抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: ﹏゛花殇〆

[异人] 个人心得体会(异人篇)

如果你真的能玩到我说的那个层次,你再来反驳我的观点也不迟。反驳之前你自己可以先看看是否达到了那个条件。有大势至吗?哪个39级石化来反驳我。39的石化叫石化嘛?是个奶妈都能解掉吧。点满的石化外加武器项链传家宝。不说多了。最低60级吧。如果你到了60级你的石化你还来反驳我那我无话可说。~

我说了   我写的攻略针对的是30-40W的号。而且是未开神兵的区。玩个游戏。图个开心自在。我个人觉得花点钱没啥。要是玩个游戏都不花钱,那还玩了干啥。被人虐纯粹正常。如果你真的想不花钱或者是少花钱。那我推荐你多去练练技术,玩玩媚。恶心人还是很极致的。

花花云云 发表于 2017-12-21 23:45
可以搞单手 双手两套啊 单手石化住再切双手。单手公诉块cd快

我上面说了石化切装的嘛

墨悲歌 发表于 2017-12-20 22:37
还有一点  150异人传家宝一定要砸锅卖铁搞固定聚魂!!或者聚魂洗出+7!!

这样配合补天切装可以做 ...

为何有你说的那么麻烦。大势至跟向天借命是固定的。还要砸锅卖铁。。。。。

yezanghusa 发表于 2017-12-28 11:36
关键是都大柿子了,而且还出了借命 才40万么

真的是搞笑。没开神兵的区你用一个大势至跟借命超过40万试试。你没玩过就别乱说。

帝辰 发表于 2018-1-8 17:06
很喜欢看你写的职业攻略,可以写一下射手的嘛?虽然现在射手打架不强势,可能LOL玩多了,就是对adc有感觉, ...

倩女这个游戏讲真我很不推荐你玩射手。  射手要不就是很吃装备。 要不就是很吃意识。    这个职业太脆了。。脆的上感情。   特别是单挑     五级善根生自在天打不过三级捂着肾识本心刀客。。很难受   射手就是为群战而生的。

眨巴眼馍馍茶 发表于 2018-4-18 21:51
写的什么啊?你到底玩过游戏没

要不你随便找个区?我买个号过来虐虐你    职业随你选?