师父!

第一次去京师,我也在师父的队伍!
师父会对我说:来胖子快捡钱!
而这时的我,在跑来的路上死了!
到了很着急的说:师父,钱在哪里在哪里?
师父会很无奈!你就跟着跑也能死!
但凡是帮会任务,师父都会喊:胖子快来活动,随后立刻组我!
可是我记性不好,每次帮会活动我都记不住在哪里进!活动时间是什么!
所以我总问!
师父会说我:是不是蠢!一天能记住什么!
我一般的回复:恩,是蠢

师父也会让我多和师姐学习学习,没事多跑跑商!联赛多搬搬矿!
所以大概一个星期,我进入了跑商模式!天天跑商,什么也不做!就是跑商!只跑内线!每次能有好多钱,一个星期最多跑了50多票!得了300多万!兴奋的我和师父说!师父会说好厉害!成了小富婆!
我说:师父,你用钱,和我说,我有好多钱!
师父说:我用不上,我的零头都比你多,你好好留着弄装备!
第一次觉得,原来几百万并不多!本来挺开心,一下子没了当时的兴奋!
于是我去找鬼,去商店,69的鬼盾牌好多钱!听说可以用伏魂牌换!所以去易市找了最便宜的牌子21000一个,我花了400多万,卖了200个牌子,换了我的第一个鬼!鬼盾牌!
从此开始了我的执着!而我的执着,变成了师父的无奈!
我:师父师父,你看我,有了鬼了!
师父:嗯嗯好厉害,哪来的?
我:花钱买牌子,换的!
师父:你钱多啊?
我:不是啊,卖的都太贵啊!只有这样最便宜
师父:蠢啊!不会讲价啊?
我:不知道啊……
师父:你这个属性不好,要洗的!
我:哦哦!怎么洗
之后师父和我说了怎么洗装备!
从会用之后,我天天就做2件事,跑商挣钱,花钱洗装备?
我:师父,我这个盾牌怎么样?
师父:不好
我:哦哦!哪这个呢
师父:再洗
我:师父这个呢?
师父:你哪来那么多瓶子
我:商城买的啊
师父:你是不是钱多
我:不是啊!就是想洗个好的
师父:这个可以了
我:哦哦!
可是我觉得师父就是不想让我洗!我不听,我偏要洗个好的!
我:师父,你看我的鬼行吗
师父:你怎么又洗,挺好的6绝叫你洗没了!
我:可是你没说啊
师父:我都告诉你不要洗了!
我:我以为,不好呢
师父:你是猪吗?
我:……我保证不洗了,再洗,我就不是你徒弟!
结果跑完商,又有钱,我又去洗!
又给师父看!师父开始说我:蠢啊……好多和蠢相关的词全用了
我第一次觉得委屈!明明你没说很好,明明是这个可以更好的!还说我蠢!
我真的爆发了!把我惹急了!
我就和师父顶了起来:明明你没说,还总说我蠢!我不是不明白吗,你告诉我不就好了!总说我干什么!你要是说不用再洗了,我就不去洗了!
师父:我都告诉你好多次了!你可以洗别的!
我:可是,我不是没有别的吗?
当时我穿得是69的绿色套装
师父:不管你了,好了我下了
结果师父下线了!
不知道师父为什么走!反正走了那一刻,觉得是被我气走了!
之后就深深的自责!第一次觉得应该道个歉,可是没有联系方式!
就找了师兄要,可是师兄也没有!
等着第二天师父上线!
师父来了我就一直道歉,不应该生气,知道你为我好!可是我不长记性!
我和师父说,我最后洗一次!
30或许是听到了!我居然洗出了个双什么皆的,就是所有抗性加11的!
师父说:你别在洗了!这个可以用到你不玩了!
从此,我便真的没在动这个盾牌,也不在洗装备!赚钱,等着买鬼装!之后再洗!

