抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 繁落

倩女里的大神不应该很高冷ma 武哥你这么逗 30同意ma

【糖醋鱼】 发表于 2017-12-27 09:58
    不是别人先怼楼主的么?

怼回去还要那么讲道理?

我可以给你解释他们这种行为的原因,楼主把论坛当成她自己的朋友圈了,整天发这些无聊的无关游戏的帖子,导致随手一翻就能翻出五六个楼主的帖子让他们烦了。
    当然,这并不包括我,我基本不感兴趣的都无视了,毕竟别人的行为我也管不着,我只是稍稍推波助澜一下,唯恐天下不乱好有热闹看

评分

首先,我跟你好好说话也希望你能跟我好好说话,不要带一些侮辱性字眼,这你能做到吧?你之前说的那句话我也懒得跟你计较了。

你在跟人怼的时候,你首先自己想想,为什么会有这么多人骂你?一般人会吃饱了撑得组团来骂一个不相干的人嘛?排除这个自然也能想到绝对是你自己出了问题了。
    虽然大家对处理问题的方式确实过激了,但出发点确实是你影响到他们了。
    从你出现在论坛,每天发的帖子从一天几个到一天十几个,不管有的没的都发一遍,你的帖子开始泛滥了,当时大家对你也并没有那么糟糕,只是让你适可而止,别一天发这么多无病呻吟的东西,你无视了,依旧该怎么做就怎么做!
    后来,你的帖子已经开始泛滥成灾了,基本上已经开始刷屏了你还没意识到嘛?
    现在你从出现在论坛到现在还没一个月,你的
    回复 支持 1 反对 0

无终仙王 发表于 2017-12-27 18:25
    首先,我跟你好好说话也希望你能跟我好好说话,不要带一些侮辱性字眼,这你能做到吧?你之前说的那句话我也 ...

你的帖子就已经基本达到刷屏的地步了,然而你还是没有一点停歇,这样下去你是想要整个论坛都充满你的帖子?

繁落 发表于 2017-12-27 18:28
    缺乏教养的父母生出缺乏教养的子女,没有教养的人才会跑到别人的帖子下说三道四,还站在道德制高点指责别 ...

这就开始乱咬人了?道德的制高点?我从头到尾都在解释问题所在,你从哪里看出来我站在道德的制高点?

繁落 发表于 2017-12-27 18:29
    等论坛是你家开的时,你规定每天每人发多少时,再来我的帖子下说话

第一,我并没有说是我家开的,我从来都没说你不准发,我也只是在跟你解释大家骂你的原因。
    第二,麻烦你说话先放尊重点,我没骂过你,希望你也别祸及家人

繁落 发表于 2017-12-27 18:34
    阿汪,你有看我帖子的时间,去学学什么叫做尊重他人,不要指导别人的为人处事再来分析我在这个论坛发帖子 ...

那你跟我说说,我那句话不尊重你?指出哪怕一个字?

繁落 发表于 2017-12-27 18:35
    你给大家解释,你好伟大啊,你学心里学的,洞察人心啊,自学成才吗

是个人都能看出来你什么原因,你是活在自己的世界里?

繁落 发表于 2017-12-27 18:36
    随意对别人评头论足,只有没教养的人才做的出来

看问题说出自己的观点算是没教养?

繁落 发表于 2017-12-27 18:38
    缺乏教养的人才自以为是,觉得自己洞察人心,能指导别人的人生观和世界观,看来你是自觉的活在别人的世界 ...

所以说,你从头到尾都是认为自己没问题,全是大家的错!而且,你怎么就知道这是他们的人生观世界观?你确定这不是在说你自己

繁落 发表于 2017-12-27 18:39
    在别人的帖子下指导别人为人处事也就没教养的人干的出来

第一,说出别人问题的观点,与指导别人为人处世半毛钱关系都没有,我不知道你是怎么想的

繁落 发表于 2017-12-27 18:44
    所以没教养的人才去别人帖子下说三道四,还言之凿凿

开了帖子还不让人评论?你这是越说越离谱了,所以说,你可以让进来的人来看看,从一开始就人身攻击,没教养究竟说谁一眼自知

繁落 发表于 2017-12-27 18:48
    笑死我了,说出别人的问题,我说你缺乏教养,你是不是应该感谢我,教育你做人,拜我为师啊 ...

我没骂过你吧?我没问候你父母吧?而你从一开始就骂上我家人了,所以呢你说人的同时也想想究竟自己做好了吗?

繁落 发表于 2017-12-27 18:52
    我这样不对别人帖子随意指导的人,确实看不懂那些动不动别人讲道理的人的做法啊,没自学心理学的人不敢揣 ...

你说没教养的同时,你先想想,我既没骂你,也没问候你父母,你从一开始就人身攻击而且还骂上我父母这算什么行为呢?还是说你的世界观是颠倒的?

繁落 发表于 2017-12-27 18:58
    子不教父母过,回去问问你父母会轻易对别人评头论足不,你就知道了

所以说你做的一切都是正确的,我算是明白不可理喻这四个字是怎么来的了,你很合适。究竟谁没教养,我想是个人心理都有数,我对你的谈话就此终止。