抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

藏宝阁卖银两被罚了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    一直规规矩矩的走走藏宝阁 交易 从没线下过

可是 前些天 突然间 被罚了 570元左右 心疼死了

日日夜夜 每天只能睡5个小时的觉 其余就是打游戏 赚钱

行 罚我就罚我了 必须上礼 才能接着玩这个游戏呢吗 不送礼 没法玩 我认了!

我在金陵 莫再言 交了 处罚的元宝 背包 仓库 商店的银两 都被没收了

我也认了! 我懂规矩

可是呢 之后 罚款处理完之后  藏宝阁 又罚了我200元

这个问题  我有必要纠结一下  也请在线的客服 版主 能够给一个合理的解答

你们赚的钱 我不知道...

但是我赚来的钱 确实是来之不易

大家给评评理 大伙有没有相同的例子 可以回复我

(按照规矩办了)可是又罚的我200块钱 (藏宝阁有记录) 这个谁也不能编排的

我就是想问问罚我的那个人 怎么这么厉害呢 交完了处罚金 你还要罚我200块钱

你这是(恐吓)我 不要再让我玩这个游戏了吗 在玩的话 在上藏宝阁的话 你就(恐吓)我 接着罚我吗?

也许大爷 您 一天能赚1w 但是我1年赚的1w 我都觉得来之不易  

我尽量学着适应这个游戏 毕竟我是老玩家 玩过来的

但是你们有没有考虑到玩家的感受呢?

希望说了这么多的话 能够给我一个合理 正确 别整那些没有用的话题 敷衍我

罚我的那个人 你也出门的时候做别的时候  考虑考虑!

游戏有很多能赚钱的  我只是喜欢倩女幽魂 因为它的故事情节 简单操作 真的很好

向倩女幽魂(致敬)

忠实的老玩家 也谢谢你们的支持鼓励

推荐
    还好我学不会打宝 但是被你吓到了 只睡5个小时 这么拼干嘛
    回复 支持 2 反对 0

推荐
    玩游戏谈情说爱我做不来,我他妈的只想下班玩游戏,顺便发点小财,那比拿工资更让我开心。什么什么牟取不正当利益之类的屁话,既然不能共存利益关系,那就卸载换游,看你还能牛逼到几时
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    世界聊天,尼玛好恐怖

推荐
    赶紧切坑,我也是号全被封了,等号麦了就全部卸载了

我只是一个玩家。并非打宝队 ! 而且我是卡69级的,更不可能是打宝队。单开号。因为要打比武了。前天我单开在兰若地宫组了两个队友刷宝宝默契。无缘无故接到处罚通知 。说我非法谋利 。我的账号从开始玩儿到现在几乎每天秒10单菜以上 全是CBG 。自己靠玩儿游戏获得的银两 不到50万。玩儿两个月了。自己从来不打兔子什么的 每天上线就是抽冰 洗装备 。居然说我非法谋利。让我交5000元宝处罚金 。钱是小事请问凭什么 。找客服 客服说可以申诉。好我申诉 。申诉了36个小时 没结果 。那么问题来了 。如果是网易误判 请问我被处罚的这段时间的损失 请问网易会给予补偿吗?下面是我和客服的对话:
    小梦
    您好!请问帐号遇到了什么问题呢?
    09:34

请问 我申诉的什么时候有结果?

09:35

小梦
    请问是现在对话帐号的问题吗?m15555555874@163.com
    09:35

是的
    09:36

小梦
    小梦帮您查看一下,请您稍等片刻
    您还在线吗,客服已经等待您一段时间啦。
    09:37

小梦
    目前您的问题还在核实,还没有最终的结果哦

说我非法谋利 请问我怎么非法谋利了 。每天在CBG秒十多二十单银两 这叫非法谋利?我的账号连兔子都不打 叫非法谋利? 我账号的银两 全是CBG秒的 。自己游戏获得的恐怕玩儿这么久 50万都没有吧 这也叫非法牟利》?

小梦
    您也不要担心呢 这边小梦帮您说说,小梦这边会如实记录GM仔细查证,希望您问题尽快处理完毕

什么叫还在核实?申诉就这么困难?况且我是无辜的 。
    09:38

给钱就分分钟解除处罚?

