抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【关于异人】不废话,上实锤!

关宁的分可以代表职业的强弱?

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:15
说实话 ,我之前也说过 关宁积分的机制更加便宜异人
但是话说回来 这便宜的有点过分了吧?
而且如果不是 ...

那样异人为什么要爆呢   爆了有什么好处啊      这跟奶妈为什么要救人一样   

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:20
又开始胡搅蛮缠了是吧?哪个区的周报是断刀霸屏? 画魂霸屏? 还是偃师霸屏了?
麻烦给见识见识。。。
...

这不是胡搅蛮缠而是 事实      没有分那个异人还想去暴尸   又不是打联赛和帮战  

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:23
暴尸不光是额外助攻分 更是提前把人复活!
这点基本的道理还得我提醒你? 装睡?简直是装死吧?说梦话也 ...

是原地复活吗     这里的差距有多大大家都明白     

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:27
你的事实就是 异人的高分数都是靠暴尸? 没有杀敌 没有夺旗  光暴尸就高分了? 真牛逼啊  
...

你要是把暴尸的去掉部分  你去看看吧     而且我可以说除非是异人的刷鱼场 不然没那个异人冲前面打   全是助攻的   能拿几个人头玩过的都知道

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:29
我操 还要暴尸原地复活别人  还药店碧莲吗? 跟你说话降低智商

呵呵  我不知道你是怎么理解的     暴尸了对方就很少有可能在附近复活的    既然离开了这个战场对面是不是少人了   本方是不是就有优势了    相当于对面少员了  为啥不能给分呢    就像奶妈复活了人 本方增加了人 为啥不能给分

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:38
我没说过暴尸不能给分吧?
你别抓这这点不放好么?有点恶心了  
暴尸的前提是人得死吧?

你自己说的暴尸是便宜异人   而且你的重点是关宁之星说明了异人很强   我说的是有部分是暴尸分  没毛病吧     在就是异人除非是刷鱼场   其他的场次可以拿几个人头没有一点数吗    按照你说的暴尸的前提是人得死 我同意  如果没尸体异人也就没暴尸的分    那么这种情况也就是实力不如对面被压着打  对不对       如果被这样的压着打异人还能拿450分 你说他强这无可非议  但是可能做到吗    不算旗

慕言ゞ小尾巴 发表于 2018-1-12 17:43
暴尸有个什么优势啊,1。好不容易把对面的大佬杀了,就是希望他躺地上躺一会,让我方喘口气,结果我方异 ...

每次复活都在旁边?   不暴尸 奶妈复活 原地起来   你觉得那个更快进入战场

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:27
得着便宜还卖乖不是吗?  
我想论坛所说的大部分战斗情况都是发生在关宁的
而最终最大的受益者却在说别 ...

我又没说异人收益了还卖乖   我说的是关宁分 代表不了职业的强弱 好不

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:29
那你的意思是 异人还是弱? 哈哈哈哈哈  
意思是不厉害的异人关宁一样高分  无视对面任何敌人  想暴尸暴 ...

我有说异人弱吗   我觉得你才是胡搅蛮缠    你还是先去看看异人是怎么打关宁的   不要说得分高就是最强的         

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:38
看什么啊? 我自己打宝小异人关宁混分我自己不知道?
我只是看不过有些人明明得了便宜 还在论坛说别的职 ...

对啊 你都说混分了   你混的时候不暴尸  看看是不是就不能拿高分了    我想还是能拿高分吧    那么异人就强? 是不是你大号都打不过你的异人号啊

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:47
其实我小号还真的不怎么暴尸 就坐骑上溜达  找GJ的。 碰到活的基本不打  不下坐骑一般也不会追上  被打下 ...

一场关宁能拿几个人头?包括挂ji的     你是怎么混分的   然后你可以用大号的群代替异人的宝宝   也就是不去杀人  就混助攻  挂ji的除外   我真不信在和你小号差不多的

°。慕凡 发表于 2018-1-12 19:05
真照你说的 异人就不可能关宁周报霸屏了好的吗?
这能转移话题。 真的懒得和你废话 异人现在强不强 有眼 ...

那么你告诉我异人和战甲怎么打  和金甲怎么打 和高物理系法躲的偃师怎么打   我没说异人不强    但是异人不是论坛断刀眼中的无敌职业好不

°。慕凡 发表于 2018-1-12 19:15
针对弹道职业的伪无敌 怎么到你这就成了无敌职业了?
金甲?战甲? 你找几个给我  每个区都没剩几个的职 ...

你说得太对了 我也想问问你是法躲好堆还是命中好堆       战甲和金甲少就表示他们不是异人的克星吗      再说附体麻烦你好好研究一下  要触发了才行  不是你想想的带着就可以了   异人有优势也有弱势    断刀难道就没有优势和弱势吗    那个职业没有啊       关宁真不能代表强弱

°。慕凡 发表于 2018-1-12 20:01
命中和躲避的关系是矛与盾
哪个收益更大?其实也不是特别好说清
但是就我吐槽的异人拉鬼灵完全与本体重合 ...

异人克制弹道职业这是事实   不代表没法打   相反150的哪怕是同档次的的战甲和金甲异人是根本没法打