抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:开放捏脸系统,多一些模型选择,是否考虑一下呢?然后是染色系统,时装坐骑拓本,是否考虑开放染色系统?

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:建议推出房客系统,当侠侣强制离婚的时候,目前是房客强制是选择一个孩子带走。那么孩子属性都已经分配好,气数已经鉴定,但当侠侣一个强制离婚,就选择带走了孩子,建议,结婚前,一方所携带的孩子归携带的一方所有,不随结婚后的离婚或强制所影响。

【建议类型】:表情动作
    【我的建议】:求再次投放“云门舞集”这个表情动作。现在都没有途径再次获得这个表情动作,

【建议类型】:玩法
    【我的建议】:建议结拜可以是6到8人结拜,结拜后有特定的结拜表情动作,结拜专属时装,已经完全自定义的结拜称号,现在结拜称号格式必须还是案固定格式.

【建议类型】:外观拓本
    【我的建议】:建议137的衣服能区别129的衣服,推出全新外观,建议神兵外观5个阶段都有不同的外观

【建议类型】:职业平衡
    【我的建议】:分支毁倩女,新四老八难平衡,待到老八平衡日,烟消云散是老八

【我的建议】:建议方士可以打医师武器外观,或者开放新的武器外观图。建议一阶段,二阶段,三阶段,四阶段的神兵外观能有不同的外观效果。

【我的建议】:建议开发同性表情亲亲动作,感情那么好,拍个激情图都不行

【我的建议】:建议方士可以打医师武器外观,或者开放新的武器外观图。建议一阶段,二阶段,三阶段,四阶段的神兵外观能有不同的外观效果。

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:3D视角问题,建议3D模式下视角旋转时,右上角雷达地图同步,3D视角下建筑物不变透明,3D视角下,开启截图模式时,角色眼睛看着镜头,3D视角下,建议好好优化画面,截图的时候拉广角到最大时天空会变形,

【我的建议】:3D视角问题,建议3D模式下视角旋转时,右上角雷达地图同步,3D视角下建筑物不变透明,3D视角下,开启截图模式时,角色眼睛看着镜头,3D视角下,建议好好优化画面,截图的时候拉广角到最大时天空会变形,

【我的建议】:3D视角问题,建议3D模式下视角旋转时,右上角雷达地图同步,3D视角下建筑物不变透明,3D视角下,开启截图模式时,角色眼睛看着镜头,3D视角下,建议好好优化画面,截图的时候拉广角到最大时天空会变形,3D视角下,镜头拉近时,主角眼睛,身体跟着视角的旋转而转动

【我的建议】:五个阶段的神兵外观全都一个外观,建议每个阶段外观能有不同的外观效果
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】剧情故事
    【我的建议】七周年了,建议推出全职业剧情大电影,来一场视觉盛宴,一直都很喜欢倩女的剧情故事,记得13年出的剧情CG我看了无数次,希望出全职业大电影的剧情CG

【建议类型】:其他问题
    【我的建议】:建议官网的职业介绍视频,使用高清视频,表示在大屏幕上面看视频,全是马赛克啊啊啊啊啊!建议优化男方120级的装备外观的精度,袖子的细节,不要这么平面,大袖子一点深度都没有,然后是金属部位的金属辉光和质感能够真实一点;建议无论是单人坐骑还是双人坐骑都可以让孩纸使用坐骑,单人的可以一个孩纸上坐骑,双人可以二个,每次远门,自己在坐骑上面飞,孩纸在后面跑的,很心疼⊙﹏⊙

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【我的建议】:求再次投放“云门舞集”这个表情动作。现在都没有途径再次获得这个表情动作。

建议添加大部分职业释放技能的人声音效。释放技能都没有交互,职业人声除了表情动作里面的哭泣,虚弱,的时候有声音,其他时候都是没有声音的,就能交谈这个表情动作,都是没有人声音效的,建议添加人声音效,包括技能释放的人声音效和表情动作人声音效。

建议添加各职业的待机动作,比如下雨会自动打伞。下雨的时候天空能不能暗下来,或者乌云密布,每次明明是晴空万里,都在下雨。还有杭州主城的天空,开最高画质,天空还是一张贴图啊,既没有流动的云雾,也没有动态光影效果,那开最高画质有什么用?