小梦
    小梦也知道您很着急的呢,小梦也会尽力帮您催促,尽快处理的

什么道理。太失望了 。网易都是这么跟玩家要压岁钱的?

这样压榨玩家的?
    09:39

我就想知道什么时候能给我一个结果?具体时间

小梦
    您是我们资深的玩家了,相信您对于我们的游戏也是非常热爱的,对于您的问题我们非常重视,会尽快为您核实的

请给我一个具体时间
    09:40

真的是太失望了。
    09:40

小梦
    从提交问题那刻算起,需要一些时间处理呢,一般不超过3到7个工作日
    09:41

那请问 如果是错误处罚玩家在处罚时间内玩家的损失给予补偿吗?
    09:42

小梦
    小梦会尽最大努力帮助您的

请回答我的问题

小梦
    这个需要等待申诉结果才知道的呢
    09:43

您能正面回答我的问题吗?

小梦
    目前无法给您准确的回复

那请问 如果是错误处罚玩家在处罚时间内玩家的损失给予补偿吗?

请正面回答。谢谢

小梦
    这个需要等待申诉结果才知道的
    距离交互结束还有3分钟。

小梦
    复查审核完毕后,如果您还有疑问,可以再次联系我们的
    09:44

我就想知道 如果是你们的误判我能获得补偿吗?
    09:45

小梦
    补偿 需要先等待申诉结果

请回答我的问题 别拖延时间

如果是网易单方面误判我能获得相应的补偿吗?
    09:46

小梦
    申诉后,如果没有违规,复查审核通过就会解除处罚、返还钱
    09:46

小梦
    具体的情况还需要看申诉的结果

注意:答非所问 ,一直不正面回答我的问题。网易你能讲点良心吗? 过年了? 要压岁钱 还是给员工发年终奖?这点钱也需要压榨玩家?况且我是一个没有任何违规的玩儿家 。表示很不服 。不给出一个合理的解释绝对不会在玩儿网易任何游戏。

飞奔的火锅 发表于 2017-12-27 22:40
    大号前天交易完给另一个号,下午就提示冻结银两,还好身上一分钱没有,第二天在交易直接限制交易和停止任 ...

为什么要交易……扔地上小号去捡就完全可以避免了

明月一心王 发表于 2017-12-27 22:32
    肯定被人举报了,不然不会受罚

大号前天交易完给另一个号,下午就提示冻结银两,还好身上一分钱没有,第二天在交易直接限制交易和停止任何超做,最后交钱了,银子也没收了,商店的钱也没有了,我没有线下也没有牟利,商店的钱凭什么扣。

我昨天被没收了1.5亿,我就是自己的大号给自己的另一个号交易,因为要买礼券,所以银子会比较多,现在申述都没回应

肯定被人举报了,不然不会受罚

不算疯狂。我在网易宝里面的钱和帐号都被查封了。已经都不知道这个游戏到底是啥了。每天排队掉线,在排队在掉线。看不懂的验证码,组不到队伍。没有理由的封钱。老区一天看不到一个活人。做个活动喊一天没人。去新区就排队封号。游戏没人了还叫游戏么?

充1000再卖5000也许可行,没试过,仅供参考,以前卖过几百没充直接被封,小心小心再小心……

打三环都被罚 你算幸运的了还卖了点哈

丁三十 是不是只需州官** 不许百姓点灯 每天打打三环 就要惩罚三天 玩法干预状态 不在线还不算 艹 不让赚钱 你妈 藏宝阁关门吧 玩家都没人去打宝 藏宝阁银子哪来的 艹

吃瓜群众路过

别指望有什么合理解释了,霸王条约,不给你解释的机会,要么你别充钱,有一点就卖一点,别到时放着放着就给你来个处罚。等于就白做了。

藏宝阁卖的次数太多了吧,保持800就别卖了,在卖就会出事

霸王条款,不赚钱,还有几个人玩这个游戏

想赚钱线下吧,不充钱别去藏宝阁买东西