抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 神一样的鬼

[话题] 麻烦那些托别太明显了

swift1993 发表于 2018-1-17 00:14
    以前玩的游戏花了几十万,官方策划直接找到我,让我别花钱了,要什么他给我拿。而且你花的钱对他来说就是 ...

你吹牛的时候可以打下草稿么?

swift1993 发表于 2018-1-17 00:27
    嗯。不打的,我文化低不知道怎么打草稿。

非亲非故你给他送钱他不要,还帮你调数据。你比小说里的龙傲天还牛

说个伤害上的事,之前我打医生一刀最多3w左右,后面克服+挂饰一刀7w,我战甲3.9w的攻击,打画魂一刀9w,90%的克画。你要是能保证你打每个职业都来得及换挂饰,你的伤害保证高,这个和你的面板无关,纯看操作和理解

关于爆率,我们帮的,337的幸运,一个星期一个鬼,粉不计其数,她跟帮主现实认识,你说他是不是拖,有些号真的是id好,说不来

你们所谓的拖,除了给自己的公司形象摸黑,自己带来不了任何收益利润,这种亏本买卖你会不会做

神一样的鬼 发表于 2018-1-17 01:11
    WY打脸的事还少吗?他们吃力不讨好的事多了去了。

ID,RP都有,我也一天爆过3个鬼13个粉,也连着黑过4个月。反正我看的比较淡,多打总会出的,而且感觉一个id出货的概率是固定的。我是两个幸运号,一般是一个比较能出,另外一个打什么都不出

神一样的鬼 发表于 2018-1-17 01:08
    你们断刀牛逼啊,双手带减伤,带高攻击,可以力量横行天下,射手可不敢,天尊赛湮灭1600命中秒天秒地,射 ...

我说的是挂饰+克服和你说的没关系吧

神一样的鬼 发表于 2018-1-17 01:08
    你们断刀牛逼啊,双手带减伤,带高攻击,可以力量横行天下,射手可不敢,天尊赛湮灭1600命中秒天秒地,射 ...

你自己看擂台吧,那些大神根本没把状态放到切装里,都是直接切职业伤害,死了起来原地状态随便以上开始打

神一样的鬼 发表于 2018-1-17 01:20
    克符我常年吃的,挂饰需要临时换,射手临时换挂饰影响连续爆发,也没有这个容错率去换,你说对面断刀都来了 ...

我是切装,顺切,仇魅仇医仇堰仇射,还有套幸运,状态中间我都是直接上,开头我会切装

天空の萌侠 发表于 2018-1-17 07:10
    “以前玩的游戏花了几十万,官方策划直接找到我,让我别花钱了”还有策划让玩家别充钱的?
    ...

别理这个货,让他自己有yy就好,感觉不像是个正常人能说出来的

淮雁 发表于 2018-1-17 14:25
    所以说不还是游戏本身的机制问题吗

这跟机制有毛的关系,别人中了500w你没中,这个世界都有问题不应该,搞笑不