抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ~醉~

[其他] 方士真的很差嘛?

不带这样的 发表于 2017-7-25 10:47
不谈奶妈这种辅助,毕竟他不可能杀得死你,你是稳赢的,打战甲断刀老刀魅者,基本都是输很正常,画魂的话 ...

法躲物理系完克 方士,  你可以尝试用法躲套偃师 打敏捷套方士,应该很轻松

15638168986 发表于 2017-7-25 16:05
不好意思    全民里我还真去玩方士了   不是没打死过偃师   并且我几年没玩过方士了   我偃师号是一般    ...

极限命中方士 打不过躲避物理系。  反正我转服3关宁3500命中  遇到 物理系法躲基本都很难打赢(双风失手和无上限次数的照肝胆 就像偃师在叠连击的路上无线格挡一样)

15638168986 发表于 2017-7-25 16:25
你堆命中 他堆法躲  本来就是克制你的  输了也正常呀   你又不是物躲    方士生存是差点   但输出并不弱
...

你经历过打偃师 你还在上双风 就被带走了吗? 一看装备全身10-12条法躲  感觉也不够,命中方打躲避物理系同档次是毫无胜算。

林朝英 发表于 2017-7-25 19:39
按说方士只能大团战用,那6对6压根儿不用打了

没用的  联赛这种 对面侠客奶妈有意识,雷火的作用将被无限制缩小,反而帮战 烽烟四起 可能效果好一点, 只要有法免或者十大留给方士就废了。 还有同档次雷火炸不死 同档次职业(58雷火)。 估计我雷火等级不够 致命不够

林朝英 发表于 2017-7-26 01:27
老实说,雷火我除了用来炸小号,其他时候基本不用。我说的大团战是,没人会注意方士,反而有环境可以偷偷 ...

偃师 特别喜欢弄方士,一个刻骨针一个姨妈手,不管你了 不死也残废了。

木头怪 发表于 2017-7-26 02:59
方士理论上能玩,但是容错率太低

物理系法躲极大幅度增加方士的失误数,讲真的。