抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 吊打癞皮汪

818一生所爱极品赖皮狗千秋一战ら

这单挑都不给钱,看来我还指望他买5级套的号简直是痴人说梦呀。哎,,,还以为千秋老狗自己吹的牛逼跪着也吹完,没想到,一千万游戏币。就把自己的b脸打肿。不对,他出门不带脸

就几只止战狗在咬一个人,没什么好看的,修电表去了

东日♂西雨 发表于 2017-7-1 17:36
    咋说呢,全区都知道冷幕白人品不行,还不小心防着点,只能说明一战那货还是太年轻! ...

什么才叫人品不行?千秋大神输了不给钱为何还要比?既然觉得自己那么厉害一千万算个屁。给了再赢回去啊?说冷幕白人品不好,千秋大神人品好?拖拖拉拉自己打自己脸。打成个大猪头了都。论坛818不成反被斯。游戏pk拖时间,输了各种理由借口不给钱。这就叫人品好了?我只想问一句:阁下你是眼瞎还是耳聋

渣男前媳妇是个彩虹装异人,帮他收菜种菜,带他清任务,帮他押镖,给他清任务的时候被仇敌夺了几次,渣男就大男子主义爆棚了,他连自己媳妇都怼,骂别人媳妇正常。渣男后来和他固定队的奶妈好上了,奶妈当时有侠侣是个画魂,两人各自离婚在结婚,渣男还对外说前妻和别人跑了。画魂就改名去敌对了。
    回复 支持 1 反对 0

吊打癞皮汪 发表于 2017-7-1 17:37
    我人品不好我朋友这么多?他人品好一个帮他说话的都有?三观真正。全区人品都不好就你好行了吧。 ...

你朋友多?我只能呵呵了,全区谁不知道你冷大神!撤了,免得惹得一身骚!

hupe25028 发表于 2017-7-1 16:25
    你这是在秀道德下限么?全区人看着你还耍无赖!自己设置拒绝别人切磋,老子打字叫帮会的来个甲士上状态,不 ...

像你这样生下来被遗弃的,你确实体会不到有爸妈的感觉

小薇﹏° 发表于 2017-7-1 17:44
    这单挑都不给钱,看来我还指望他买5级套的号简直是痴人说梦呀。哎,,,还以为千秋老狗自己吹的牛逼跪着也 ...

小薇,你就是买五级套也没有大神的范儿,如果你觉得这次算公平切磋就当我没说话,至于之前要买个三级半套一直在我前面哔哔买四级套,是不是就想套出我买五级套的话?果然也是心机婊一个!

我是千秋一念, 倾城恋 一生所爱的 。楼主说的千秋一战是我游戏的侠侣。其实事先我也不知道他是一个这样的男人。说真的。他做出来这样的事情我觉得超级丢人。每次打架我都不跟他去的。因为他又脆,打不过人家就颠倒黑白乱骂人。还害得我被别人挂番,被别人杀。叫他不要去打架他也不听。而且这个男人又没有钱,跟我结婚想改名字都没有钱,还要我给他买。我一个女孩子脸皮比较薄,他都开口了我也是不好拒绝的。他跟冷幕白第一次打架不给钱,被别人骂,我就觉得真的丢人,输了就输了,输了也要有底气吧,100万都不给别人。还被人骂。跟他出去都觉得 丢人。可是他求我别离开他。我又觉得她挺可怜的。所以一直也没有离开他。没有想到他今天又去丢人,我都不好意思上线,真的。诶,还有好多,都不知道怎么说出口。
    回复 支持 1 反对 0

东日♂西雨 发表于 2017-7-1 17:51
    你朋友多?我只能呵呵了,全区谁不知道你冷大神!撤了,免得惹得一身骚!
    ...

呵呵,老子对待仇人还要忠孝仁义信五仁俱全?老子又不是五仁月饼,敌对有什么资格评论老子的人品?

hupe25028 发表于 2017-7-1 17:57
    小薇,你就是买五级套也没有大神的范儿,如果你觉得这次算公平切磋就当我没说话,至于之前要买个三级半套 ...

自己吹的牛逼你不跪着吹完吗?有图不是吗?我过了,你做不到,乖乖闭嘴当孙子就好。是不是你嘴贱先来喷我的?开造谣,还在论坛说开玩笑。我和你熟?你开玩笑?

bunnyV8 发表于 2017-7-1 17:49
    渣男前媳妇是个彩虹装异人,帮他收菜种菜,带他清任务,帮他押镖,给他清任务的时候被仇敌夺了几次,渣男就 ...

冷幕白,已经暴露id是你的,你还在这装,老子也是服你了,你开了四五个小号不累?你的朋友多呢?除了小薇那心机婊有几个帮你说话了

东日♂西雨 发表于 2017-7-1 17:51
    ...

别在论坛瞎bb,有本事就亮ID

千秋一念。 发表于 2017-7-1 17:58
    我是千秋一念, 倾城恋 一生所爱的 。楼主说的千秋一战是我游戏的侠侣。其实事先我也不知道他是一个这样的 ...

66666千秋大神的大神媳妇都来了。笑死

hupe25028 发表于 2017-7-1 18:00
    冷幕白,已经暴露id是你的,你还在这装,老子也是服你了,你开了四五个小号不累?你的朋友多呢?除了小薇那 ...

怎么?牛逼吹不下去骂我心机?你自己买个来我看看呀?别说5级,你就买个3加3,我也敬你是条汉子。就一张臭嘴巴拉巴拉,有钱吗你?穷也有点骨气。吹过的牛逼做不到就当好孙子

hupe25028 发表于 2017-7-1 18:00
    冷幕白,已经暴露id是你的,你还在这装,老子也是服你了,你开了四五个小号不累?你的朋友多呢?除了小薇那 ...

你以为人人都跟你一样切完这个切那个。