抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 【818】相遇即是命数,刻意总会露出马脚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
大家好 ,新人头一次发帖什么都不会,看得懂就行了啊!紧张...深呼吸...吸...吸...

一鞠躬!二鞠躬!三鞠躬!           谢谢 观看我的故事。

楼猪至今现在看到游戏里的男角色还心里有阴影。

前年楼猪刚接触倩女这个游戏,里面女魅的大长腿和风景吸引了楼猪,玩女魅的时候前期各种被拒绝,也只有实在缺人的时候 被拿去凑数。

要不是异人师傅从小把我拉扯到大我真的坚持不下去的,后来异人师傅去当兵了 留下我一个渣魅一个人在任务被拒绝..被拒绝n+1次,楼猪一怒之下在那个区又建个女偃师!对!你们没有听错!楼猪又喜欢上了女偃师的大长腿!

而且还有跟班,楼猪也是羡慕的很,沉浸在手动输出里面无法自拔 ,看着输出量每次都第一真的是 舒服的不行。

后来楼猪看了好多人去比武招亲,这个对于楼猪这种小白简直就是新大陆,楼猪怀着期待的心情去找媒婆,然后默默的站在旁边等人报名然后把我娶走

就再快要结束的时候有一个奶爸报了名!!简直要开心的蹦起来!奶爸还能给我加血棒棒哒,立马私密了他,当时那个奶爸看起来挺活泼的,楼猪甚是满意 ,立马拉着奶爸去刷友好结婚!

友好刷够了,然后楼猪不知道怎么办了!!我是谁我在哪里我要去做什么。。好急啊小相公都快进家门了,然后那个奶爸很无奈又很宠溺拉着楼猪去合八字去三生石。

完成了婚礼,两个人一身红色的喜服把楼猪幸福的不要不要的。后来楼猪打兔子做任务就可以开心的讲有家属了,真是有了用武之地

然后每天各种带奶爸任务,当时两个人还是89,楼猪看奶爸用的还是61级的拂尘,觉得自己应该送小相公一个武器的,太贵的买不起就69的吧!

楼猪不是土豪但是对待朋友恋人都很大方的,相遇即是缘。

楼猪默默的在易市买了一把带孔的69鬼拂尘,然后买了一包裹的瓶子开洗!送给小相公的装备一定要洗个好属性,然后求虎摸求熊抱

楼猪手都快点酸了 终于 出了一个逆天双攻速属性,在楼猪开心的再次蹦了起来 这下我的小相公武器有啦!

晚上乖乖的等小相公上线 交易 ,小相公也很开心 隔着屏幕也可以感受到

在易市小相公相中了一个摆摊的89逆天蓝,差了点钱,就在摆摊的旁边又摆了个摊位把他自己攒的牌子要卖了,楼猪当时急了,牌子多重要啊不值得,楼猪的用武之地又来了!很霸气的问还差多少钱,小相公说还差 400w,当时区cbg1:5的比例,也不是很多的钱,楼猪立马交易了小相公让他去买喜欢的装备。后来仔细想想买装备总是差了一点钱。。。

两个人闲着的时候就去看风景,去看月亮去看彩虹桥,小相公又喜欢上了打拓本,穿着1级蓝在我面前走来走去问好不好看,我也不管好看不好看 都说好看帅气 。男的打拓本的多么??也有的吧。。。

两个人玩了一段时间我提出要加个微信方便联系,小相公同意了,但是没有给我发过语音消息,说不好意思说话,楼猪竟然单蠢的相信了!

新区快开了,小相公非要拉着我去新区,我当然很宠着他了去去去 开心就行,我又选了女偃师 ,他这回选的是个男魅,但是感觉到他对我冷淡了许多

重点要来了,突然有一天和我们一起玩的那个男偃师和我说你知道么男魅是个女孩子! 楼猪当时就震惊了 ,怎么可能?一起玩了这么久快半年的时间了,楼猪跑去质问这个男魅,结果她承认了,她说十个奶爸里面有九个是女孩子你不知道么 ,她以为我玩的女偃师是个男的 才结的婚。

楼猪真的不知道啊 楼猪当初升级到69也是雷峰塔里刷出来的,当时心都碎了,楼猪对她都可好了什么好的东西都想着她,什么都带着她,楼猪伤心的离开了游戏一段时间,然后回来发现男魅变成了女画魂和男偃师结婚并怀了孕!

这下楼猪明白了,好吧呵呵你们是真爱,楼猪的基友跑过来和我说要打到他们退服,但是楼猪不舍得,楼猪真的很喜欢那个奶爸,毕竟那是我曾经保护的严严实实的小相公。

在这里楼猪要很认真和妹子们说玩男角色可以,但是不要随便撩妹好么,说清楚自己的性别,不要让别的妹子误会。

现在楼猪看到男职业对我殷勤点就觉得这个人一定是女孩子玩的,男孩子没有这么可爱的。。。

评分

一个玩男奶爸的妹子路过,我会不会被抽啊

我老婆就是我这么骗来的。

心疼楼主~

lz继续更啊,这么好的标题别浪费了

。。。虽然我也玩男号,可从来不勾搭妹子

心疼楼主我男的玩女画,男画真的太丑