抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

你是否支持适当调整画魂技能“小荷初绽”和“朝露团团”?

查看数: 29087 | 评论数: 151 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-30 11:59

正文摘要:

40级小荷初绽对减速的持续时间超过了5级雪花晶, 而打造5级雪花晶所付出的金钱和代价远远超过点满一个角色技能, 其实我更希望玩家通过自身努力提高装备水平和打造高级宝石而不是过度依赖职业和技能优势。 以及,画 ...

大蜜柚来自:山东 发表于 2018-5-21 09:16:40
画魂留人的俩技能却被你这么说,活该画魂只能打空气啊?那就先删除断刀这个角色再说吧
饭炒蛋来自:河南 发表于 2018-5-13 02:14:13
涉及到芷儿威胁到全人类安全个人有两个建议 1人道毁灭 2直接丢粪坑,我建议第二种
如卿^如你来自:湖北 发表于 2018-5-9 10:41:37
醉了~ 发表于 2017-9-6 09:18
支持削弱画魂

建议删除游戏
如卿^如你来自:湖北 发表于 2018-5-9 10:40:24
870631 发表于 2017-5-22 02:33
画魂凭什么乱丢几个4水上去蝴蝶就伤害爆炸。。应该改为看目标身上的4水有几个再加成,,偃师也是 5连击也要 ...

没见过这么傻的
如卿^如你来自:湖北 发表于 2018-5-9 10:38:44
现在人人都有水抗 你还这样调   建议把画魂忽视水抗提升300
glxzaiz来自:江苏 发表于 2018-5-7 08:49:11
天使金贝贝 发表于 2017-11-20 07:49
高端画魂都没什么可玩性了好嘛,现在水,冰抗,克的死死的,低端职业是没弄水抗,所以伤害很高,这很正常。 ...

我2个50万的号,至少30万的画比我这2个厉害,一个方,一个老刀,我能玩,适当削弱为什么不能
高智异人来自:江苏 发表于 2018-5-7 08:30:41
支持楼主,不合常理的职业技能就该改
天使金贝贝来自:湖南 发表于 2017-11-20 07:53:55
方士方士方方士 发表于 2017-5-17 20:24
建议削断刀减伤 一个普通技能都顶上 5级善根生+5级大无畏+5级观自在了

战甲和金甲减的是最多的,更应该删
天使金贝贝来自:湖南 发表于 2017-11-20 07:49:02
高端画魂都没什么可玩性了好嘛,现在水,冰抗,克的死死的,低端职业是没弄水抗,所以伤害很高,这很正常。一个职业强不强,要看大号们怎么说,至少要130以上修,100修练,40w评分以上的号,才能给出正确的建议
嫣儿青桑来自:广东 发表于 2017-11-19 19:33:58
二师兄把你媳妇快带走!!!!
呆萌小哥哥来自:广东 发表于 2017-9-7 09:51:42
画魂……取消水抗我就认画魂是老大……有水抗……呵呵了
梦ゝ来自:湖北 发表于 2017-9-7 09:02:15
哇 去玩玩断恨吧
小湉~AngeIa~~来自:安徽 发表于 2017-9-6 21:36:40
mdzz,估计你是个渣渣才说画魂吧
乖乖小心肝来自:浙江 发表于 2017-9-6 16:57:43
画魂已经被水搞死了。还要改,一个傻逼