抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

【建议类型】:功能玩法
【我的建议】:建议出同性结婚系统,一定很好玩,梦幻西游好像都有同袍系统了吧,倩女何必这样墨守成规呢
回复 支持 1 反对 0

名字被杀变色能不能改改,我一个生活玩家都做不了。什么玩家守则都是拿来唬人的,恶意pk人家有钱就洗成蓝名了,我还要挂100小时才变绿名,开发组你自己打自己脸说原则上不支持pk可人家就是恶意pk人家有钱任性有什么办法,这个能解决么???

【建议类型】:转职问题
【我的建议】:建议开放同门分支转职的武器转孔转强化,断刀以前玩双手,现在要转老刀换单手,没有关宁分和百炼的情况下,要转其他职业半年后才能转回来,太费事

建议联赛酱油的有个时间限制,超过几分钟。。。然后没奖励,希望联赛越来越激情

建议帮会能设置帮会成员备注,方便联赛,帮战,以及,其他!
建议人物头上显示血条,每次都忘了有蓝没蓝,有血没血,光靠看头像太累

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:能让玩家自己查到装备传家宝洗了多少次,不是有保底么想抽鬼一样查下自己洗了多少次了

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:不知道目前双手武器优势在哪,道理都懂,双手输出高,生存差。单手输出低,生存高。
但是这个游戏伤害主要是靠各种加成来提高的,3火,4水,连击点等,天地无极,秘术,致命,附体等
       同条件下,单手输出并不差双手很多,还有攻速差距的影响,虽然可以通过攻速石之灵接近单手的攻速,但是同比单手又少了致命。
        现在各种前世,修持,神兵,到目前刚出法器都是加固定伤害导致双手和单手的面板差距越来越小,全服攻击最高的法术双手和单手攻击差距就8000。
一个护腕带来的生存差距确实不小,除了射手没有单手武器,有的话连射手都会选单手。
道理是双手爆发高,我至少现在看不到差距有多大,出路就是刷副本?

建议口袋版增加玩法,比如跑商,种植等等。

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:开了跨服之后的区,能否保留原来高昌活动?这游戏就喜欢高昌活动,开跨服后就没了

【建议类型】:职业
【我的建议】:双手武器后期都没人用,这个问题你们开饭组应该思考下!!!,

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:帮花帮草去夺魂,被夺魂者身上有画地为牢,这不是等死么?草?

【口袋版问题】:家园明明种菜了,结果没几天家园冻结了,菜也没了。
鱼米乡种了蒲葵!都写本子上收菜时间,结果口袋版显示没有菜,登录游戏,蒲葵全部没了,不是第一次了!而且木作号的枫木也试过收菜五组少了一组!@瑶瑶。 @婉安 @猫尾巴

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:关宁副本报名后,界面出现浮出的报名信息,报名几场,入场时间。以免有时候连点,漏点了一场,还不知情。食盒和场次白白浪费了

【我的建议】:希望出一些单身汪任务,比如:火把烧情侣,烧死一对是一对。

建议夜宴NPC过关之后再出现,像秋江那样,并且最后一关打完之后的NPC有出去选项