抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【倩女愉记第140期】818倩女“绿王”/龟丞相直接送了个补天?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

限制级小广告来也……但是!这是一个很正常的喊人标语啊没毛病老铁,你们都想到什么地方去了???

图片来源论坛不愿透露姓名的C君

“全民争霸赛”很可怕了,号称将近是五十万人民币!五十万,人民币啊!同志们!不是五十万元宝!不是五十万银子!也不是五十万点卡!是五十万毛爷爷对此,不少群众纷纷表示不可思议并且坚持认为大神们都不适合参与这样的比赛……

前段时间发起了一个“原谅绿在倩女”的小活动,发现各位的生活真是精彩啊嘻嘻嘻嘻希望一个小活动,还是不要成为拆散千万倩女侠侣的玉石,毕竟……这个位置本安还是留给江湖侠侣任务了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝!

哦对了,还有每个月都有的比武大会抽奖活动(目前暂时没有开始,抽奖传送门:http://xqn.netease.com/portal.php?mod=topic&topicid=10&)是欧是非一秒帮你鉴定,但是下面这位小伙伴就很不厚道了,秀什么秀?点卡就是被你们这些人弄走了……

图片来源论坛饭饭没人爱

原来真的有补天啊啊啊啊!涉世未深的我本来是不相信的,直到看到此情此景……龟丞相……我有一个大胆的想法

图片来源论坛″虫虫

黑人,还是你们会黑啊厉害了搏一搏,我只怕这几条都被搏掉了啊

很精彩的蒲家村村长手套……这个时候我们就要来一点配乐,比如下面这种……用来庆贺这个手套的诞生

来自群组: 史上最美的版主团队

评分

有适合“倩女愉记”的相关内容可以@婉安或者私信提供线索,收录后可获得5+5+5奖励,线人也有加分

图片来源论坛湮雨ゞ

好说好说

前排占个座,万一火了呢

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

小手一抖,酱油到手,积分我有