抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 纯情小烤鹅

[异人] 361°无死角全方位的异人攻略之终极篇!

绯红女巫 发表于 2017-12-22 08:42
再者,同心冷却多少秒?不可否认高秘术下异人的狗速度快而且硬,问题是本体脆的跟纸一样,单手我也玩过, ...

晚死几秒而已说明你没真正的玩过单手 或者一个单手双格挡双大幅什么的校服护腕

补充几点  异人装备追求高敏和物躲好了 因为追求敏捷很难追求有实质作用的法躲

不如搞几条物躲自己偷着乐   其次异人混晕双抗是很重要的  不要一味的追求元素抗敏捷却不搞控制抗

异人的精力词条和气血根骨是等同效果的  如果想玩好么异人  那么北冥神功也要点高

正装不能搞高元素抗的话最好弄一套冰水双抗切装 不要单水抗也不要单冰  即使你300冰水抗被秒没关系  秒不了你BB就行。

推荐极限60+石化和极限石化抗性  否则留人能力贼弱    强力推荐谨慎血BB打一个照肝胆   中心双通虽然也很适合异人

个人体会谨慎BB非常恐怖  甚至能跨15W评分打的对面失去战斗力  一般用于对方解除石化或者没石化中的时候救命用。平民打解定或低级共患难

绯红女巫 发表于 2017-12-22 22:50
我估计你是几十点破盾武器孔都没开全的那种,打别人带个护盾的就说单手好难打的那种 ...

不好意思 星辰聚还没出的时候我35W就能越15W杀人了  低端异同志

墨悲歌 发表于 2017-12-22 22:51
不好意思 星辰聚还没出的时候我35W就能越15W杀人了  低端异同志

你这话就没意思了

我40W战甲横扫偃师   有意思?

我石化也么没少带走过50W偃师 完全看谁先出手  在看忠心照肝胆

没玩过异人  不懂  就别评论了 丢人的

纯情小烤鹅 发表于 2017-12-23 13:00
说得很在理,抗性说得很对,出站打的手动技能也跟我想的一样。谨慎的出站也很适合异人,我以前就是用谨慎 ...

我以前一个5W攻的聪慧白猫    全9通的

还有一个垃圾肉谨慎   全6通的

我走石化流的   极限抗石化石化自己6.5秒的样子  64级石化。

为什么呢 现在的职业全他吗是飞的。各种穿墙瞬移溜 所以我选择了石化流 并且我是双手  石化单手切装

有单手无钻的没孔强15武器和3格挡鬼盾  后来因为搞号太累转职成断刀了 那会断刀盾还没削。

搞搞笑 发表于 2017-12-31 00:15
个人认为异人不需要冰水抗,拉好宝宝画魂打不住你的,宝宝加了高等级秘术画魂很难打的死,高两个等级的另 ...

冰水抗是针对40以上中高端细节画的。

16层天地无极爆炸力还是很恐怖的 8级秘术BB几下被清光。