抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

查看数: 35144 | 评论数: 488 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-14 14:10

正文摘要:

我叫蜜糖,去年微微一笑电视剧热播的时候恰逢帝都二新区开放来到倩女这个游戏。 从一个人到认识游戏里的固定队,直到89级的时候固定队都走了然后在帮里认识牧岩。这是我们来帝都二的第一个号。 前情自我介绍, ...

7438゛来自:陕西 发表于 2017-11-10 17:31:41
游戏怕是都没人玩了,还在黑呢~~~~天累~,照片那个女的我认识
让你忘不了来自:河南 发表于 2017-9-19 14:25:17
泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-19 13:30
我说落凡尘啊,路人都回帖说都是你自己想象出来的,你好意思出来蹦跶呢,也是,你只要靠你鼻子底下那张嘴 ...

两个心机婊……做了不承认!还往别人身上推
让你忘不了来自:河南 发表于 2017-9-19 14:23:02
让你忘不了 发表于 2017-9-19 11:22
两个绿茶婊还真没必要跟她们较真……

是不是黑人的大家心里有数就知道了
泛暖俏兔兔来自:江苏 发表于 2017-9-19 13:30:35
让你忘不了 发表于 2017-9-19 11:22

我说落凡尘啊,路人都回帖说都是你自己想象出来的,你好意思出来蹦跶呢,也是,你只要靠你鼻子底下那张嘴杜撰就行了,还可以靠想象对吧,无所谓,你爱黑不黑,论坛人不瞎,游戏继续818么,人拿小熊的东西的人都还活着呢,我们这种清白之人难道还玩不下去了?这只是个游戏,太天真了你,每天看你写故事我们也挺开心的,毕竟昨晚被扒被骂的又不是我们,你论坛你继续黑啊 杜撰啊 想象啊 随便你,我们忙的很,要扒继续游戏来8,反正说破了天,被骂的又不是我们,要出号的也不是我们,当狗腿子去昆仑虚的也不是我们,你也就能在论坛上磨磨嘴皮子了,你黑我们的事昨晚全区的人甚至别的区的人都知道了,谁拿了小熊的东西,谁是狗腿子 白莲花 人都清楚了,要不怎么会有路人说了么,全看你落凡尘想象出来黑人的,愿意磨嘴皮子你以后自己在这磨吧,我们真的很忙,没有时间整天来论坛看你瞎JB扯淡,你自己在这慢慢磨吧,要8 游戏找我们,和你的九亿少女的梦继续LUO聊去,88~~
让你忘不了来自:河南 发表于 2017-9-19 11:22:50
鳕雨纷飞 发表于 2017-9-19 08:31
路人票过  混个经验  昨天去了两个yy听了  结果就是什么都是靠落凡尘想象出来的 ...

鳕雨纷飞来自:江苏 发表于 2017-9-19 08:31:00
让你忘不了 发表于 2017-9-18 16:19
骚货晚上等你

路人票过  混个经验  昨天去了两个yy听了  结果就是什么都是靠落凡尘想象出来的
修and洛来自:山东 发表于 2017-9-18 18:18:54
让你忘不了 发表于 2017-9-18 18:16
谁他妈跟你是兄弟……绿茶婊还他妈想跟我攀兄弟

那贱男 赶紧上游戏吧  天都黑了  已经晚上了  好吗  论坛磨嘴皮子有意思  我跟你也不是兄弟啊  你这个傻逼  当年怎么就为了你去打架了呢  怂比  
修and洛来自:山东 发表于 2017-9-18 18:17:26
让你忘不了 发表于 2017-9-18 18:05
晚上记得叫上你的熊总

你真的要记住  小熊是你扯出来的  所以你扯的你当事人  当然是你找小熊啊  我们干嘛找  行了  赶紧上游戏吧  论坛磨什么嘴皮子  没劲   
让你忘不了来自:河南 发表于 2017-9-18 18:16:18
修and洛 发表于 2017-9-18 18:13
已经晚上了  你赶紧的吧  好吗兄弟

谁他妈跟你是兄弟……绿茶婊还他妈想跟我攀兄弟
泛暖俏兔兔来自:江苏 发表于 2017-9-18 18:14:09
让你忘不了 发表于 2017-9-18 18:09
晚上记得来。别怂智障兔别让我看不起你

你算个JB啊,需要你看的起你,现在已经是晚上了,别一直重复行么,速度,真能嚎,晚上是不是还要818一下你和九亿少女LUO聊的事,快去找你的当事人,毕竟你们只要一张嘴就能胡咧咧了
修and洛来自:山东 发表于 2017-9-18 18:13:07
让你忘不了 发表于 2017-9-18 18:09

已经晚上了  你赶紧的吧  好吗兄弟  
泛暖俏兔兔来自:江苏 发表于 2017-9-18 18:12:28
让你忘不了 发表于 2017-9-18 18:04
叫上你熊总来就知道了……一会我刷喇叭发频道你可要来啊……别装不在线 ...

再说一遍,小熊是你扯上的,是你先扯的小熊,你去找他丫,你不认识他你提他干嘛?你不认识他你BB啥,那我们是不是可以理解为你那所谓的什么LUO聊就是污蔑人么,难道是你和九亿少女的梦LUO聊了?记得晚上818带上你的当事人,前提是你都不认识小熊了,就全靠你这一张嘴,这世界都要开始围着你转了哟,果然和九亿少女的梦有一腿,黑人都黑的这么没水平~
让你忘不了来自:河南 发表于 2017-9-18 18:09:29
泛暖俏兔兔 发表于 2017-9-18 18:07
你呢,愿意黑就继续黑,反正呢,这年头呢,因果循环,报应不爽,没文化的人就是你这样的,没读过书不是你 ...

让你忘不了来自:河南 发表于 2017-9-18 18:08:58
晚上记得来别怂……智障兔