抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

白骨° 发表于 2018-2-9 02:00
    崽,阿爸给你时间编故事。还有一大波截图等着你啊,崽!
    崽!多做几次大二吧!崽! ...

坐为一个路人都看不惯你们的嘴脸,你们都打了一年多了,你们说别人没有图,打了一年多,连一张图都没有,别人会信吗?大家会相信吗?你们存了这么多已往的图,你们真的人品不行。 也许正像LZ说的一样,不写与给你们发图找存在感。

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:06
    那他发818干嘛 他说人家就是真的 说人家女生那些话就是人品好 哇 你这个人品也是666啊 秀智商呢 既然敢上 ...

截图本来就可以断章取义,所以你们发了这么多图,难道你们说的就是真的,不见得吧? LZ没发图说明别人不想跟你们这些人品差的多啰嗦,觉得浪费时间而已。你们这样做,反而我们会觉得LZ说的是真的。你们在用有利的图来黑别人而已

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:24
    喇叭上说 混罗伊的老婆就是卖唱的 估计他心里难受吧  所以特别恨他口中卖唱的 还有女玩家 平时刷喇叭对女 ...

你们应该都是LZ说的龙灭帮会的把。你们一直在对LZ人生攻击,正像LZ说的你们人品真的不行,不然怎么会这么多帮会打你们哦。攻击LZ的肯定百分百都是龙灭的人。论坛太黑暗了。拉了一个帮会来攻击LZ。 LZ说你们心胸狭隘,真的一点不假。 真想拉人过来打你们,反正我不怕得罪你们,你们尽管来报复我吧,你们首先找到我在哪个区。哈哈 来报复我啊。

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:35
    呵呵 笑了 我被他收过保护费我不能骂他啊  他混罗伊什么德性 整个一笑2谁不知道 还需要黑他
    ...

你说别人收你保护费,难道你说的就是真的?我们就得信你?  我说你还欠我钱,赶紧还了。

啊略略 发表于 2018-2-9 02:34
    一小2开区至今谁人不知 混子 舔大神和瞎掰技术一流 可以一天24小时蹲在土豪帮会Yy一直舔到土豪下线 终于靠 ...

全世界都知道你欠我钱,快点还了。欠钱不还,真是无赖。

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:49
    继续装 混罗伊 你敢做为什么不敢当 发个818人家拿图片打你脸 拿小号来装吃瓜群众 好意思吗  当初来收保护 ...

你肯定是龙灭的小号,感觉你在见人就咬,凡是里面支持LZ的都会被你们攻击。你们真是报复心好强。我们不想惨呼你们之间的事情,我们只是看八卦累了,无聊插插话而已,都会被你们攻击,真看不惯你们的做法。 哦,支持你们都是外人,说良心话的路人都被你们攻击。你们真的很装B,论坛不是你们龙灭家的,我们都有发言权。话都不能给人说了吗? 我们说话就一定是LZ这边的人吗?   疯狗一样见人就咬? 我看攻击LZ的都是你们龙灭家的小号吧。真会装13

我也是LZ这边的人