抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: FT曾经

[截图] 818朱雀桥最好闺蜜如何反目成仇

前排吃瓜群众好想回复

句子丶 发表于 2017-8-10 09:59
借楼说点话,,看我楼主818之后,我想说从未见过如此厚颜无耻之徒,今天终于见到了,乐导你真是不要脸 ...

当时声音最大的就是楼主乐导哦,说什么:快快快,打晴栀打晴栀打晴栀打晴栀,把晴栀给我BAO回去(晴栀就是楼主所说的事主),当时歪歪是扩音哦,全蒙面在歪歪的人都听到了,当时真的好想笑

FT曾经 发表于 2017-8-9 20:45
不好意思,她不是元烈媳妇儿

乐导,纠正一下,元烈跟她是结过的哦,没乱开黄枪

句子丶 发表于 2017-8-10 09:59
借楼说点话,,看我楼主818之后,我想说从未见过如此厚颜无耻之徒,今天终于见到了,乐导你真是不要脸 ...

我也知道哦,当时说去烟雨玩玩,跟蒙面是好朋友,还说阿呆和洛坏话,然后还在 歪歪 里对安朵说我们蒙面帮主这不好那不好的 后来帮会有人说你为什么那么信任乐乐,你要不要再确定一下,所以为了求证然后有人就进了烟雨的歪歪 哦,当时声音最大的就是楼主乐导哦,说什么:快快快,打晴栀打晴栀打晴栀打晴栀,把晴栀给我BAO回去(晴栀就是楼主所说的事主),当时歪歪是扩音哦,全蒙面在歪歪的人都听到了,当时真的好想笑

慢慢说 发表于 2017-8-9 23:54
给乐导,点个赞。朱雀桥实力演技派乐导说第二没人敢说第一。说什么敌对帮派不打自己人,去烟雨就是玩玩 ...

加1,说的太对了,想想都好笑,怼晴栀怼晴栀怼晴栀,把晴栀给我爆回去

FT曾经 发表于 2017-8-11 02:46
不知道始末就别说话,是她先离开了本帮去了敌对

傻乐啊, 人家可从来没有去过烟雨哦,人家以前帮会是听雨阁哦,出来就在蒙面哦, 而听雨阁和蒙面从来都不是敌对,再说了风靡天下不玩了是因为当时烟雨阿呆不玩了,
洛不玩了,没意思了,没人打架了,他也要工作了,所以才不玩的, 我建议你回问题的时候动下脑筋,别牛头不对马尾.