抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 我有故事,你有酒嘛。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

“呐,你们看,她还敢上线。”
“啧啧,真不知道羞耻,居然敢勾引修。”
“就是,被人家人肉了还敢上游戏,好恶心哦,还说什么你是我的宝贝我的心肝,明明现实有老公了的。”
看着当前频道喋喋不休的聊天记录,有些头大,有些咬牙切齿的声音“黄冬冬!你给我过来!!!!!!”
一个小胖圆球滚了过来。看着圆滚滚瞪着无辜大眼睛的儿子有些头疼“说吧,你又拿我号干了啥!”
小胖球瞪大了水灵灵的大眼睛扑闪扑闪的看着怒气中的我:“妈咪,那个叫修的人好像爸比,然后我就学你喊爸比那样喊他我的宝贝,我的心肝儿呀,可是这些阿姨好过分,居然说恶心,嘤嘤嘤。。。”
什么?!!!居然敢说我宝贝儿子恶心!
二话不说开红加状态杀戮模式人人挂个大元宝,出一个杀一个。
“有钱了不起啊!
“就是!变态女人,你等着,我喊我相公来!”
杀完一波又来了一波,然后又开杀。
帮会:
喋喋不休:老大咋回事啊?咋红啦
甲乙丙:在哪儿,老大快开团。
冬冬小宝贝:进团杀人。
狐狸不是胡力:收到!
擎天:收到!
夏邑:收到!
喋喋不休:老大,我们都在歪歪。
冬冬小宝贝:少废话,直接开杀。
收拾完这些喋喋不休的小妖精们,开始回头看着我圆滚滚的儿子一脸崇拜的看着我。
“冬冬,你记得他们以后还欺负你,你就上歪歪喊叔叔阿姨们帮你打回去,千万不要心慈手软!”
“好的,妈咪。”捏了捏儿子胖乎乎的脸蛋,把游戏交给他,开始去做饭。
做饭回来就听见帮会的人都在逗我儿子玩,我儿子一本正经的回答真的是萌萌哒。
“老大,听说清源泗水帮会要奔现,他们在A城聚会。”A城啊,还蛮近的。
胡力不是狐狸“老大,要不我们也来次聚会吧,好激动!好期待!”
狐狸不是胡力“媳妇妇,人家要跟你奔现!”
夏邑“这个主意不错,我们帮会很多人也都在A城,快开团我们去砸了清源泗水帮会的聚会。”
喋喋不休:“我报名,我报名。”
擎天:“夏桑桑去嘛,桑桑去的话我也要去,人家要跟桑桑培养感情。”
冰山一角“呸呸呸,明明是我们家桑桑,怎么是你家桑桑啦。”
冬冬小宝贝“我没有关系,你们组织吧,人多我们就去砸场子。”
擎天“耶耶耶耶耶,去去去去,我报名我报名。”
冰霜“我们帮会还有正常人嘛。”
夏天没有西瓜“正常人都不会来我们帮会的。老大算我一个。”
冬冬小西瓜“要去的去喋喋不休那里报名,我先下了。”看着一旁睡得暖乎乎的儿子,心里也暖暖的。
轻手轻脚把儿子抱回房间,打开视频。
“哄睡了?”老公略带点笑意的声音传来。
“嗯,这家伙可能折腾了。”
“老婆,我好想你啊。”
“噗,我也想你呢。对了,我可能会去一下A城参加聚会。”
“老婆喜欢去哪儿就去哪儿,喜欢买什么就买什么。”
“嘴贫。”略顿了一下“那你要赶紧回来,冬冬想你了,我也想你了,老公。”

评分

呐呐呐,你听说过狐狸的典当铺嘛。
你可以用你最珍宝的宝物去交换一个愿望。
欢迎光临狐狸典当铺。
——《夜夜狐狸上门屋》

就這麼沒了嗎?

然后呐,催更

看得有点肉麻麻,但是后面呢,快继续

还有后续吗?

