抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 段蕾蕾

[三界记事] 倩女第一个影响我心情,让我在乎的人!

我为什么现在点进来,我应该等结局再进来

楼主段子手

然后呢 然后呢。

然后楼主下线后越发觉得难受,明明只是游戏,明明他只是和别人刷了一次剧情,为何自己会如此看不得他和别的女人一起任务,回想起以往的种种楼主觉得他可能已经爱上了这个小师弟,但是又不确定小师弟是不是也喜欢自己,毕竟给过他VX号他也没有加自己,难道他真的跟刚刚那个大奶有故事?越想越觉得乱索性就睡去了,后来几天也没勇气上游戏去看看,就这样过了几天突然收到了小师弟的VX添加请求,通过之后小师弟表达了自己对楼主的思念之情,并询问自己为何这几天没上游戏,然后楼主面对小师弟的询问只好谎称自己是最近比较忙没有时间上游戏,看着小师弟对自己的关切心里乐开了花,然后麻溜开号上游戏,在之后的日子和小师弟慢慢的越走越近,终于超越游戏来到了现实,面对小师弟的千里送请求毫不犹疑的答应了下来,在一个风和日丽夜晚楼主带着一大盒杜蕾斯怀揣着激动的心情终于见到了自己的小师弟,那是一个干净,得体,笑起来能帅到让人合不拢腿的男生!那一刻楼主仿佛觉得自己是这个世界上最幸福的女人,接下来麻溜上酒店开房一气呵成,然儿就在楼主准备迎接精神肉体的高度融合共赴云雨的时候却发现小师弟竟是个三!秒!男!……于是一段本该被千古传颂的千里送就这样草草结束!只剩下楼主在这里伤春悲秋感叹上天造物的不公。此帖终结
    回复 支持 1 反对 0

遇见~ 发表于 2017-5-19 19:16
    然后楼主下线后越发觉得难受,明明只是游戏,明明他只是和别人刷了一次剧情,为何自己会如此看不得他和别的 ...

在下佩服

段蕾蕾 发表于 2017-5-19 19:20
    在下佩服

年里到现在啊

第一个和自己玩的久的都很难忘的
    回复 支持 1 反对 0

小师妹,我来了

我靠,没了。20年后再来。

隔天我上了游戏,发现他在,他跟我说话,我说打河伯去,他说他已经打了,我问他跟谁,他说跟一个129的医生,当时我也只能呵呵了,我跟他也没什么关系,我也没权力干涉他跟谁一起游戏,我回家园祈福我邀我进队,我同意了,发现129的大奶也在队里,我在队里跟他说话他不回我,我点开好友看他的位置在易市,我就去易市找他,我到了易市找到他发现他身边站着那个大奶,两人头顶都有聊天的那个符号,这次我真的生气了,我跟他说话不回我原来是跟这个大奶在聊天,我问他跟他说话为什么不回我,他说他没看到,我能相信吗,你说我能相信吗。我说那你跟大奶一起玩吧,我不打扰你了,我就下了游戏

下了游戏心里也是堵的慌,一天也没吃下去饭,到了第二天我上了游戏,他还是在,不过他队伍里是两个人,他也没有主动跟我说话,我就在电脑跟前那么坐着,看他的位置看他在干什么。当我再次打开他名字的时候我看见他称号换成了那个大奶名字的克星,跟我玩了这么长时间从来没问我要过这个称号,他照耀,打剧情都是两个人,我不确定那个大奶是不是在他队伍里,因为我没有那个大奶好友,当我在看的时候他已经到了杭州,我在想要不要过去看看的时候他已经进了河伯,我决定要不去看看,我独自一人来到河伯门口,静静的在那等他出来,当时还安慰自己也许他跟别人一起打呢,我等了会他出来了,后面果然跟着那个大奶,我就在那静静站着,我不知道他看见我了吗,没跟我说话,从我身边就过去了,突然感觉我就是犯贱自作自受,自讨苦吃,非得亲眼看见才能死心,

从那以后我们好几天都没有联系,每天上线什么任务也不做,就在那挂着看他在做什么,那天我从帮会城市里出来,看见他正往门口走,他或许看见了我,就反了回来,他站在那里不动,我也不动,就这样两人都在站着彼此也没有交流,还是那样他不跟我说话,我也不跟他说话,当时晚上10点多了,站了会他下线了,我也下线了,第二天我上线,他还是一天都没搭理我,到了晚上快九点的时候他突然问我去不去打宁远,去又如何不在一个等级,也分不到一起,我跟他回了句你舍得跟我说话了,他说那几天你不是生气吗我没敢跟你说话,好吧我承认我没骨气,他就跟我说了两句话我原谅他了,还是照常上线,不过从那以后我们之间的话少了,好像忽然之间就跟陌生人一样不知道说些什么了,我总是没话找话说,他回答我得不是恩,就是啊,我忍不住了就问他为什么我跟你说话你老是敷衍我,他说没有,就这两个字就没有了,我跟他说我想升109他说升109干嘛,我说你老是跟那个大奶一起玩,我要到109跟你作伴跟你一起玩,他只是回答了一个恩字就没下文了。

相思忘 发表于 2017-5-20 06:31
    第一个和自己玩的久的都很难忘的

他是我玩这个游戏除了师傅的第一个认识的人

且行且珍惜