抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 寧寧

[公告]2017年5月25日服务器合并投票结果公告

云中歌就是怂包,都是蹲着尿尿的!
回复 支持 2 反对 0

云中歌都成死服了,还打个屁宝啊!几个人消费啊!不合一起想啥呢?活该是最怂包的服!GM 强烈要求下次独步和嫦娥合吧!云中歌就自生自灭吧!

强烈要求独步和嫦娥合服,别在和云中歌一起了,丢不起那人!那边怂包,下次还是反对,别浪费大家时间了!

瘦死的骆驼比马大,独步在走人也比云中歌人多!云中歌那逼怂服,以后强烈要求跨服宁远和土木别让我们遇见他们了,全是鱼,打的太没意思了!

云中歌给你机会你也不中用!怂包!Gm 下次别办这么不长脑袋的事了啊!给我们嫦娥吧,长的还漂亮。

清叶子 发表于 2017-5-22 14:31
废物刀,不合区就来bb?就看不起你这种垃圾

你个怂包!还说我废物!逼样哥砍你几个来回!都不敢合服叫唤个屁啊!哪凉快哪趴着去,告诉我你是谁,以后见面好相认!
回复 支持 1 反对 0

云中歌,跟任何一个服合并都的跟着后爸姓改的!
回复 支持 1 反对 0

独步现在的情况也是暂时的,毕竟大神们的所有打宝团队还在独步,根还在这,去挑灯乐呵两个月陆续就回来了。走来走去最后还是得回家的。

清叶子 发表于 2017-5-22 14:57
换个断刀就这b样忘记自己战甲被支配的恐惧了?傻屌

哥玩战甲也没怂过啊!看看战绩人头,咋滴啦!也比你们这帮怂包强吧,比上不足比下有余吧!

逗比不是我 发表于 2017-5-22 15:06
云中歌不会看合区情况的,现在九州月就3个区没合过,云中歌和嫦娥失败,和独步失败,下一批就是独步和嫦 ...

云中歌早期就有一次投票和独步合,那面也是反对,没合成,当时觉得独步大神多可以理解。这是第二次投票了,既然都是难兄难弟了,都不咋地了,人多也就热闹一下,这还反对!只能鄙视了!说打宝队多,其实真合了,对打宝队有好处,独步大神们在挑灯玩够了就会回来的,不愁卖的。

593504 发表于 2017-5-22 15:45
幸好没合 28.09% 合了岂不是累赘

我是代表我129的小伙伴们激愤的!合不合跟我没啥关系,我也不是打宝的,我的好友们都点的赞同,说好的一起过来玩,这下可好,都得花飞机票了!不怕神一样的对手,就怕猪一样服!