在跟老公视频完准备睡觉的时候喋喋不休发来了信息“老大,统计了一下,帮会还大概有46个-49个人参加,其中三个是不确定因素的。”
头大的看着信息“居然那么多人,我还以为你们只是闹闹的。”
喋喋不休:老大,我们可是一本正经的准备去砸场子的好嘛。
冬冬小宝贝:那万一清源泗水人比我们多,那不是很丢脸。
喋喋不休:那你放心,我小号早就进了清源泗水帮会,我看他们统计的人数也就30多个人,不过我听说情定的那个江湖第一美人跟她的后援团也会去,感觉像是联谊多一点。
冬冬小宝贝:舞则天也会去啊。
喋喋不休:对啊,听说修也在A市读书,大部分人都是冲着修跟舞则天去的。
冬冬小宝贝:那么热闹,好像不去不好吧。
喋喋不休:就是嘛,有热闹的地方就应该有我们一份。
冬冬小宝贝:嘻嘻嘻
喋喋不休:嘻嘻嘻
说走就走,第二天就确定了他们是四天后在A城水井湾吃饭。

继续啊啊,

我大概猜了个剧情
养肥来验

看着冬冬扁嘴委屈的眼神儿,哎呦我的小心肝。
“冬冬乖,爸爸明天就回来啦,你跟阿姨乖乖在家等爸爸回来,妈咪先去浪一圈!”
冬冬委屈的咬了咬下巴,说好的猥琐发育,别浪呢!
1个小时后,瘫痪在酒店床上。
打开手机群里消息已经炸天了。
胡力不是狐狸:艾玛!我终于要见到我情缘缘了,好激动啊!
狐狸不是胡力:亲爱的么么哒!
胡力不是狐狸:么么么么
喋喋不休:虐死单身狗
夏邑:嘤嘤嘤,我要后天才能去,伤不起
冰山一角:我已经到酒店了!还有谁到了!一起吃饭啊
喋喋不休:我下午的车,老大不是说他上午能到吗
夏天没有西瓜:我也到啦,我也到啦
冰霜:我也跟我的小姐妹到酒店啦,我们帮会好有钱!居然住五星级酒店。
喋喋不休:抱紧老大的大腿
夏天没有西瓜:抱住老大的小蛮腰
胡力不是狐狸:抱紧老大的小胸部
狐狸不是胡力:嗯哼?
冬冬小宝贝:嗯哼?
喋喋不休:嗯哼?
冰霜:嗯哼?
甲乙丙:嗯哼?
。。。。

然后呢

然后就没有然后了……

真的没有了吗?

然后,我又忘记更新啦~

呐呐,你听说过狐狸的典当铺嘛。
它可以实现你一切的愿望。
权利,地位,金钱,女人。。。
欢迎光临阿玺的典当铺。
——《夜夜狐狸上门屋》

当天晚上来酒店的人已经到有28个,其中不乏冲着面基奔现来的小年轻们。
随意的扎个马尾,拿着钱包到楼下大堂汇合吃饭。
一路上看见很多的小年轻,扶额。看来我真的是老了。
到了大堂看见中间包围了一个印着帮会名字衬衫的男孩纸,忽略那一嘴巴的胡渣渣,应该算是男孩纸吧。
“喋喋不休,你设计的帮服好土哦。。。”
“就是。。。”
“哎,你们说老大会不会是个彪汉子,我们帮会都没有看见有美女嘛。”
“哦?我不算是美人?”
“桑桑最美啦,最爱桑桑啦~”
看着围着的一群人纠结的上前,看着满脸胡渣渣的喋喋不休突然有些怂了,这些小胳膊小腿的真的是我们帮会的?
“你,你好,请问你是找人还是聚会的?”喋喋的脸突然涨红,看见他们刚才说的,突然有点想恶作剧。
“小哥哥,人家家想要拿你的联系方式啦,羞羞。”讲完自己都打了一个冷颤,周围的人也跟着我一起抖了两抖。
喋喋不休这个二货居然当真了,结结巴巴的报号码。
“傻,傻,傻,我是冬冬小宝贝啊。”
“小,小宝贝,你是我的小宝贝啊。”喋喋不休还没有意识到自己说什么,周围的人哄的一下子就笑了。喋喋不休顺便苍白的脸“老大?”
“嗯哼。”
桑桑君“哇,老大是个超级大美女呢”
冰山“对啊,比那毛子江湖第一美人好看多了。”
冬冬小宝贝“谦虚,低调,毕竟我现在也算是少妇,哈哈哈哈哈”