抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

天空空空空 发表于 2017-11-30 10:20
    新纪元什么时候开神兵?

2-3年自然开啊,这都不知道么?

断天 发表于 2017-11-29 22:30
    【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:建议取消异人白骨令技能需要尸体才能召唤 ...

请问一下,白骨令没有白骨了还是原来的技能么?

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:建议锦囊2最后2排用元宝+在线时间开

【我的建议】:光效属性
    开放黄,蓝,绿,红,紫满补缀光效属性
    满黄光属性点+15,满蓝光属性点+30,满绿光属性点+40,满红光属性点+55,满紫光属性点+70怒气恢复加20%(属性点为力量,智力,根骨,精力,敏捷)
    1.开放黄,蓝,绿,红,紫满补缀最身后特效
    黄=玄武,蓝=青龙,绿=白虎,红=朱雀,紫保持不变
    回复 支持 1 反对 0

【我的建议】:神兵外观问题
    神兵外观1-5阶都一个样,KFZ能不考虑下改变下1-5阶的外观呢
    外观一样这个问题真几波傻哗
    虽然没啥卵用,以前也有人提过
    回复 支持 1 反对 0