piupiupiu 发表于 2017-4-21 13:16
我是藏的

69的厉害吗?都说断恨69不厉害!而且我是手残

花草随风香 发表于 2017-4-21 18:10
69的厉害吗?都说断恨69不厉害!而且我是手残

人家都说藏的很垃圾的,我玩藏的已经玩得想死了,我跟我的侠侣说过我想转职,然后他就说为什么要转啊,物以稀为贵啊不要转了,然后就没有转了

订亲

经常跟着师门,他们也会有不在的时候,所以我结实了很多一起的小伙伴,有了自己的玩伴!
天天上线有人叫我一条,叫我打兔子,叫我刷塔……
为了不让大家嫌弃,我总是很努力的输出,从来不酱油!慢慢的能单兔子,能带秋江,日常的任务也全会了!自己成了队长,开始喊任务!
队里不会任务的,或者新人,我都会告诉她们,怎么弄!所以队里一般的评价就是:队长,你真好,好负责任啊……
可是或许就是我这样的性格,导致现在的我好累,从倩女的开心,到伤心,从期待到无奈!

言归正传,回到我的订亲!

有一天师姐密我说:师妹,我要去招亲!
我说:师姐,什么是招亲啊?
师姐:招亲就是找个玩伴一起玩,结成侠侣。
我说:哦哦,去吧去吧!加油
师姐:不一定有人报名呢
我说:师姐那么厉害,一定会有的!
结果就看到了提示,您的好友徐姑姑……报名了比武招亲……一大堆!
因为担心报名没人参加,所以我就密了我所有好友中列表所有的男玩家,让去报名!可是一般的回复都是有侠侣了!
时间过的好快,师姐的时间到了,可是没有人参加
第二天师姐又去报名,而这一次,我和白师父我们3人组队去了师姐家园玩地主,等待意中人的出现!
可是好久都没人来,快到时间了,一下子来了几个人报名,把我兴奋的不行!结果师姐说,那是二师姐她们的小号!
随后我们师门一行人进了比武场,最终师姐选了二师姐的小号!
出来以后,我们一群人,组织参加帮会活动,这时我看到我自己,不受控制的走了!我仔细一看,原来在别人的怀里!师父抱着师娘,师兄抱着我,二师姐抱着师姐!
第一次感觉好有意思,还能这样!而且确实很不好意思的!问了才知道倩女有个表情,可以做好多事!
自从师姐招亲失败,我对招亲就好排斥,在我心中师姐那么厉害,那么好,都没人来,那我就更不可能了!
不过我也想找个侠侣,因为这个任务从来没做过!
所以我就在我的小伙伴中选了一个!我们组了个队,看到他在杭州说有人举行婚礼,要过来看看!我说好!
等他出来,我带他去了落霞峰,同骑一个白马!因为我们都不怎么会玩,所以都在彼此学习中!
这次订亲是我主动提的,因为都说要升级109,而且平时玩得也很好,所以我特别大胆的做了一个决定!我们结为侠侣!而他的要求就一个,我是个女的就好,所以直接加了qq。而这个决定,也是导致订婚第3天,我就不同意了!
事情这样的!
由于不会,所以更不好意思问师姐了!之前二师姐和我说过,让我别总问清嫂子,我说为什么啊?二师姐说,就你哪个蠢劲上来,问题源源不断,会很烦!我说可是他是我师父啊!师姐无奈,说你也可以问小精灵的!所以几乎所有的问题,我都去问精灵,除非精灵也回答不出来了,我才会去问师姐或者师父!可是事实是:我的问题80%精灵都没有答案!不过结婚这个她有。
按照提示一步一步弄,对方成功向我提亲,我们进入了订婚状态!之后就是刷好友,第一天刷了2000多,我困了,就不刷了!之后我告诉师门人员我订亲了!
下线拿起手机,看到了确实有人加我!仅仅10分钟不到,我被对面的人吓到了!也第一次,因为游戏,让我不开心了!

空景Remandes 发表于 2017-4-20 19:22
坐等更新。。。

在更在更,多提宝贵意见!