抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]
    【建议类型】:活动玩法
    【我的建议】:89级等级段能做的活动太过于尴尬导致人数极低形成恶性循环,比如关宁人数很少,比如高昌我已经记不清多久没有开89的高昌了,我区里二阶神兵图要100万银两,而其它一阶三阶的都是5万左右,这和高昌不开放有很大的关系.然后土木堡和宁远我也是记不清多久都没能开成功了,搞得根本收不了**令换钥匙,每次都报名,每次都告诉我人数过少.建议这些活动也和69的合并,然后给69的玩家一个buff,九龙佑天就更不用说了,挂一天都见不到89的人.或者干脆出个支付一定元宝能在不同等级互转的功能,虽然我知道可能只是做梦,不过89实在太鬼了,开不起活动的话玩游戏的意义都没了,换到别的等级的话,等于之前在洗装备上的投入基本全部浪费.或者出个能够将某件装备转换为高级装备的功能,但是需要补齐之前洗装备的瓶子差价之类.
    回复 支持 2 反对 0

硬骨头 发表于 2017-10-17 04:15
    或者取消89,还我钱财

这个我赞成,昨天打关宁都鬼了
    回复 支持 1 反对 0