抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

李铁牛在荔枝app开直播,各种哄人要礼物,还跟人女的说:你看那谁谁都有那个人家也想要啊,我去,就这么个人还天天说别人老婆怎样怎样,混子老老实实大二赚钱养号每月还给家里交钱哪点不比你这卖唱的强

叶田 发表于 2018-2-8 23:26
    补充:为何被打到不敢爬起来?好歹紫光到和绿光异

能无聊到截这种图来安慰自己的一定不是一般的傻逼

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-8 23:20
    吃瓜群众看了很久 你们打了也不是一两天了  人家龙灭那边收菜什么样子全区谁不知道 一天三四个亿 全区菜农 ...

这牛逼吹的,一天收三四个亿的人是不是请人过江湖侠侣任务通关费用全部是女方出的?就那什么搓澡工,让你现任侠侣情何以堪

鹏鹏鹏鹏鹏 发表于 2018-2-9 01:25
    每次混子这些人被清场到幽冥界后,我们休息了,以混子为首的一帮人就开始说,哎呀,龙灭的别怂啊,继续啊, ...

这不是骗女人钱的渣男嘛,花几万搞装备都舍得,怎么过个侠侣任务还要女的掏钱,要女的掏钱吧也就算了还一千说两千自己拿走一千,龙灭都是你这种人品吗

白骨° 发表于 2018-2-9 01:33
    崽啊,阿爸是真的对你们很失望啊!

别人卖银两哪丢人了,比你卖逼强啊

鹏鹏鹏鹏鹏 发表于 2018-2-9 01:43
    还有那啥花儿的雨宸,不就是去你家偷个菜,菜没偷到被杀了就算了,你还各种脏话嘲讽骂人?龙灭和花儿就是这 ...

菜没偷到被杀了就算了这句话要划重点,希望以后三千婊真能如你所说被杀了就算了,你他妈的要不是偷菜被杀不服气各种骂人各种骗仇敌夺魂我们会开骂?被打了还不准我们反击,你当你是谁,臭不要脸的贱男

自导自演11 发表于 2018-2-9 02:15
    哟哟哟,一言不合开始原形毕露了啊

我就奇了怪了,别人藏宝阁卖银子很丢人?那打宝队都很丢人?

回释然 发表于 2018-2-9 02:17
    我们敌对有4个帮,能比他们人多了?他们自己人都没脸来。还有你可以来一笑2看看,有3分1的评论不是我们帮 ...

还三分之一不是你们帮的,看来你们很清楚有多少人帮你们喷人啊,有句话叫此地无银三百两听过没

拉拉喜 发表于 2018-2-9 02:18
    菜没偷到被杀了就算了这句话要划重点,希望以后三千婊真能如你所说被杀了就算了,你他妈的要不是偷菜被杀 ...

还有啊,菜没偷到是怎么被开善恶的狗咬到的偷菜被杀不是很正常,就一个三八惹出来的事,闹的鸡飞狗跳

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:27
    笑了 是混罗伊一边的 还要装什么 智商没上线啊 装都不会装 我这种生活玩家 确实是不敢留名 玩不过混罗伊  ...

你说人收保护费说他偷帮费,那你拿出证据来让吃瓜群众看看嘛,卖点银子算啥,他不是天天做好几组号大二,有银子卖不是很正常?

拉拉喜 发表于 2018-2-9 02:28
    还三分之一不是你们帮的,看来你们很清楚有多少人帮你们喷人啊,有句话叫此地无银三百两听过没 ...

狗眼看谁都像狗

吃瓜的小白 发表于 2018-2-9 02:48
    呦呦 那个拉拉喜 咋了? 开始水帖了?

心机没你们深没把截图录音留下真可惜啊,只好刷屏让更多人看看啦,人家爱信不信无所谓啊,是不是真的老牛自己心里有B数那个搓澡工也是