抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 吊打癞皮汪

818一生所爱极品赖皮狗千秋一战ら

hupe25028 发表于 2017-7-1 16:25
    你这是在秀道德下限么?全区人看着你还耍无赖!自己设置拒绝别人切磋,老子打字叫帮会的来个甲士上状态,不 ...

大家快来看这个极品又来秀下限了!真是煮熟的鸭子光剩个嘴了!请问到底怎样才算公平?夺魂你说不公平,杭州药店连续虐你两次还不公平?老子为什么设置拒绝?你第一把输了点你交易你拒绝还无限点老子切磋,你不给钱谁和你玩?是不是傻逼?还特么没准备好不小心点进来的?老子是在你给了我一百万以后我点的你你接受的。傻逼,有图有真相还是堵不住你的臭嘴。

上次单挑输了也说没准备好,这次输了还是没准备好,每次都是自己不准好?说的过去吗?按照赌局输了就给1000w,给完后继续单挑,但是千秋大神不给钱一直强调自己没准备好?一次不准好2次也不准好,时间地点都是自己定的,别人配合你,输了还要怪别人?你没准备好你点确定干嘛?
    回复 支持 1 反对 0

hupe25028 发表于 2017-7-1 16:25
    你这是在秀道德下限么?全区人看着你还耍无赖!自己设置拒绝别人切磋,老子打字叫帮会的来个甲士上状态,不 ...

全区人只看着你输了不给钱。墨迹了2个小时。

bunnyV8 发表于 2017-7-1 16:25
    后来实在等不了了,我们的侠客给他加的状态,他自己找的金甲给他加好状态,能吃的状态药都吃好了,以前单挑 ...

我不小心点进去的时候能吃状态药都吃上了,你敢拿全家人发誓么?甲士侠客状态都没有,我点进去就准备出来的,全区人看着呢!找几个对质?

当时千秋大神状态药都吃了,480物防的也吃好了,我们侠客也给上好状态了,他欠的100w也交易给我们了,站前准备一切就绪,大神还觉得自己没有准备好,我们也没啥好说的。

hupe25028 发表于 2017-7-1 16:36
    我不小心点进去的时候能吃状态药都吃上了,你敢拿全家人发誓么?甲士侠客状态都没有,我点进去就准备出来 ...

可以,你找。

上什么状态,不吃药,不用侠客金甲,靠自己技能打一场

hupe25028 发表于 2017-7-1 16:36
    我不小心点进去的时候能吃状态药都吃上了,你敢拿全家人发誓么?甲士侠客状态都没有,我点进去就准备出来 ...

2次了,每次都是自己没准备好,这样上战场自己得死多少次?

你游戏中叫什么?我晚上上线然后一起去找不是彼此帮会的看客问,第一次没有吃状态药你死全家?

观众的眼睛还是雪亮的

曹程凯 发表于 2017-7-1 16:37
    上什么状态,不吃药,不用侠客金甲,靠自己技能打一场

也行啊,规矩都是他自己定的啊,麻烦翻到最上面看一下,大神的原话 一千万一把无限制PK来五把。强调一下,两次都是我满血秒的他。

千秋大神说的随意,我们都听他的,他说的时间地点赌注,我们全程配合他。他自己迟到,推迟时间,输了就说自己没准备好,这已经是第2次了。

剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:39
    你游戏中叫什么?我晚上上线然后一起去找不是彼此帮会的看客问,第一次没有吃状态药你死全家?
    ...

你有证据你就发图,骂人可以解决问题?

剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:39
    ...

原来是千秋大神的小号,你不要回我帖子,我怕脏!

bunnyV8 发表于 2017-7-1 16:38
    2次了,每次都是自己没准备好,这样上战场自己得死多少次?

那是因为你们帮会的刷手段确实有一套,把自己设置拒绝切磋,看着我在打字侠客甲士状态都没上不停地点切磋。冷幕白如果稍微有点品的话自己心里知道自己是不是耍手段,说真的,他道德太低,跟他见识真是掉档次,他也算一极品。