抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]
    建议类型:方士技能
    我的建议:  逍遥游之后能不能有个持续3秒的移动加速buff,方士以前机动第一,作为一个法师现在来说机动性太差了。 方士单体持续输出很强,但是爆发不够,打人需要叠20层天地和30层挫骨。另外就是命中问题,方士天雷地火都是是单体一次伤害技能,失手太多就意味没有任何输出,画魂有失手但是因为是群体攻击,每次出手都有一次失手还是造成伤害。方士雷火无妄能不能改成像战甲绝技画魂留白释放后在自身一定范围内造成伤害,可以移动可以释放其他技能。 毕竟现在雷火太弱了,伤害和留白基本一样,周围就四五个人得话伤害还不如留白高。
    回复 支持 3 反对 0

夜色微凉. 发表于 2017-10-12 17:37
    建议类型:方士技能
    我的建议:  逍遥游之后能不能有个持续3秒的移动加速buff,方士以前机动第一,作为一个法 ...

不要说方士没有想象中的弱,真的没有的话全民pk赛64强队伍没有任何一个队伍有方士。 输出职业中,方士是最少人玩的一个职业吧, 在新区的话,方士完全绝迹。
    回复 支持 1 反对 0

忆阑珊 发表于 2017-10-27 10:38
    一是脆皮二是耗蓝

你玩过方士么, 难道打架都不吃食盒?  耗蓝他再多百分之50我也感觉没关系, 因为吃双食盒我的蓝一直是满的 被集火也是满的, 一直说方士耗蓝, 你玩别的职业全力输出下 不吃食盒你试试看? 技能照样很多时候按不出来。

小脆方LNNWH 发表于 2017-11-7 08:47
    没玩过方士的就别逼逼,方士磕双蓝食盒上个四灵,在奶妈保证不死的情况下一直空蓝提示是啥感觉 ...

那可能我玩的不是方士

627831 发表于 2017-11-28 22:48
    方士人数比战甲多,比老刀多三倍

64强里面有方士?可能我

627831 发表于 2017-11-28 22:48
    方士人数比战甲多,比老刀多三倍

可能我玩的是假全民

627831 发表于 2017-11-29 12:53
    自己去梦岛查职业人口啊,跟我较劲个什么,方士人口还在魅,战甲,金甲,侠客,老刀之上,笑了,假全民 ...

呵呵     可能你不理解全民是什么。全民争霸赛  懂不? 64强队伍没一个方式。   查梦岛也是666