抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:建议老婚服,能够根据门派特点职业特点重新制作,目前男方(男方以前是大袖子的),男异,男偃的老婚服外观没有职业门派特色。建议男方套装光效,能改成模型迭代前的套装光效,以前萌新的时候为了套装光效外观,去收集各种套装,现在男方模型迭代之后套装光效没以前好看

【我的建议】:关于男方士模型衣服整体能优化一下吗,看看男方士那平面的袖子,广袖留仙,是平面的广袖吗?模型能优化好点吗,脸上吭吭喔喔,凹凸不平是什么鬼?

【建议类型】:表情动作
【我的建议】:跪求优化表情动作――拥抱,公主抱,希望这二个表情动作能优化成像亲亲一样的交互表情动作。拥抱从相拥的那一刻,没有一点交互动作,当其中一个人走了之后,另外一个人还在那卡位,可否优化成,像亲亲一样,其中一人取消或离开,自动取消或终止表情。公主抱也没有交互,人就是直接跳到怀里的,从拥抱的那一刻,也没有交互动作,比如,男职业拥抱女画魂的时候会蹲下来,然后抱起,现在就说直接甭上去的,求优化,求优化。

檬檬小奇 发表于 2018-8-26 19:54
【建议类型】职业技能
【我的建议】希望更改一些职业的技能特效,例如:医师的神鬼臼跟空青太一技能释放特 ...

天雷还和连翘一样呢

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:1,建议优化3D模式下,雷达地图与人物视角的变化而变化,大地图容易迷路,很不方便。2,建议优化3D视角下屏幕缩放最大化的程度。
3,建议丰富游戏交互类表情动作,目前只有(亲亲)表情这一个交互表情。
4,建议玩法奖励多样化,送瓶子,念珠,有什么用?对于老服装备成形,这些还有什么用处?副本奖励可以是全新武器/拓本外观,或者做个小调查,决定玩家所期待的玩法奖励。
5,优化场景破坏机制,增加战斗的打击感,与战斗角色的代入感,倩女幽魂2的时候画面引擎宣传的时候还有这项创新,后期就没有了。
6,优化内置摄像头功能,开发时间静止功能,让时间静止在某一刻,无能是使用表情动作,还是释放技能都能被定格。截图时能自由选择表情,光照,天气,希望截图系统多一些玩法。

几许. 发表于 2018-9-2 11:28
建议:增加好友数量上限,200个不够用。。特别是老区

200个好友,每天上线的不到50人的路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

几许. 发表于 2018-9-4 19:18
200个好友,每天上线稳定在20以内

那你还要加好友个数

几许. 发表于 2018-9-5 08:58
有的人几天上一次。。还有的是我自己的小号,我已经删了好多了

删了好多还是不够_

【建议类型】:时装拓本
【我的建议】:时装拓本什么时候能染色,全职业武器外观是否应该更新了武器外观可通过副本集齐材料打造,或者商城限时,总之武器外观已经过于老旧了,还有技能特效希望能有道具改变颜色或者特效。

【我的建议】:建议扩建【时装实体店】加入往期出过的时装,即使无法购买或者贵一点都可以。建议更新时装实体店的时装。另外坐骑预览的时候窗口太小无法看到全部,建议优化坐骑预览的窗口,或者可以像时装实体店一样可以预览。

【建议类型】:表情动作
【我的建议】:建议多出一些交互表情动作,就连拥抱和都不是交互的,单人都能做拥抱表情,建议公主抱能优化一下,被抱起的人手能不能不要放胸前,放在肩上可好,还有的动作由于模型迭代动作需要调整。

【我的建议】:由于部分职业模型迭代,神兵外观也随之改变,建议官网同步更新神兵外观展示。

【建议类型】:人物语音
【我的建议】:1.建议各职业在放技能时,增加战斗语音,放技能的时候除了释放技能本身的音效外,人物能有语音,这样放技能和战斗时候会更有代入感,人物主角,除了(特有表情动作)受伤和死亡的时候的呻吟外,释放技能都没战斗语音,吼一声也行啊,这样会加入不少代入感,谢谢!
2.建议领地家园转为城市家园后管家那里可以增加领地家具兑换为城市家园的家具的选项,还有领地的鸳鸯浴澡盆也不能用的,建议城市家园也可以使用。
3.建议开发独有的染色系统,玩家可以自由根据自己的喜好给时装和拓本染色,丰富玩家体验。
4.建议优化人物发光特效,可以单独选择屏蔽吴山石光效,保留星星点点的特效。
5.建议开发时间定格系统,玩家可以将时间定格在某一刻,可以是释放技能的时候,也可以是使用表情的时候,可以看看隔壁天下三的时间定格系统。
6.建议师门贡献度增加全新功能,现在师门贡献度奖励已经没什么吸引力了,可以增加师门贡献度兑换门派特色专属校服外观。